Да я тоже заметила!Я еще думаю: с твоим уровнем выступления стой и внимай,учись!А она както неадекватно себя ведет.
|
Да я тоже заметила!Я еще думаю: с твоим уровнем выступления стой и внимай,учись!А она както неадекватно себя ведет.
Критика Соседова в сторону Зотовой была выше всяких похвал, хоть он может разбомбить их в дребезги. А Кондратюк мне кажется конечно видел и слышал как выступила Зотова, но что он мог сказать. Она выступила хуже всех, отстой полный.
Что то не пойму.. у ВАс глюк...имя ТАня не имеет отношения к фамилии РАК... вы б уже решили кто вам больше не нравится Рак или Зотова
точно
Рак нравится очень многим... а вот про Борисюк соглашусь
Хотела бы я на вас посмотреть.. когда вас смешивали с грязью.. вы бу наверное улыбались и благодарили....
жалко коенчно Монатиков... я думала, что уйдут ДКГ... как то их тянут жудко
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
[QUOTE=*ОДА*;16362021]Что то не пойму.. у ВАс глюк...имя ТАня не имеет отношения к фамилии РАК... вы б уже решили кто вам больше не нравится Рак или Зотова
Вы бы внимательно читали! не глюк! я писала о каких-то странных несостыковках! Что все так жалеют Танечку, которая при виде мамы плачет ,т.к. им не разрешают выходить из лагеря, и в то же время Рак говорит о том, что её узнают в МАГАЗИНАХ! Тогда получается, что всё это "битьё на жалость" со стороны Зотовой - чистой воды игра!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что в этом эфире Соседов как раз с грязью никого не смешивал! Он очень грамотно и профессионально КРИТИКОВАЛ (но єто и есть его работа ,он же критик!). И если уж сравнивать, то вспомните как воспринимал эту же критику Саша Кривошапко - он внимательно слушал Профессионала, человека, знающего о чём он говорит, и я думаю, выводы для себя сделал! ведь именно для этого судьи и высказывают своё мнение, чтобы участники росли от эфира к эфиру, делая работу над ошибками!
А по поводу того, кто мне больше не нравится - так я давно уже определилась, ещё во время кастингов! (и как кого зовут помню очень хорошо)
обе мне не нравятся!
о Тане Зотовой тут уже много говорено - ничем не нравится, да и можете Вы представить себе её на большой сцене, как полноценного исполнителя? - я - нет.
а Маша Рак - да, голос есть, но лично мне не нравится как она себя ведёт , как разговаривает! то, как она реагирует, когда её называют, как участницу след. эфира уже раздражает!
Я в чем то с вами согласна- конечно эмоции берут верх- ну и не дивно... хороший певец это не только голос... Меня лично раждражает Соседов ну и его участники- не знаю связанно это лично с ним либо как говорят эмоции берут верх.. например для меня Борисюк- то же кажется надменной... а ткаченко таким типа кукольным...- аля Басков
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мне Манатики нравились чисто визуально, у Димки голос конечно слабый, но он шоу мэн, Ваня обладает хорошим голосом, но он неинтересен, они импонировали друг другужалко коенчно Монатиков... я думала, что уйдут ДКГ... как то их тянут жудко
мне кажется что ДГК реально талантливее, они сами творческие люди, они не только поют, они и пишут и поют и играют, для шоу бизнеса это необычно и тем самым намного рейтинговей)) (слова то какое) , чем очередной дует мальчиков.
хотя очень жаль, что Димку "ушли"
От сердца к солнцу!
я имею ввиду другое - да, он поёт, да он хорошо поёт! да, учитівает замечания; да, знает как вести себя на сцене, но я не вижу задора в глазах, отчаяния что-ли. Возможно - это сдержанность характера, может это возраст,не знаю, хотя Павлик не намного младше, а у него это всё видно! я не фанат последнего, но ещё начиная с кастинга, видно, насколько сильно он хочет победить!
я знаю, что у Ткаченко хороший голос, я вижу, что он почти готовый артист еще давно, но на последнем эжфире он не показал вокал, да и особого там единения с песней не было.Как это не парадоксально мне не хватило искренних эмоций. Эта песня сама за себя говорит это не его заслуга , что встало жури....имхоНу не скажите!По -моему на последнем эфире он(Ткаченко) выложился по полной,именно так и должен выступать человек,кот.хочет победить.
От сердца к солнцу!
пробовола...и на сцену с температурой 40 выходила и скорую вызывали потом после выступлений, я все понимаю, как это сложно и , как это тяжело, но! если ты артист, то ты артист! и ты не должен ссылаться на то, что тебе было плохо. Очень многие, кто выступал меня сейчас поймут - дело в том, что когда выходишь на сцену и любишь свое дело, то температура -забывается напрочь!А Вы попробуйте спеть с высокой температурой, которая у него была и с простудой, Вова спел на высоте, и он был лучший в этом эфире!
От сердца к солнцу!
Социальные закладки