хотя...не думаю. что ребят вернут....((((((
иначе после каждого вылета кто-то будет собирать фанатов и бунтовать....
|
хотя...не думаю. что ребят вернут....((((((
иначе после каждого вылета кто-то будет собирать фанатов и бунтовать....
Молодчина Кривошапко!
Правильно,а что молчать!Тут все прозрачно,взять хотя бы только Одесский Форум:мы все единогласны!И уверенна вся Украина так считает!
тут другое, если бы действительно каждый раз отсеивали бездарностей, а потом постепенно уходили бы чьи-то любимчики - дело одно, вопросов нет, конкурс все-таки! а на этом проекте просто бардак (и дело не конкретно в Монатиках!) действительно классных исполнителей отсеяли ещё до финала, не говоря уже о том, что многих тупо не допустили в тренировочный лагерь не дав нормально выступить на отборах.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Я думаю они там сами в шоке от всего этого и от зотовой в частности. только лично их вряд ли куда-то выпустят (говорили же как то в передаче - даже родственников к ним не допускают!)
Да согласна!
Например,как мог оказаться в Финале Соседовский Юрочка...не помню фамилию!Ну хоть вылетел первым!А на его месте мог быть кто-то талантливый!
Проголосуем =), http://www.rupoll.com/risoylcesp.html, если что кидаем знакомым
челюсть у меня уже отпала.... что-то результаты опроса не вяжутся с комментариями... я в замешательстве
а что даёт то, что мы проголосовали? вернут Диму с Ваней и отправят вместо них Борисюк и Рак?
ну чего? Борисюк на самом деле не в особом фаворе у зрителей. Маша Рак тоже многим не нравится своей неискренностью какой-то..
а меня беспокоит другая мысль: что было бы (извечное), если бы в 1 эфире не перепутали коды, а во 2 всё же кого-то выгнали? Вот что тогда было бы?
Пы.Сы. И конечно же, если бы Черемшину не пропустили в финал? (острее всего)
кстати, хотела спросить, только мне так показалось ,но "танечка" вчера пела как под фанеру - она ж рот не открывала практически, только губами шевелила!
Социальные закладки