Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 180 из 210 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4193
  1. Вверх #3581
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Невозможно не согласиться. Но тут дело, как мне кажется, не в том самом
    "страхе" перед определённой женщиной, а просто в боязни потревожить
    чьи-либо закрытые шоры. Человек отгородился серьёзным лицом от мира.
    Может быть ему именно в этот момент мешает всё окружающее. Мои мысли:
    "Зачем я буду его тревожить со своими пустяками?"
    Отговорки неуверенного мужчины
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #3582
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Отговорки неуверенного мужчины
    Неуверенный и ненавязчивый - разные вещи.

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Очень боюсь,особенно если представлю ,что будет с этой крассавицей когда она утром умоется.

4. Вверх #3584
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Очень боюсь,особенно если представлю ,что будет с этой крассавицей когда она утром умоется.
    Та прям все красавицы утром страшные. Меня обычно утром узнают
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #3585
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    а как говаривал один мечтатель:"Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица"))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Ну вообще умываться надо ещё и вечером ))))
    а не только утром ))))
    А ведь есть такие девушки, которые без мейкапа на много симпатичнее ))))

7. Вверх #3587
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да. Хотя на самом деле, возможно, тут виноваты неумение улыбаться незнакомым мужчинам, страх "нарваться" и.т.п. А познакомившись с такой женщиной поближе можно обнаружить вполне нормального, контактного человека. Но, тем не менее - строгость отталкивает, а веселье - притягивает.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #3588
    Новичок
    На кукуй та долбаная Анджелина Джоли ( у которой с мозгами проблема и которая не так и красива без грима , она мне напомниля доярку с большими губами , но наличие больших губ не означает , что в сексе она ими прекрасно работает , а грудь у неё большая и красивая , но только по телевизору " эффект обмана камерой " ) или та , другая , которую я вообще первый раз вижу Мой совет всем и каждому " БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ " И всё будет ништяк Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
    А теперь не много о женской красоте Я думаю все видели фильм "Любовь зла" , конечно есть противоречие , " с крокодилом страшно выйти в люди" , но и есть другая сторона медали "на каждый товар - свой покупатель" . Красота и нежность женщины в основном должна исходить изнутри , т.к. как показала практика внешняя красота - это лишь красивая обложка , а внутри может быть геморрой , как физический так и психологический . Лично моё мнение , перед жизнью вместе - необходимо общение .

9. Вверх #3589
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Маскаль1358 Посмотреть сообщение
    На кукуй та долбаная Анджелина Джоли ( у которой с мозгами проблема и которая не так и красива без грима , она мне напомниля доярку с большими губами , но наличие больших губ не означает , что в сексе она ими прекрасно работает , а грудь у неё большая и красивая , но только по телевизору " эффект обмана камерой " ) или та , другая , которую я вообще первый раз вижу Мой совет всем и каждому " БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ " И всё будет ништяк Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
    А теперь не много о женской красоте Я думаю все видели фильм "Любовь зла" , конечно есть противоречие , " с крокодилом страшно выйти в люди" , но и есть другая сторона медали "на каждый товар - свой покупатель" . Красота и нежность женщины в основном должна исходить изнутри , т.к. как показала практика внешняя красота - это лишь красивая обложка , а внутри может быть геморрой , как физический так и психологический . Лично моё мнение , перед жизнью вместе - необходимо общение .

Уго всего второе сообщение и уже лозунг)
    Ну да кто против вашего текста около этого вся тема кружится
    Почитайте контекст)
    То что красота относительна и не является автоматической условностью красоты внутреннего мира это уже все поняли)
    Нунуа раскрывать человека (познавать его внутренний мир)
    «БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ»
    Казалось бы, понятное действие «не лгать» требует огромных усилий.
    Это не модно. Все хотят быть модерновыми) (КАК ВСЕ) Не напрягатся.
    Последний раз редактировалось dnarG; 28.11.2010 в 22:27.
    жизнь намного проще выдохни

10. Вверх #3590
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
    .
    В той же пропорции и аналогично можно сказать и про мальчиков в наше-то время! Возможно даже с большей степенью!

11. Вверх #3591
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Сейчас расплачусь и пожалею. Вот бедняга, эта Анжелка достала уже со своими домогательствами.

О чем ты пишешь??????? Ты что общался с ней и знаешь на сколько она умна?
    Ты просыпался с ней и видел ее без грима? Может грудь ее в реале трогал?

Если фантазируешь...то может лучше без агрессии.

Для эротических фантазий, есть персонажи и по интересней)

12. Вверх #3592
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Господа, ведь всё просто:
    красивых умниц интересуют красивые и умные мОлодцы. А всякие мальчики средней руки идут в отказ даже на стадии "привет", от того и кажется, что они непреступны.

А вы тут спорите о деньгах)
    Ну на что, мне красивой скромной умнице, работящей студентке, из хорошей семьи, на милой таченьке, какой-то пузатый менеджер среднего звена или продавец-консультант? и ещё и не красивый, без ума и фантазии?) пусть он сто раз уверенный, ему это не поможет!)
    В то же время, красивенький, умненький, талантливый мальчик-зайчик (или заботливый дядька)), с образованием - дааа!
    К сожалению, если выйти на улицу, там не каждый второй красавиц и гений, от того и приходится куковать подолгу.

Девушки не требовательные. просто все ищут соответствия. Ну есть индивидуумы, с завышенной самооценкой, но это же отнюдь не большинство!
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение

Девушки не требовательные. просто все ищут соответствия. Ну есть индивидуумы, с завышенной самооценкой, но это же отнюдь не большинство!
    Угу... Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества.... Типа того.
    У меня таких родственниц-соседок-одноклассниц целый вагон! Видите ли, она из семьи моряков, ей ниже капитана прЫнц не подходит! Вот и вышла в свои 35 -преподавательница вуза за средненького плешивенького продавца-консультанта младше лет на 8. Лижбы сем, ребенок, а не старая дева.
    Я не против уверенности! Я против самоуверенности! Причем чаще всего тупо субъективной.

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    В то же время, красивенький, умненький, талантливый мальчик-зайчик (или заботливый дядька)), с образованием - дааа!
    К сожалению, если выйти на улицу, там не каждый второй красавиц и гений, от того и приходится куковать подолгу.
    все красавцы и гении ушли в глубокое подполье.
    кстати, заинтересовало, как ты сходу определяешь уровень гениальности или интеллекта?

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Бояться надо не красивых,а умных.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Бояться надо не красивых,а умных.
    А нас-то умных зачем по делу брать?! Давайте уж лучше про красивых. Помнишь анекдот про обезьяну?

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Помнишь анекдот про обезьяну?
    Освежите память...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #3598
    Собрал Лев в лесу всех животных и говорит им:
    - Разделитесь на 2 стороны, слева умные, а справа красивые.
    Ну звери разошлись по двум сторонам. Но вот одна обезьяна, то туда стала-постояла, то в другой лагерь стала-постояла.... Ну Лев не выдержал:
    - Послушай, обезьяна, стань уже куда-нибудь и не бегай туда-сюда!
    - Да что ж мне делать, как определиться?! Если я и красивая и умная?!

19. Вверх #3599
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    кстати, заинтересовало, как ты сходу определяешь уровень гениальности или интеллекта?

Всё предельно просто: внешний вид и качество и содержание речи сразу раскрывает все карты.
    И не поинтересоваться я у новых знакомых "ну, а чем ты занимаешься?", тоже как-то глупо)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

20. Вверх #3600
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    Шила в мешке не утаишь. Интеллект, он завсегда ещё издали виднеется.

Закрытая тема
Страница 180 из 210 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права