Дааа, орешки - это дело такое)) сама обожаю арахис, кешью, но ем нечасто и только нежареные, а-то быстренько разопрётъ![]()
|
Дааа, орешки - это дело такое)) сама обожаю арахис, кешью, но ем нечасто и только нежареные, а-то быстренько разопрётъ![]()
в каких продуктах много белка???
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
я беру на глаз если считать всю порцию за 100% то 30% белка,60% углеводы и остальное ненасыщенные жиры)...соотношение белка к углеводам иногда перевешивает в пользу белка если то дни тренировки
ну и само собой сывороточный изолят чистый после трениовки)))
А я после тренировки вообще ничего не кушаю,не говоря уже о протеине...Просто панически боюсь нарастить мыщцы=))И хотя уже не один тренер мне говорил,что культуристкой мне не стать)),из-за отсуствия тестостерона,все равно никому не верю...
Почему то же у меня увеличился квадрицепс....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Лучшее средство - меньше жрать и больше двигаться!движение повышает ЛПВП,дробное питание(по принципу часто но небольшими порциями)
я сейчас разгоняю свой метаболизм,кстати для тех то кушает 1-2 раза в день!!! я тоже раньше так ела и поправлялась буквально от воздуха...сейчас ем 5 раз в день и наоборот процесс идет,
а протеин нужен мышцам как воздух, качком не станешь этого не бойся...а квадрицепс наверняка у тебя в порядке а тебе все кажется и кажется...подойди к тренеру и попроси оценить обьем твоих ног в соотношении к общему внешнему виду...
не нужнопонапрасну себя накручивать
Я уже года два как кушаю 5 раз в деньИ каждый прием пищи содержит белок,да и вообще я много белка ем.Просто после тренировки боюсь))))
Кстати,я вообще-то думала,что непосредственно после тренировки нужно аминокислоты принимать,а не протеин.Ведь протеину требуется некоторое время для распада на аминки,а мыщцам надо подкрепление сразу.Ну,это тем кто наращивает массу)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я пью через 30 мин после трени))) а аминку не пью, массу мне не нунО))
(:Smile, ninyli4ka, а у вас все 5 приемов пищи примерно одинаковые? или завтрак-обед-ужин плотные и 2 перекуса?
Социальные закладки