Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 50 из 2516 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 50301
  1. Вверх #981
    Визитка Яроша
    А фанера может так фальшивить?

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Меня до сих пор не покидает мысль, что выгон Монатиков мог быть спланирован изначально. Почему- то крутится в голове, что у оргов должна быть какая- то фишка. Ну, например, вернуть кого- нибудь. Когда- то было такое на российской фабрике. Участники сами должны были решить сами, кого именно вернуть.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А фанера может так фальшивить?
    а что делать, если это большее, на что она способна (это не про фанеру) Девчонки, вы просто мои мысли повторяете)
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Только что посмотрела он-лайн, а мне Ткаченко понравился, не думала...Молодец!

5. Вверх #985
    у себя на странице вконтакте Дима написал неопределённую фразу: И если в следующем эфире случится, то о чём я думаю...то вы скоро узнаете правду)) Я и Ваня не прощаемся, ведь у нас есть номер Сереги!)))

если вторая половина как-то понятна, то про первую ничего сказать не могу...

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Меня до сих пор не покидает мысль, что выгон Монатиков мог быть спланирован изначально.
    Думаете? Уж слишком у них были офигевшие лица.Когда объявили, что Танечка прошла дальше. На Детей вообще было больно смотреть!(Женя так переживал, кошмар!)

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    блин, я даже высказываться постеснялась по этому поводу, боялась - засмеют.
    ааааа! всё-таки я не одна!!! а то написала и подумала ,мож я такая злая, к девочке из личной неприязни придираюсь!!!
    А оказалось - всё со мной в порядке! - не такая уж я и злюка)))

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Думаете? Уж слишком у них были офигевшие лица.Когда объявили, что Танечка прошла дальше. На Детей вообще было больно смотреть!(Женя так переживал, кошмар!)
    ну а чего? - если спланировано организаторами, то участников могли и не посвятить в такие хитроумные интриги, чтоб не спалили всё раньше времени))))

хотя... и в Фабрике Суперфинал возвращали Кадная, типа решением главного режиссёра или продюсера Нового канала

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    ну а чего? - если спланировано организаторами, то участников могли и не посвятить в такие хитроумные интриги, чтоб не спалили всё раньше времени))))

хотя... и в Фабрике Суперфинал возвращали Кадная, типа решением главного режиссёра или продюсера Нового канала
    Конечно, а зачем их предупреждать? Ну скажите мне. Орги в любом случае понимают, что ребята- не самое слабое звено, тем более во вчерашнем выступлении. Да, они все таланты, тяжело будет принимать результаты голосования после каждой передачи. Но не вчерашний день!!!! Это уже слишком!!!
    А по поводу слов Димы у себя на старничке. Я думаю так. Если ошибаюсь с их возвращением, то они точно так понимают, как и мы с вами, что "Зотову победит" Кондратюк. Хотя, я Очень надеюсь, что я ИМЕННО В ЭТОМ ошибаюсь. И что следующее голосование также не "Кондратюка". Ну, вобщем, вы меня поняли

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я смотрю,что по результатам голосования"всем не любимая" Зотова не на последнем месте все таки.Значит все же за нее народ голосует!

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я смотрю,что по результатам голосования"всем не любимая" Зотова не на последнем месте все таки.Значит все же за нее народ голосует!
    в том-то все и дело, откройте все форумы, даже на официальном сайте х-фактор! ну везде просачиваются фразы, типа "Танечка, надеюсь ты это читаешь, имей, наконец совесть и уйди сама", "вот наше искусство - Зотова, Поплавский, Сердючка", "Конь из последнего эфира и то лучше поет, чем Зотова", "Коня быстро увели со сцены, чтобы не испугался Танюшкиного пения" и т. д. Это, так сказать самые перлы, а вообще перечислять можно бесконечно!

12. Вверх #992
    в том-то все и дело, откройте все форумы, даже на официальном сайте х-фактор! ну везде просачиваются фразы, типа "Танечка, надеюсь ты это читаешь, имей, наконец совесть и уйди сама", "вот наше искусство - Зотова, Поплавский, Сердючка", "Конь из последнего эфира и то лучше поет, чем Зотова", "Коня быстро увели со сцены, чтобы не испугался Танюшкиного пения" и т. д. Это, так сказать самые перлы, а вообще перечислять можно бесконечно!
    Ну,говорить,может и говорят,а голосуют ведь!В принципе мне что то с трудом вериться,что ее родителти там за что то платили,видели ее маму,уж на олигаршу она не смахивает,это факт.Да и сама Зотова на кастинге не похожа не девочку из обеспеченной семьи.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Мне и моей подруге тоже Зотова не нравится... Есть тот, кому нравится? Она как будто здавливает голос, и все песни на один манер.

14. Вверх #994
    Ну,говорить,может и говорят,а голосуют ведь!В принципе мне что то с трудом вериться,что ее родителти там за что то платили,видели ее маму,уж на олигаршу она не смахивает,это факт.Да и сама Зотова на кастинге не похожа не девочку из обеспеченной семьи.
    ну почему сразу "заплатили- не заплатили родители"?! Есть еще руководители проэктов- орги- спонсоры и т.д. у которых свои вкусыи предпочтения . Я думаю, это тоже нужно учитывать. Вобщем, мое мнение, что вчерашнее голосование и результат- уход мальчиков- это своего рода " ложка дегтя", огранизованная оргами. И никак иначе.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    ну почему сразу "заплатили- не заплатили родители"?! Есть еще руководители проэктов- орги- спонсоры и т.д. у которых свои вкусыи предпочтения . Я думаю, это тоже нужно учитывать. Вобщем, мое мнение, что вчерашнее голосование и результат- уход мальчиков- это своего рода " ложка дегтя", огранизованная оргами. И никак иначе.
    Выше писалось про это,поэтому я и высказала свое мнение.

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    ещё по теме!

Александр Кривошапко сегодня в 14:45
    ДОРОГИЕ ФАНАТЫ, ДРУЗЬЯ! Вчера ушли достойные ребята, хорошие вокалисты! Многие фанаты решили в следующею субботу устроить бунт! давайте их поддержим, Димка и Ванька должны вернуться!!!!!
    Дайте плиз ссылку на это сообщение. Есть инфа,что это сообщение писал не Саша,а его фейк.

17. Вверх #997
    Изводительница
    Мисс Харизма
    как уже надоела Татьяна мерЗОТОВА
    как можно с отличным голосом быть настолько проф непригодной, чтоб вообще не расти, стоять на уровне кастинга. Каждый эфир одно и тоже из раза в раз. феее...видимо вола ублажает в тренировочном лагере вместо того, чтоб работать над собой
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Дайте плиз ссылку на это сообщение. Есть инфа,что это сообщение писал не Саша,а его фейк.
    Даю ссылку на обсуждение, кстати там тоже уже есть такая инфа http://vkontakte.ru/topic-21367090_23557577

19. Вверх #999
    Вы знаете, никого не хочу обидеть, но по внешнему виду не всегда можно сделать однозначные выводы. Вот например, знакома с людьми, приехавшими в Одессу из "глубоко-Одесской области". Всегда в разговорах упоминают о том, что работы "на родине нет" и полный развал к тому же. НО! То ремонт сделали в квартире (не говоря о покупке) на приличную сумму, за пару месяцев полностью обустроили кухню в плане техники и мебели. Даже если взять з/п обоих членов данной семьи - не хватает. Значит родители - в помощь! А помимо помощи, родители и сами сбацали неплохой себе ремонтец "на родине". И, что характерно, тоже не выглядят как олигархи.
    Опять же, исключительно для примера, а не в целях подсчета чужих денег или обидеть.

20. Вверх #1000
    Новичок
    Люди,а все заметили какой надменный и наглый взгляд бросала Зотова на Соседова,когда тот обсуждал ее выступление,прищуривала хитро свои глазки типа "Давай,давай говори,все равно я лучшая"

Закрытая тема
Страница 50 из 2516 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права