Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 51 из 2516 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 50301
  1. Вверх #1001
    Визитка Яроша
    Да я тоже заметила!Я еще думаю: с твоим уровнем выступления стой и внимай,учись!А она както неадекватно себя ведет.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для элля
    Критика Соседова в сторону Зотовой была выше всяких похвал, хоть он может разбомбить их в дребезги. А Кондратюк мне кажется конечно видел и слышал как выступила Зотова, но что он мог сказать. Она выступила хуже всех, отстой полный.

3. Вверх #1003
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а кстати, меня удивила фраза Рак в прошлом эфире, когда она рассказывала, как ей приятно, что её в магазинах узнают. Какие магазины, если несчастная Танечка рыдала от того, что маму только в зале видит?
    Что то не пойму.. у ВАс глюк...имя ТАня не имеет отношения к фамилии РАК... вы б уже решили кто вам больше не нравится Рак или Зотова
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    А действительно, если пересмотреть, можно много неувязочек найти
    точно
    ну чего? Борисюк на самом деле не в особом фаворе у зрителей. Маша Рак тоже многим не нравится своей неискренностью какой-то..
    Рак нравится очень многим... а вот про Борисюк соглашусь
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Люди,а все заметили какой надменный и наглый взгляд бросала Зотова на Соседова,когда тот обсуждал ее выступление,прищуривала хитро свои глазки типа "Давай,давай говори,все равно я лучшая"
    Хотела бы я на вас посмотреть.. когда вас смешивали с грязью.. вы бу наверное улыбались и благодарили....

жалко коенчно Монатиков... я думала, что уйдут ДКГ... как то их тянут жудко
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    [QUOTE=*ОДА*;16362021]Что то не пойму.. у ВАс глюк...имя ТАня не имеет отношения к фамилии РАК... вы б уже решили кто вам больше не нравится Рак или Зотова

Вы бы внимательно читали! не глюк! я писала о каких-то странных несостыковках! Что все так жалеют Танечку, которая при виде мамы плачет ,т.к. им не разрешают выходить из лагеря, и в то же время Рак говорит о том, что её узнают в МАГАЗИНАХ! Тогда получается, что всё это "битьё на жалость" со стороны Зотовой - чистой воды игра!

5. Вверх #1005
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

Рак нравится очень многим... а вот про Борисюк соглашусь
    Елена.. подвела итог независимого голосования на нашем форуме, там Рак и Борисюк идут "ноздря в ноздрю", посмотрите http://www.rupoll.com/risoylcesr.html

6. Вверх #1006

Хотела бы я на вас посмотреть.. когда вас смешивали с грязью.. вы бу наверное улыбались и благодарили....

Хочу обратить Ваше внимание на то, что в этом эфире Соседов как раз с грязью никого не смешивал! Он очень грамотно и профессионально КРИТИКОВАЛ (но єто и есть его работа ,он же критик!). И если уж сравнивать, то вспомните как воспринимал эту же критику Саша Кривошапко - он внимательно слушал Профессионала, человека, знающего о чём он говорит, и я думаю, выводы для себя сделал! ведь именно для этого судьи и высказывают своё мнение, чтобы участники росли от эфира к эфиру, делая работу над ошибками!

7. Вверх #1007
    Дом советов
    [QUOTE=Елена..;16362214]
    Что то не пойму.. у ВАс глюк...имя ТАня не имеет отношения к фамилии РАК... вы б уже решили кто вам больше не нравится Рак или Зотова

Вы бы внимательно читали! не глюк! я писала о каких-то странных несостыковках! Что все так жалеют Танечку, которая при виде мамы плачет ,т.к. им не разрешают выходить из лагеря, и в то же время Рак говорит о том, что её узнают в МАГАЗИНАХ! Тогда получается, что всё это "битьё на жалость" со стороны Зотовой - чистой воды игра!
    Да я внимательно читаю.... поэтому и ответила вам...
    а по поводу голосования на форуме- выходит , что дуэт Павлик Семенов отстой на уровне Зотовой????...

8. Вверх #1008
    А по поводу того, кто мне больше не нравится - так я давно уже определилась, ещё во время кастингов! (и как кого зовут помню очень хорошо)
    обе мне не нравятся!
    о Тане Зотовой тут уже много говорено - ничем не нравится, да и можете Вы представить себе её на большой сцене, как полноценного исполнителя? - я - нет.
    а Маша Рак - да, голос есть, но лично мне не нравится как она себя ведёт , как разговаривает! то, как она реагирует, когда её называют, как участницу след. эфира уже раздражает!

9. Вверх #1009
    Дом советов
    А по поводу того, кто мне больше не нравится - так я давно уже определилась, ещё во время кастингов! (и как кого зовут помню очень хорошо)
    обе мне не нравятся!
    о Тане Зотовой тут уже много говорено - ничем не нравится, да и можете Вы представить себе её на большой сцене, как полноценного исполнителя? - я - нет.
    а Маша Рак - да, голос есть, но лично мне не нравится как она себя ведёт , как разговаривает! то, как она реагирует, когда её называют, как участницу след. эфира уже раздражает!
    это заметно

10. Вверх #1010
    это заметно
    Высказываю своё субъективное мнение.....
    Слишком уж наигранно всё. Слишком...

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Шоу,есть шоу!!!Привидите хоть один пример,где бы было не наигранно?Для этого они и создаються(шоу),что бы людям было чем заняться на досуге.

12. Вверх #1012
    Дом советов
    Я в чем то с вами согласна- конечно эмоции берут верх- ну и не дивно... хороший певец это не только голос... Меня лично раждражает Соседов ну и его участники- не знаю связанно это лично с ним либо как говорят эмоции берут верх.. например для меня Борисюк- то же кажется надменной... а ткаченко таким типа кукольным...- аля Басков

13. Вверх #1013
    Я в чем то с вами согласна- конечно эмоции берут верх- ну и не дивно... хороший певец это не только голос... Меня лично раждражает Соседов ну и его участники- не знаю связанно это лично с ним либо как говорят эмоции берут верх.. например для меня Борисюк- то же кажется надменной... а ткаченко таким типа кукольным...- аля Басков
    насчёт Ткаченко соглашусь! - уже писала. нет у него в глазах желания победы, нет огня)) только говорит об этом...
    а Борисюк - она видимо, считает, что в силу своего возраста и "опыта" пения ,пусть и в ресторане, может свысока смотреть на остальных...

14. Вверх #1014
    Изводительница
    Мисс Харизма
    мне Манатики нравились чисто визуально, у Димки голос конечно слабый, но он шоу мэн, Ваня обладает хорошим голосом, но он неинтересен, они импонировали друг другу
    мне кажется что ДГК реально талантливее, они сами творческие люди, они не только поют, они и пишут и поют и играют, для шоу бизнеса это необычно и тем самым намного рейтинговей)) (слова то какое) , чем очередной дует мальчиков.
    хотя очень жаль, что Димку "ушли"
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #1015
    Визитка Яроша
    насчёт Ткаченко соглашусь! - уже писала. нет у него в глазах желания победы, нет огня)) только говорит об этом...
    а Борисюк - она видимо, считает, что в силу своего возраста и "опыта" пения ,пусть и в ресторане, может свысока смотреть на остальных...
    Ну не скажите!По -моему на последнем эфире он(Ткаченко) выложился по полной,именно так и должен выступать человек,кот.хочет победить.

16. Вверх #1016
    я имею ввиду другое - да, он поёт, да он хорошо поёт! да, учитівает замечания; да, знает как вести себя на сцене, но я не вижу задора в глазах, отчаяния что-ли. Возможно - это сдержанность характера, может это возраст,не знаю, хотя Павлик не намного младше, а у него это всё видно! я не фанат последнего, но ещё начиная с кастинга, видно, насколько сильно он хочет победить!

17. Вверх #1017
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ну не скажите!По -моему на последнем эфире он(Ткаченко) выложился по полной,именно так и должен выступать человек,кот.хочет победить.
    я знаю, что у Ткаченко хороший голос, я вижу, что он почти готовый артист еще давно, но на последнем эжфире он не показал вокал, да и особого там единения с песней не было.Как это не парадоксально мне не хватило искренних эмоций. Эта песня сама за себя говорит это не его заслуга , что встало жури....имхо
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #1018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я знаю, что у Ткаченко хороший голос, я вижу, что он почти готовый артист еще давно, но на последнем эжфире он не показал вокал, да и особого там единения с песней не было.Как это не парадоксально мне не хватило искренних эмоций. Эта песня сама за себя говорит это не его заслуга , что встало жури....имхо
    А Вы попробуйте спеть с высокой температурой, которая у него была и с простудой, Вова спел на высоте, и он был лучший в этом эфире!

19. Вверх #1019
    Новичок
    Хочу обратить Ваше внимание на то, что в этом эфире Соседов как раз с грязью никого не смешивал! Он очень грамотно и профессионально КРИТИКОВАЛ (но єто и есть его работа ,он же критик!). И если уж сравнивать, то вспомните как воспринимал эту же критику Саша Кривошапко - он внимательно слушал Профессионала, человека, знающего о чём он говорит, и я думаю, выводы для себя сделал! ведь именно для этого судьи и высказывают своё мнение, чтобы участники росли от эфира к эфиру, делая работу над ошибками!
    Совершенно с вами согласна!!!

20. Вверх #1020
    Изводительница
    Мисс Харизма
    А Вы попробуйте спеть с высокой температурой, которая у него была и с простудой, Вова спел на высоте, и он был лучший в этом эфире!
    пробовола...и на сцену с температурой 40 выходила и скорую вызывали потом после выступлений, я все понимаю, как это сложно и , как это тяжело, но! если ты артист, то ты артист! и ты не должен ссылаться на то, что тебе было плохо. Очень многие, кто выступал меня сейчас поймут - дело в том, что когда выходишь на сцену и любишь свое дело, то температура -забывается напрочь!
    От сердца к солнцу!

Закрытая тема
Страница 51 из 2516 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права