ninyli4ka, спасибки![]()
|
Ради интереса залезла в энциклопедию. Действительно арахис - из семейства бобовых! Кстати, фисташки, кешью, миндаль - это тоже не совсем орехи!
Вот уж действительно - век живи - век учись!
и я на минус 60 когда сидела, утром хомяила все подряд)) зато наешься с утра хорошо и потом весь день спокойненько))
вот с 1 декабря опять буду придерживатся, а то пьянки-гулянки уже достали немного)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
у меня завтрак тоже в 6:00, потом перекус ближе к 10 какой-то фруктой(ни от яблок ни от банана апетит не просыпается))
а обед уже в промежутке между 14:00 и 15:00 и ужин ближе в 18:00)
все очень просто и легко))
вы хотите попробовать??
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Своя история. Тренажеры, диеты, правильное питание - никогда не давали нужного результата. Потому что небыло видимо главной составляющей - добросовестной аэробной нагрузки (бег по 40 минут на стадионе и пресс по завершению). -10 за 3 месяца и вожделенные кубики на животе. Не зацикливайтесь на питании, постоянно нужно что-то менять, но никогда не переедать и не злоупотреблять простыми углеводами.
Для справки - большой кусок торта уже злоупотребление. Если сильно хочется, возьми кусок поменьше.
Успехов.
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
А я уже и питаться стала нормально. И все равно приступ адской боли в правом подреберье чуть меня с ума не свел. Нет сил уже.
На выходных сорвалась...была на д/рождении наелась как слон. Сейчас опять стараюсь держаться....до нового года месяц...а я в ужасном состоянии. Неужели всю жизнь так будет.
Сегодня опять еду к врачу....посмотрим что она мне скажет. Наверняка про диету не забудет...хотя неизвестно что у меня вызывает такие жуткие приступы.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
и снова мои результаты=) 3-я неделя,вес 65.500 ( начало диеты - 69.500)
Социальные закладки