А фанера может так фальшивить?
|
А фанера может так фальшивить?
Меня до сих пор не покидает мысль, что выгон Монатиков мог быть спланирован изначально. Почему- то крутится в голове, что у оргов должна быть какая- то фишка. Ну, например, вернуть кого- нибудь. Когда- то было такое на российской фабрике. Участники сами должны были решить сами, кого именно вернуть.
Только что посмотрела он-лайн, а мне Ткаченко понравился, не думала...Молодец!
у себя на странице вконтакте Дима написал неопределённую фразу: И если в следующем эфире случится, то о чём я думаю...то вы скоро узнаете правду)) Я и Ваня не прощаемся, ведь у нас есть номер Сереги!)))
если вторая половина как-то понятна, то про первую ничего сказать не могу...
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Конечно, а зачем их предупреждать? Ну скажите мне. Орги в любом случае понимают, что ребята- не самое слабое звено, тем более во вчерашнем выступлении. Да, они все таланты, тяжело будет принимать результаты голосования после каждой передачи. Но не вчерашний день!!!! Это уже слишком!!!
А по поводу слов Димы у себя на старничке. Я думаю так. Если ошибаюсь с их возвращением, то они точно так понимают, как и мы с вами, что "Зотову победит" Кондратюк. Хотя, я Очень надеюсь, что я ИМЕННО В ЭТОМ ошибаюсь. И что следующее голосование также не "Кондратюка". Ну, вобщем, вы меня поняли![]()
Я смотрю,что по результатам голосования"всем не любимая" Зотова не на последнем месте все таки.Значит все же за нее народ голосует!
в том-то все и дело, откройте все форумы, даже на официальном сайте х-фактор! ну везде просачиваются фразы, типа "Танечка, надеюсь ты это читаешь, имей, наконец совесть и уйди сама", "вот наше искусство - Зотова, Поплавский, Сердючка", "Конь из последнего эфира и то лучше поет, чем Зотова", "Коня быстро увели со сцены, чтобы не испугался Танюшкиного пения" и т. д. Это, так сказать самые перлы, а вообще перечислять можно бесконечно!
Мне и моей подруге тоже Зотова не нравится... Есть тот, кому нравится? Она как будто здавливает голос, и все песни на один манер.
ну почему сразу "заплатили- не заплатили родители"?! Есть еще руководители проэктов- орги- спонсоры и т.д. у которых свои вкусыи предпочтения . Я думаю, это тоже нужно учитывать. Вобщем, мое мнение, что вчерашнее голосование и результат- уход мальчиков- это своего рода " ложка дегтя", огранизованная оргами. И никак иначе.
как уже надоела Татьяна мерЗОТОВА
как можно с отличным голосом быть настолько проф непригодной, чтоб вообще не расти, стоять на уровне кастинга. Каждый эфир одно и тоже из раза в раз. феее...видимо вола ублажает в тренировочном лагере вместо того, чтоб работать над собой
От сердца к солнцу!
Вы знаете, никого не хочу обидеть, но по внешнему виду не всегда можно сделать однозначные выводы. Вот например, знакома с людьми, приехавшими в Одессу из "глубоко-Одесской области". Всегда в разговорах упоминают о том, что работы "на родине нет" и полный развал к тому же. НО! То ремонт сделали в квартире (не говоря о покупке) на приличную сумму, за пару месяцев полностью обустроили кухню в плане техники и мебели. Даже если взять з/п обоих членов данной семьи - не хватает. Значит родители - в помощь! А помимо помощи, родители и сами сбацали неплохой себе ремонтец "на родине". И, что характерно, тоже не выглядят как олигархи.
Опять же, исключительно для примера, а не в целях подсчета чужих денег или обидеть.
Люди,а все заметили какой надменный и наглый взгляд бросала Зотова на Соседова,когда тот обсуждал ее выступление,прищуривала хитро свои глазки типа "Давай,давай говори,все равно я лучшая"
Социальные закладки