|
как русские не любят Тимоху, жесть но приятно
интересно что же вам так не нравится в её политике? не возможность продвигать идею колонизации Украины, а может она вашим псевдо-бизнесменам не даёт рубить лаве на халяву
мдя, занятно, занятно, хотелось бы посмотреть на вас в ракурсе Тимошенко президент Украины, думаю что в таком случае весь российский бизнес вылетит из страны со скорость ракетного комплекса "Тополь"
![]()
повторюсь специально для вас, проблемма в том что собираемые налоги, даже если их повысить, не пойдут на пенсии, дотации и уж точно не попадут в больницы и школы, а осядут в карманах чиновников, я тоже не имею желания платить налоги что бы тот же Матвейчук или Костусев покупали себе новые служебные мерсы люкс класса и ездили бы по городу с охраной, этого нет ни в одной стране мира(я имел ввиду цивилизованные страны)
1. На фиг делить упрощенцев? Это деление только повод для попыток махинаций.
2.УЗАКОНИТЬ ОТКАЗ ОТ ПЕНСИИ. Попытка перевернуть с головы на ноги вопрос. Пенсионные отчисления сейчас идут на выплату пенсий уже сегодня.
3.ГОДОВОЙ МОРАТОРИЙ НА КАССЫ И ШТРАФЫ. Кассовые аппараты можно выдавать на прокат, с уплатой залоговой стоимости. По паспорту. Этот пункт вновь несет в себе попытку не наведения порядка в расчетах, а намутить в отчетности.
4. Налоговики должны действовать по закону. Все изьятия они должны проводить по постановлению суда или решению прокурора. Введение дополнительного этапа согласования действий налоговиков вводит необходимость доказательной и законной базы их действий.
А вот такая у нас демократия и свобода слова,о которой постоянно Ганка Герман брешет,поддерживая своего хозянина Януковича. http://www.focus.ua/politics/158095
Чего только одни рожи окружения стоят!
Последний раз редактировалось ПОКА!; 29.11.2010 в 12:26.
+1. Это Украина, страна парадоксов, где у каждого второго (если не первого) мента в единщиках если не жена, то теща, если не тесть то брат или сват. Ведь грех быть при власти и не попользоваться ею на все 100. )) Это вам не Хранция, господа, где полиция сытая, открмленная, при отличных зарплатах и сказочной социалке, разгонит любую революцию.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Хотя я думаю, что у юли в каждой партийной ячейке нормативы штук по 50 восхваляющих комментов в день с каждого члена.
Иного объяснения вездесущих обожествляющих лозунгов из недавнего прошлого я не нахожу.
А сейчас видимо на местах контроль слабее над выполнением, народ косит, пишет мало...
Мадам уже вторую неделю появляется и хвалит новый налоговый кодекс как очень прогрессивный и не понимает в чем проблема . Получив конкретные вопросы с указанием конкретных статей , пропадает , но снова появляется с тезисом что "жить стало лучше , жить стало веселей" . Я высказал предположение что она сама работает в налоговой и выполняет "задание партии и правительства ". Это оскорбление ?
Соломон Изевич , мы же с Вами понимаем что дело тут не в женщинах и детях .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вы сказали немного по другому, не так ли? Можно сказать "Вам нелегко дается математика" и можно "ты дэбилль"Разницу осчусчаете? И двайте закончим на этом.
Относительно НК Вы очень хорошо все съезжаете с вопроса - если НОВЫЙ НК заветируют, то все поборы и взятки, которые БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ Вас уже не поведут на Майдан? Это довольно важный вопрос, не находите? Очень красиво оправдывать свой Майдан заботой о честности власти и противостоянии коррупции. Но все эти отмазки стоят меньше слов Азарова и Яника, если Вы требуете ТОЛЬКО отмены нового НалоговогоЯ прав?
Нет, разумеетсяТеперь или ПОЛНОСТЬЮ свободу от налогов и проверок, или революшн
Другое их не устроит.
А может, милостивые государи наконец-то потребуют от власти БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ? Нет, я то не верю. Как же тогда "малому" бизьнису жить? Ни тебе окна на таможне за нал, ни откупа за уклонение, ни подмазать, ни проехать...Такого точно не потребуют![]()
Эти люди тоже вне государства . У них свои личные проблемы и интересы . Изъятия я считаю должны проводиться только в случае работы без документов вообще . Во всех других случаях даже приостанавливать работу нельзя . Все остальное - максимум штрафы . Чем меньше пунктов по которым они могут прицепиться , тем лучше . Иначе за....мучают . За незаконные действия наказать силовика сегодня практически невозможно .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки