Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 210 из 360 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7191
  1. Вверх #4181
    User banned
    Генеральная прокуратура, так бродский этож типа аффтар новых налогов...

Это называется - сам насочинял и теперь сам же надеется, что его произведение остановят? Ну я улыбаюся

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Генеральная прокуратура, так бродский этож типа аффтар новых налогов...

Это называется - сам насочинял и теперь сам же надеется, что его произведение остановят? Ну я улыбаюся
    Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявляет, что фискальный вариант кодекса был создан Минфином. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi.

http://rus.newsru.ua/finance/29nov2010/brodskiy.html

Типа плохой кодекс сделали в минфине, я как мог его улучшил, я не бог, но я старался, я хороший.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #4183
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А смену власти на что? Я тоже не вижу будущего с этой властью, но я и не вижу альтернативы, к сожалению
    Подписываюсь, золотые слова!

"Золотой вы человек, круглые сутки о России думаете!" (с)

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Матор ,в этой же ветке возмущались тем, что налоговики имеют такое право. А вы теперь за выступили.

Мой знакомый парень года два назад отчитывался перед ГНИ, откуда у него деньги на машину, он нигде официально не работал. А вы говорите...
    Возмущались не этим . А тем , что они смогут придти ко мне домой , посчитать сумму товаров у меня дома , добавить сумму товаров на торговой точке , и запретить мне работать 1 год если эта сумма превысит объем моей выручки за прошлый год .
    Про 'Отслеживать дорогие покупки и сличать с налоговыми декларациями" и про санкции если не совпадает - такого в кодексе ничего нет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #4185
    Японамать

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нужна смена системы власти и смена Конституции... и обязательное опубликование чиновниками деклараций о расходах.
    Утопия. Эта власть конституцию менять не станет. А декларации. А что они нам дают? Они ж внаглую декларируют нищенские доходы и ездят на мерседесах троюродного племянника деверя свахи и живут на виллах, принадлежащих двоюродному дедушке внучатого свекра.

А на смену власти претендует Юля с Тягнибоком и Яценюком )
    Спасибо. Не надо.

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вопрос всех вопросов. Похлеще "что делать?" и "кто виноват?". Может, эту власть перевоспитывать? Альтернативы ей я тоже не вижу.
    Перевоспитывать? Хм-м-м. Разве что розгами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Матор ,в этой же ветке возмущались тем, что налоговики имеют такое право. А вы теперь за выступили.

Мой знакомый парень года два назад отчитывался перед ГНИ, откуда у него деньги на машину, он нигде официально не работал. А вы говорите...
    Так вот налоговая так и работает,к сожалению.Есть избранные и неизбранные. На "Свободе слова" олигарха-теневика Тигипко в лоб спросили- Заплатил ли он налоги за 2 проданных банка стоимостью примерно 1млрд долларов.На что этот голубой воришка скромно потупил глазки и ничего не ответил...А это папа Налогового Кодекса..И уверяю Вас,что от повышения в 2 раза цен на продукты,при замороженных зарплатах бюджетников он никак не пострадает,а уедет опять в Швейцарию,докачивать,свой торс.А сотни тысяч ЧП,останутся без работы,и ,их дети выйдут на улицы с кастетами,бомбить прохожих.

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А смену власти на что? Я тоже не вижу будущего с этой властью, но я и не вижу альтернативы, к сожалению
    Потому, что Вы - не настоящая!!
    Настоящая Хакамада шла во власть и предлагала себя, как альтернативу той власти, с которой боролась...

8. Вверх #4188
    zodchiy

А чего он налоги не платил, пусть лохи платят? (если может заработать на авто, то хоть на ЕН мог бы и пойти...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4189
    К вам домой прийти не смогут ,если конечно не будет заведено дело. У налоговых инспекторов таких полномочий нет, а налоговая милиция от проверок отстранена.
    Это знаете звучит так - "каждому , кто торгует на рынке , нужен кассовый аппарат" . Но вы не бойтесь , мы их наличие проверять не будем , у нас таких полномочий не будет . "
    Детский сад какой-то .

10. Вверх #4190
    Он за границей работает, там и платит все надлежащие налоги.
    Так чего он боится? Показал бумаги и разошлись...

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Предприниматели лучше разбираются в зкономике,чем чиновники,написавшие кодекс...
    Чиновники у нас не разбираются в экономике, даже те, кто "олигарх" и владеет заводами и комбинатами!!!
    Вы посмотрите, кто их назначил на должности, кем они были и каким образом стали "владельцами" и олигархами??
    А Кодекс они сочиняли, чтоб устранить конкуренцию мелких и средних, поставить весь народ в партер и собрать побольше денег в бюджет для себя и своих нужд, ну и нужно же тем, кто их так поддерживал с пеной у рта, дать по пару копеек... Этого же не жалко, ибо сегодня дадут, а завтра, повысив цены, отберут с запасом...

12. Вверх #4192
    Читайте закон.
    И поинтересуйтесь, к скольким вашим знакомым ЧП на ОС приходили в гости налоговики.
    1) Именно закон и прочитал .
    2) Сказки толькко мне не рассказывайте . Ко мне приходили . Правда не нал . милиция а бэхи , но мне это как-то наплевать из какого именно они кабинета . Но тогда про такие мероприятия в кодексе даже написано не было . А сейчас написано .

13. Вверх #4193
    Никогда экономические требования не приводили к революции!!!
    Сегодня пойдут на мелкие уступки, а завтра, подготовив почву, зажмут так, что никто и не пикнет... В процессе подготовки, разберутся с лидерами акций...
    Старо это всё как мир, готовьтесь и бойтесь...

14. Вверх #4194
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Никогда экономические требования не приводили к революции!!!
    Сегодня пойдут на мелкие уступки, а завтра, подготовив почву, зажмут так, что никто и не пикнет... В процессе подготовки, разберутся с лидерами акций...
    Старо это всё как мир, готовьтесь и бойтесь...
    А историю-то вы плохо учили.
    о Буржуазной революции слышали? там разве не экономика?
    революция в Голландии - не экономика?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #4195
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Проект нового Жилкодекса дает неограниченные права властям, банкам и стройкомпаниям: лишить жилья можно будет кого угодно

Пока внимание общественности поглотила эпопея с принятием Налогового кодекса, депутаты не теряли времени даром и разработали его жилищный аналог.

Эксперты, ознакомившись с проектом кодекса, уже заявили, что главные его пункты ограничивают конституционные права и свободы граждан – фактически местные власти и даже банки смогут выселять людей из их домов по собственному усмотрению. Несмотря на это, во втором чтении парламент рассмотрит его уже в будущий четверг, и возможно даже, по словам министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрия Хиврича, будет принят.

http://mycityua.com/articles/country/2010/11/29/015258.html
    Именно поэтому я и надеюсь что Налоговый Кодекс не ветирует наш богоподобный гарант. Может люди все таки восстанут и будут не флагами махать на площадях, а вилами. Может когда им станет страшно, чинуши начнут думать не только о своих карманах.

16. Вверх #4196
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Вопрос:

А вообще зачем налоговикам охотиться за торговцами с рынка, зачем требовать с этих людей какие-то налоговые декларации?

Хотят челночить – пусть занимаются мелкими перепродажами.

Если пипла вышла на рынок и пытается занять метр квадратный торговой площади, то пусть платит за день торговли держателю или хозяину рынка. Если торгует продуктами питания, то пусть сама оплачивает услуги ветеринарной службы.

Налоговой не придется разбрасываться на совсем уж мелких индивидуальных бизнесменов. Она будет контролировать организаторов стихийной торговли – это же проще, значит и эффективней.

Опять же, оплату за право занимать рыночный прилавок проводить через кассовый аппарат. Он в этом случае нужет один...

На форуме приводят домыслы о недовольстве НК строительными компаниями и банками.

Да нет этого в природе и на площадях Украины.

Там другие проблемы.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вопрос:

А вообще зачем налоговикам охотиться за торговцами с рынка, зачем требовать с этих людей какие-то налоговые декларации?

Хотят челночить – пусть занимаются мелкими перепродажами.

Если пипла вышла на рынок и пытается занять метр квадратный торговой площади, то пусть платит за день торговли держателю или хозяину рынка. Если торгует продуктами питания, то пусть сама оплачивает услуги ветеринарной службы.

Налоговой не придется разбрасываться на совсем уж мелких индивидуальных бизнесменов. Она будет контролировать организаторов стихийной торговли – это же проще, значит и эффективней.

Опять же, оплату за право занимать рыночный прилавок проводить через кассовый аппарат. Он в этом случае нужет один...
    А вот этот сектор экономики - табу .

18. Вверх #4198
    Сейчас не написано. Вам же давали выдержку из кодекса о том, что налоговая милиция в проверках не имеет права участвовать.
    А бэхи и дальше будут ходить - это другая структура. Они любят контрабанду ))))
    Про американскую слышали? Она катализовала и французские и в других странах.Так вот там колонисты платили налогов в виде акцизов 17 шиллингов в год.Тогда,как в метрополии 5 фунтов..И парламент решил,им сделать акцизик на чай..Чем это закончилось все знают..А в 1917г в Санкт-Петербурге начались перебои,с хлебом в магазинах.Карточек заметьте не было.Ну там правда большевики потом переворотик устроили..А мы при таком налоговом Кодексе идём напрямую к карточкам.Если интересно,обьясню..

19. Вверх #4199
    «Считаю, что минимальная зарплата в Украине должна быть от 2 тыс.грн. За меньшую сумму прожить нельзя. Думаю, после принятия Налогового кодекса, в течение года можно было б поднять минималку до такого уровня. А также увеличить пенсии в 1,5-2 раза», - пишет Бродский, сообщает «ЛИГА». (с)
    Из сего следует, что господин Бродский популист.

Мало на Украине болтунов, что бы приводить каждые их фантазии?

20. Вверх #4200
      Показать скрытый текст
    Пока)
    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Начиная свое дело, не спешите квартиру закладывать в банк.

Закрытая тема
Страница 210 из 360 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права