а есть таблица в чем белки в чем углеводы... я просто не могу найти....
))
|
а есть таблица в чем белки в чем углеводы... я просто не могу найти....
))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Я похудел самостоятельно, без диет, на 20 кг за полгода. Мой рецепт:
1. Релаксация - каждый день. Есть такая аутогенная тренировка, которую Гончаров читает. Она, кстати, и супруге моей понравилась. В сети можно найти. Вот с неё всё и началось. Это раз.
2. Ввёл новую гимнастику - "Око возрождения". Есть книги в сети тоже, и аудио и текст и много сайтов этой гимнастике посвящено. Суть в том, что там 5 упражнений (простых). Начинать надо мин с трех повторов каждого (вообще просто!). Каждую неделю добавлять макс по два повтора - по самочувствию. _Обязательно_ делать каждый день. То есть здесь должно быть волевое решение. Я уже делаю полтора года.
3. В итоге - минус двадцать! Результат устойчивый, здоровье тьфу+тьфу, плюс гармонизация внутреннего состояния, активизация интуиции.
Могу поделиться опытом.
АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ
Блин,у меня 2 кг год не уходят,а тут 20 за полгода=)Круто...
Наверное,вес изначально большой был?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
мне б 5 кг за 2 месяца сбросить!!
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Вес был 90 при 162 см. т.е. большой.
Я повторю личное сообщение, думаю может быть интересным:
Всё ещё проще
Про аутогенную тренировку скачал книгу - кей кермани (вроде) Вообще основоположник - Шульц. Это техника самостоятельной глубокой релаксации (можно назвать и медитацией). Помощник нужен в начале (видео помощник или даже аудиопомощник тоже подойдёт). Дальше человек сам в состоянии делать эту технику. Можно делать перед или после сна, в транспорте, .... та где угодно!
Упражнения делаю. Это моя дань моему телу. Я каждый день делаю упражнения. За всё время пропустил может раза три-четыре.
Самый интересный эффект от самовнушения и гармонизации состояний. У меня изменились предпочтения в еде!!!! Я теперь с удовольствием ем салаты из свежих овощей, на которые совсем "криво" смотрел раньше. И т.д., то есть моё мудрое тело говорит, что оно хочет. А так как я расслабляюсь и мою чувство МЕНЯ тоже сильно (по сути, интуиция), то я хочу того же, что и тело. Вроде заумно, но на практике все очень просто
На счёт "сильно надо". Кому надо? Важно чётко поставить цель, поверить в неё и идти к ней. Никакие цели "похудеть на 10 кг к пятнице" не срабатывают... По крайней мере, принося здоровье и радость не срабатывают. Я бы на первом этапе уделил именно этому моменту МАКС внимания.
И по ходу - релаксации. Рекомендую найти фильм с Гончаровым, посмотреть его разок-другой-третий. В смысле фильм целиком (он рассказывает о сути самогипноза-аутогенной тренировки как специалист) - один раз, а в конце фильма, где-то на 58-й минуте пройти сеанс релаксации. Там всё просто - расслабляешься и своим вниманием управляешь состоянием тела, и чувствуешь, как нога стала тяжелой (капиляры наполнились), как стала теплой и т.д. Все полезно и приятно.
Удачи!
Всегда открыт к общению!
АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ
что такое 2 кг? один 1-3 дня разгрузочных и вот их нет как не было)))
ну так, это как машина, если у неё бак на 50 литров , а в неё залить 60, излишек вытечет. у человека к сожалению не вытечет, а всё отложится в виде жира. если есть проблемы с лишним весом, то контроль по питанию на всю жизнь, можно это называть диетой, можно режимом, но суть одна, есть столько, чтобы не было излишка ккал.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки