Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 121 из 516 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10304
  1. Вверх #2401
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лангедокский Посмотреть сообщение
    Объясните, почему после незаслуженной банировки моего логина (это отдельно нужно разобраться за что меня забанировали), у меня в профиле видны 3 нарушения? Я спрашивал других участников форума, и они говорят, что после банировки логина на какой то срок нарушения аннулируются. Тем более, что мои якобы нарушения совершенно личный имели характер. И модератор, имеющий ко мне личную неприязнь, уговорил другого модератора меня забанировать, потому что сам видно побоялся! Но у меня к этому нет претензий, у меня претензии к нарушениям в профиле, которых не должно быть.
    Вы не поверите, но сей волшебный список вы будете видеть всегда, как приятное напоминание о весёлых выходных.
    Если всё таки сравнить срок ban и срок mod, то можно увидеть, что первый несколько меньше, чем второй.
    Но ситуация легко исправима, вы только пожелайте.
    Теперь о модераторе.
    Вы хотели на шару прорекламировать свои услуги, модератор сделал вам раз замечание, потом второй, потом вы нахамили ему в ЛС, он включил "личную неприязнь", потом включил "забоятся" и потом начал уговаривать меня чтоб я вас забанил.
    У меня более свежая справка и я вас не боюсь. Примерно так развивались события.
    Претензии приняты и будут оставаться у вас на видном месте.
    Мы продолжаем испытывать личную неприязнь и страх перед вами.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2402
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Можно узнать у господина Pablo Escobar или у кого еще?.
    Суть вопроса, который по правилам форума запрещено обсуждать где-либо кроме этого раздела, состоит в следующем:
    На основании чего мое сообщение - предупреждение(основанное на личном опыте) другому участнику форума https://forumodua.com/showthread.php?p=16323502(и ныне удаленное)

оценено как "злостный флуд" c сроком действия 30 дней?
    Неужели на одесском форуме чисто одесское слово "Ша"(опомнись, угомонись) запрещено к употреблению?
    А уточнение - "Шас и тебя нациком обзовут" основанное на личном опыте - тоже запрещено?
    С уважением.
    Слово не запрещено, уточнение тоже не запрещено, но после предупреждения модератора, выписанного в теме красным по белому, данное слово, равно как и выражение с ним вне контекста темы, расценивается как "злостный флуд".
    С уважением.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мр. Кац
    Загляните в темку "Памагите с ремонтом авто".
    Либо заштрафуйте и забаньте всех, либо закройте тему, либо реабилитируйте меня.
    Пы.Сы.За Ваше пожелание здоровья думал. Ничего не понял, решил пожелать и Вам не кашлять.

4. Вверх #2404
    Частый гость
    Мда. Дорогие модераторы, благодарю за ссылку на правила раздела Услуги, которые попираются каждой второй темой в разделе. Благодарю за жуткий интерес к моей персоне, надеюсь, вам было весело.
    Неужели было так тяжело ответить на мои вопросы спокойно и с интеллигентной учтивостью? Мне кажется, я себе подобного не позволяла. Так почему вы опускаетесь до язвительности и хамства? Или это - врожденные ваши качества, и по-другому общаться с людьми вы не можете?
    Ваш форум - ваши правила. Я это понимаю.
    Адекватных ответов не жду, потому что знаю, что такое диктатура простолюдинов.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    В субботу писала сюда технический вопрос, но он почему-то не отобразился, собственно, как и ответ на него.
    Еще раз прошу помочь.
    В редакторе файлов отметила не показывать изображения. Теперь не вижу аваторов, вложенных файлов и еще ряд картинок.
    В редактор изображений вернуться не могу.
    Подскажите, пожалуйста, как поступить.
    Или переадресуйте, где спросить.
    Заранее благодарю.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #2406
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от riorzav Посмотреть сообщение
    С каких пор это стало причиной не уважения?
    Намекаю: читайте следующую цитату.

30 баллов за одно и за точно такое же со словом бред ещё 30 баллов.
    О! А вот это уже похоже на начало понимания.

Модератор Dobry предвзятый
    Чьорт побьери! Как Вы смогли меня вычислить?! Я же так хорошо маскировался!
    /me ушел перекрашиваться в радикальный черный цвет...

через 4 дня после написания сообщения влепить такую не сусветицу.
    AFAIR в Правилах ничего нет о сроках давности.

