Генеральная прокуратура, так бродский этож типа аффтар новых налогов...
Это называется - сам насочинял и теперь сам же надеется, что его произведение остановят? Ну я улыбаюся![]()
|
Генеральная прокуратура, так бродский этож типа аффтар новых налогов...
Это называется - сам насочинял и теперь сам же надеется, что его произведение остановят? Ну я улыбаюся![]()
Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявляет, что фискальный вариант кодекса был создан Минфином. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi.
http://rus.newsru.ua/finance/29nov2010/brodskiy.html
Типа плохой кодекс сделали в минфине, я как мог его улучшил, я не бог, но я старался, я хороший.
Даю советы космического масштаба.
Возмущались не этим . А тем , что они смогут придти ко мне домой , посчитать сумму товаров у меня дома , добавить сумму товаров на торговой точке , и запретить мне работать 1 год если эта сумма превысит объем моей выручки за прошлый год .
Про 'Отслеживать дорогие покупки и сличать с налоговыми декларациями" и про санкции если не совпадает - такого в кодексе ничего нет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Утопия. Эта власть конституцию менять не станет. А декларации. А что они нам дают? Они ж внаглую декларируют нищенские доходы и ездят на мерседесах троюродного племянника деверя свахи и живут на виллах, принадлежащих двоюродному дедушке внучатого свекра.
Спасибо. Не надо.
Перевоспитывать? Хм-м-м. Разве что розгами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так вот налоговая так и работает,к сожалению.Есть избранные и неизбранные. На "Свободе слова" олигарха-теневика Тигипко в лоб спросили- Заплатил ли он налоги за 2 проданных банка стоимостью примерно 1млрд долларов.На что этот голубой воришка скромно потупил глазки и ничего не ответил...А это папа Налогового Кодекса..И уверяю Вас,что от повышения в 2 раза цен на продукты,при замороженных зарплатах бюджетников он никак не пострадает,а уедет опять в Швейцарию,докачивать,свой торс.А сотни тысяч ЧП,останутся без работы,и ,их дети выйдут на улицы с кастетами,бомбить прохожих.
Чиновники у нас не разбираются в экономике, даже те, кто "олигарх" и владеет заводами и комбинатами!!!
Вы посмотрите, кто их назначил на должности, кем они были и каким образом стали "владельцами" и олигархами??
А Кодекс они сочиняли, чтоб устранить конкуренцию мелких и средних, поставить весь народ в партер и собрать побольше денег в бюджет для себя и своих нужд, ну и нужно же тем, кто их так поддерживал с пеной у рта, дать по пару копеек... Этого же не жалко, ибо сегодня дадут, а завтра, повысив цены, отберут с запасом...
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Никогда экономические требования не приводили к революции!!!
Сегодня пойдут на мелкие уступки, а завтра, подготовив почву, зажмут так, что никто и не пикнет... В процессе подготовки, разберутся с лидерами акций...
Старо это всё как мир, готовьтесь и бойтесь...
Вопрос:
А вообще зачем налоговикам охотиться за торговцами с рынка, зачем требовать с этих людей какие-то налоговые декларации?
Хотят челночить – пусть занимаются мелкими перепродажами.
Если пипла вышла на рынок и пытается занять метр квадратный торговой площади, то пусть платит за день торговли держателю или хозяину рынка. Если торгует продуктами питания, то пусть сама оплачивает услуги ветеринарной службы.
Налоговой не придется разбрасываться на совсем уж мелких индивидуальных бизнесменов. Она будет контролировать организаторов стихийной торговли – это же проще, значит и эффективней.
Опять же, оплату за право занимать рыночный прилавок проводить через кассовый аппарат. Он в этом случае нужет один...
На форуме приводят домыслы о недовольстве НК строительными компаниями и банками.
Да нет этого в природе и на площадях Украины.
Там другие проблемы.
Про американскую слышали? Она катализовала и французские и в других странах.Так вот там колонисты платили налогов в виде акцизов 17 шиллингов в год.Тогда,как в метрополии 5 фунтов..И парламент решил,им сделать акцизик на чай..Чем это закончилось все знают..А в 1917г в Санкт-Петербурге начались перебои,с хлебом в магазинах.Карточек заметьте не было.Ну там правда большевики потом переворотик устроили..А мы при таком налоговом Кодексе идём напрямую к карточкам.Если интересно,обьясню..
Социальные закладки