В ЛС модераторам не написать, так как специально не чистят ЛС
    Спасибо, эта фраза равносильна признанию "Я Правила не читал!"
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

7. Вверх #2407
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Мда. Дорогие модераторы, благодарю за ссылку на правила раздела Услуги, которые попираются каждой второй темой в разделе. Благодарю за жуткий интерес к моей персоне, надеюсь, вам было весело.
    Неужели было так тяжело ответить на мои вопросы спокойно и с интеллигентной учтивостью? Мне кажется, я себе подобного не позволяла. Так почему вы опускаетесь до язвительности и хамства? Или это - врожденные ваши качества, и по-другому общаться с людьми вы не можете?
    Ваш форум - ваши правила. Я это понимаю.
    Адекватных ответов не жду, потому что знаю, что такое диктатура простолюдинов.
    Я, как истинный простолюдин, скажу вам:
    ни кто и ничего вам не обязан, точно так же как и вы, просто соблюдайте то, с чем вы согласились при регистрации.
    Почитайте часто задаваемые вопросы
    Вспомните, что это Одесский форум
    Улыбайтесь и будьте немного попроще
    Последний раз редактировалось Кац; 29.11.2010 в 10:54.

8. Вверх #2408
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мр. Кац
    Загляните в темку "Памагите с ремонтом авто".
    Либо заштрафуйте и забаньте всех, либо закройте тему, либо реабилитируйте меня.
    Пы.Сы.За Ваше пожелание здоровья думал. Ничего не понял, решил пожелать и Вам не кашлять.
    Спасибо за пожелания
    Кнопка не работает?

9. Вверх #2409
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Мда. Дорогие модераторы, благодарю за ссылку на правила раздела Услуги,которые попираются каждой второй темой в разделе. .
    Чтобы не быть голословной, приведите мне пожалуйста ссылку на тему в разделе Услуги-Школа, давностью не более года, где не указана цена за предлагаемые услуги.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #2410
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Уважаемые модераторы,подскажите пожалуйста,где исправить случившееся! Что-то произошло с моими настройками-ничего сама не меняла,но зашла вчера на форум и обнаружила,что у меня теперь все на английском(и шапка и в профиле,везде) Привожу скрин для примера.
    Изображения
    • Тип файла: png 1.png (129.4 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: png 2.png (15.8 Кб, Просмотров: 26)

11. Вверх #2411
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,подскажите пожалуйста,где исправить случившееся! Что-то произошло с моими настройками-ничего сама не меняла,но зашла вчера на форум и обнаружила,что у меня теперь все на английском(и шапка и в профиле,везде) Привожу скрин для примера.
    В самом низу страницы слева есть "Выбор языка" Укажите "Русский".
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    В субботу писала сюда технический вопрос, но он почему-то не отобразился, собственно, как и ответ на него.
    Еще раз прошу помочь.
    В редакторе файлов отметила не показывать изображения. Теперь не вижу аваторов, вложенных файлов и еще ряд картинок.
    В редактор изображений вернуться не могу.
    Подскажите, пожалуйста, как поступить.
    Или переадресуйте, где спросить.
    Заранее благодарю.
    Разъясните, плиз
    1.Что за редактор файлов?
    2. Какой у Вас броузер?
    3. Вы не видите ВСЕ изображения, или только часть из них?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Разъясните, плиз
    1.Что за редактор файлов?
    скрепочка с расширенном режиме (может и не в расширенном тоже но уже не вижу

2. Какой у Вас броузер?
    Mozilla Firefox
    Зашла через Эксплоуэр, аваторы вижу, но они не такие как были в мазиле - большие и не четкие.

3. Вы не видите ВСЕ изображения, или только часть из них?
    Не вижу аваторы, вложенные файлы (через скрепочку), звездочку репутации и кнопку пожаловаться, а так же значки темок, папочки возле сообщений, может что-то еще не указала, то, что точно не вижу.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

14. Вверх #2414
    User banned
    Доброго времени суток !

Вопрос такой.

При цитировании какого -либо поста для ответа на него, а тем более при редактировании уже данного ответа, если есть необходимость указать ссылку на тот или иной ресурс ссылка автоматически изменяется на кликообразную.

И если воспользоваться кнопкой "Удалить url" при предварительном просмотре и при ответе ссылка опять становится кликообразной. Приходится выдумывать разные способы для предотвращения этого.

Вот пример поста
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=16368285#post16368285

При этом если не редактировать пост, в котором есть ссылка и она указанна в текстовом виде, так она так и остается в текстовом виде, как в выше указанном посту #2729.

Почему так происходит и нет возможности нормально отредактировать пост без последствия для изменения типа ссылки ?

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Не вижу аваторы, вложенные файлы (через скрепочку), звездочку репутации и кнопку пожаловаться, а так же значки темок, папочки возле сообщений, может что-то еще не указала, то, что точно не вижу.
    Мозилла, говорите? Идём:
    Инструменты-Настройки-Содержимое. Галочка стоИт возле "Автоматически загружать изображения?"

ПС Я не могу никак понять, где Вы выбрали "Не показывать изображения"...

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !

Вопрос такой.

При цитировании какого -либо поста для ответа на него, а тем более при редактировании уже данного ответа, если есть необходимость указать ссылку на тот или иной ресурс ссылка автоматически изменяется на кликообразную.
    Бррр... Представила себе кликообразную ссылку... Что-то среднее между ракообразным дикобразом)))))
    (ссылки кликабельные)

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    И если воспользоваться кнопкой "Удалить url" при предварительном просмотре и при ответе ссылка опять становится кликообразной. Приходится выдумывать разные способы для предотвращения этого.

Вот пример поста
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=16368285#post16368285

При этом если не редактировать пост, в котором есть ссылка и она указанна в текстовом виде, так она так и остается в текстовом виде, как в выше указанном посту #2729.

Почему так происходит и нет возможности нормально отредактировать пост без последствия для изменения типа ссылки ?
    1. Выделяете текст ссылки
    2. Жмёте кнопку "Удалить ссылку"
    3. Убираете птицу возле "Автоматически вставлять ссылки" (которая стоИт ниже окна ответа, в "Дополнительных опциях") (данные опции доступны в расширенном режиме редактирования)
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.11.2010 в 17:23.

16. Вверх #2416
    User banned

По умолчанию Спасибо

Бррр... Представила себе кликообразную ссылку... Что-то среднее между ракообразным дикобразом)))))
    (ссылки кликабельные)
    Да уж, точно что неудачно выразился .
    Я тоже себе такое представил. "Я не хотел бы вновь встретиться с...." (с)

1. Выделяете текст ссылки
    2. Жмёте кнопку "Удалить ссылку"
    3. Убираете птицу возле "Автоматически вставлять ссылки" (которая стоИт ниже окна ответа, в "Дополнительных опциях") (данные опции доступны в расширенном режиме редактирования)
    Насчёт первых двух пунктов - я знал, а вот про третий я провтыкал

Спасибо за подсказку. Как говорится "Век живи, век учись"

17. Вверх #2417
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы разобраться по поводу данных действий модератора - BaRRmaley.

После размещения мною темы в разделе "Спорт" - https://forumodua.com/showthread.php?p=16250401
    мне приходит в личные сообщения следующее:

Уважаемый(ая) Лакомка,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

Показать скрытый текст
    ...
    Разместить объявление о покупке в разделе, где обсуждаются спортивные события по Вашему нормально? Не смешите мои тапки.

На что я ответила:

так укажите какое именно правило я нарушила, создав свою тему??????????

И мне пришел вот такой вот ответ:

Уважаемый(ая) Лакомка,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Флуд в ЛС модератору
    -------
    размещение объявления о продаже-покупке вне раздела Объявления
    -------

Показать скрытый текст
    ....

Как мне кажется, своей темой я не нарушила правила форума (в данном разделе располагаются темы аналогичного характера и с подобной формулировкой!)
    Да что Вы говорите?!
    А второе сообщение с 30 баллами штрафа за флуд в личные сообщения модератора, и последующей угрозой бана - это слишком !!!
    Прошу разобраться с действиями данного модератора BaRRmaley.
    Т.е. из переписки в личке с модератором Вам еще не понятно? Тогда отправляйтесь учить правила, и пока не сдадите справку, с подписью двух поручителей, что Вы умеете читать и воспользовались этим навыком, а потом ответили на контрольные вопросы и ПОНЯЛИ, что именно Вы нарушили... Ну, надеюсь догадываетесь.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.11.2010 в 19:24.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #2418
    Заморская волшебница
    Ув. модераторы! Хотелось бы узнать действительную причину, по которой некоторые темы закрываются. Иногда вижу последним постом красным по белому причину: флудилка, повтор, бесполезная тема, чистка и т.д. Иногда же тема закрывается, неизвестно почему и без видимых предпосылок – предупреждений, модов и проч., как, например эта: https://forumodua.com/showthread.php?t=403973

Заранее спасибо за ответ.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Добрый вечер.
    Хотелось бы проконсультироваться что бы не было в последствии проблем с текстом (содержанием) темы.

раздел работа.
    название темы: Приглашаю бесплатно стать консультантом Bottega Verde
    текст сообщения: Бесплатное оформление в компанию Bottega Verde Станьте консультантом и получите скидку 23%-45% на всю продукцию. Телефон для связи .............

20. Вверх #2420
    Оптимист

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! Хотелось бы узнать действительную причину, по которой некоторые темы закрываются. Иногда вижу последним постом красным по белому причину: флудилка, повтор, бесполезная тема, чистка и т.д. Иногда же тема закрывается, неизвестно почему и без видимых предпосылок – предупреждений, модов и проч., как, например эта: https://forumodua.com/showthread.php?t=403973
    Заранее спасибо за ответ.
    Скажу так - если автором последним из постов был любой модератор и этот пост не был "Закрыто за...." то смело пишите ему в личку, так как это случайное закрытие. Увы, в новом движке если случайно кликнуть чуть выше кнопки отправить, то ставится галочка закрыть тему У меня есть много вопросов к "дизайнерам" нового движка и их счастье что они живут очень далеко. Жаль что мы уже не можем соскочить на другой движок, потому то этот удивляет меня ежедневно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 121 из 516 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя