Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 120 из 516 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 10304
  1. Вверх #2381
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    И еще.........
    Мой пост был удален ,а я должна молчать,а то меня опять оштрафуют?
    http://https://forumodua.com/showthread.php?t=637523&p=16289664&viewfull=1#post16289664

Almond закрыл/а свой профиль и достучаться не возможно,значить удалять посты просто можно(без предупреждения,а на возмущения-бах-штраф!)

а где человеческое уважения?неужели все за нас можно решать(простите,но накипело)
    А не надо к ней стучаться.
    Надо просто почитать правила и узнать интересную новость, что единственное место где можно обсуждать действия администрации так это данная тема.
    А человеческое уважение появляется сразу, как вы начнёте соблюдать правила.
    Вот такие мы злые и не хорошие.

И давайте без истерик.
    Правила писаны не просто так.
    Давайте постараемся их соблюдать и поддерживать наш форум в порядке, а не устраивать бидлам.
    Последний раз редактировалось Кац; 25.11.2010 в 20:35.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2382
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ленчя Посмотреть сообщение
    не хочеться изменений конечно вообще,но если всё же изменять,то такое предложение самое то
    Я же написАла пару постов назад:
    Единственное что, можно подкорректировать диапазон возрастов детей для создания новых тем.
    Перевожу: ваши пожелания буду учтены.

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а почему темы Дети осени -зимы -весны 2008-2009-2010 и т.д. решили закрыть? месяц назад только открыли вторые части.........а сейчас и их закрываем? (тема была рассчитана на 8000 постов -а их только 1тыс. с небольшим) мамочки отказываются сидеть в новых темах понимаю, что это только наши проблемы -а жаль........................
    Ваши темы закрывают, но будут созданы новые! Пройдитесь по другим тематическим разделам - везде если и есть флудилки, то по одной теме на раздел. В разделе Дети - целых 10(!) флудилок! И это не считая еще общения мамочек по районам... Согласитесь, это не есть нормально... Если в подразделе "Беременные посиделки" флудотемы закрываются (т.е. одномоментно существует 3-4 темы), то в основном разделе Дети количество этих флудотем только растёт... Здесь были предложения по поводу запрета на создание подобных тем в будущем. Но, чем вы хуже будущих мамочек? Они тогда вправе будут сказать: "А почему им можно, а нам нельзя?"
    И, убедительная просьба - оставьте все свои переживания. Всё будет хорошо.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #2383
    Затейница

Уважаемая администрация, на некоторых форумах уже объявлены конкурсы связанные с Новым годом

Жду любимый конкурс "Новогодняя открытка". Надеюсь, такой будет?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #2384
    Японамать

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а почему темы Дети осени -зимы -весны 2008-2009-2010 и т.д. решили закрыть? месяц назад только открыли вторые части.........а сейчас и их закрываем? (тема была рассчитана на 8000 постов -а их только 1тыс. с небольшим) мамочки отказываются сидеть в новых темах понимаю, что это только наши проблемы -а жаль........................
    А вот этого мы уже не переживем!

Мамочки способны думать не только о себе? А что насчет тех, кто приходит сюда за информацией? Заходишь в раздел и просто тонешь в темах-флудилках! В каждом разделе есть максимум одна флудилка! У вас их уже не только по годам, но и по временам года развелось! Хватит уже конючить! Решение администрацией принято и вам прийдется смириться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #2385
    Не покидает форум
    А я вообще против дискриминации по половому признаку. Мамочки..ха. А папочек кто-то спросил?
    Предлагаю себя на роль Председателя папочек форума. Согласен. Принято.
    Официально заявляю.
    Для просто трепа о кол-ве выпитой сегодня водички хватит и одной темы.
    А для нужной информации на разные темы - разные темы
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Раньше при личной переписке автоматически цитировались сообщения ( получалось как история переписки) было понятно о чем мы договаривались ранее, а сейчас этого нет? Или можно как-то настроить?

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Вы считаете, что ваши модераторы всегда правы?

Уточняю... вопрос самим модераторам...

8. Вверх #2388
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Раньше при личной переписке автоматически цитировались сообщения ( получалось как история переписки) было понятно о чем мы договаривались ранее, а сейчас этого нет? Или можно как-то настроить?
    Открываете любое Ваше личное сообщение, внизу под окошком ответа есть История переписки (слева), а справа - "Показать всю переписку". (активная ссылочка). Жмёте на эту активную ссылочку и Вам открывается вся переписка с конкретным пользователем.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2389
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что ваши модераторы всегда правы?

Уточняю... вопрос самим модераторам...
    Вы таки правила не читали...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #2390
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вы таки правила не читали...
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Смотря на чьё сердце. Думаю в случае правильного сердцевладельца станет актуальной поговорка "взялся за грудь - скажи что-нибудь", и правила отойдут на второй план. Кстати "элементарная вежливость" при этом тоже покурит в стороне

По существу Вашего нарушения, если отвлечься от философии:
    Вы бы лучше сказали спасибо модератору, который пожалел Вас в День рождения (поздравляю) и не выписал штраф за красненький шрифтик. Я бы обязательно выписал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30605&highlight=
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Добрый вечер.
    У меня технический вопрос: во вкладке "управление вложениями" нажала "не отображать вложение" и теперь вообще никакие вложения не вижу
    В добавок не вижу аваторов, банеров, возможностей расширенного сообщения и т.д.
    Вернуться в "управление вложениями" тоже не могу.
    Что можно предпринять?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

12. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Можно узнать, если в новой теме написать слово: ПОДПИСЫВАЮСЬ - это является злостным флудом??? раньше насколько я помню такого не было, а сейчас мне впаяли штраф и написали злостный флуд.

13. Вверх #2393
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Можно узнать, если в новой теме написать слово: ПОДПИСЫВАЮСЬ - это является злостным флудом??? раньше насколько я помню такого не было, а сейчас мне впаяли штраф и написали злостный флуд.
    Это было всегда, вы просто хорошо прятались.
    А если вы ещё и так же в посте написали, то я б ещё и за Caps Lock выписал.
    А подписываться нужно через Опции темы и это уже неоднократно объясняли.

14. Вверх #2394
    Частый гость
    Уважаемые модераторы!
    Всё замечательно на форуме, но куда и где оспаривать ваши мудрые решения? Раздел называется "книга жалоб и...", так вот - где оставлять первые?

Ситуация следующая: в разделе "Услуги - Школа" модератором "машинка" было неожиданно выдано мне 10 штрафных баллов, удалена моя тема "Английский, немецкий - на поселке Котовского", и выписано письмо следующего содержания:

"Уважаемый(ая) Лидер,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: нет цены
    Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда."

1. Модератор "машинка" не потрудилась дать ссылку на правила, где конкретно указано, что в разделе "Услуги" теперь надо указывать цену. В разделе "Работа" было, насколько я помню, всегда, в Услугах я сама часто видела темы без указаний цены. В правилах раздела про цену ничего не сказано. Откройте мне глаза, если ошибаюсь, дайте ссылку, исправьте правила - сделайте что-то, потому что иначе это "предупреждение" безосновательно и смешно.
    То, что вчера цена в теме была указана, машинкой в расчет не принималось. Вчера вечером я действительно удалила цену, кроме того, раздумывала о том, чтобы переписать объявление, или удалить старое, создать новое. Но вот так без предупреждения, да ещё без ссылок на источники...
    2. В теме "Награды отличившимся..." я себя не нашла. Мне ведь машинкой начислены штрафные баллы, так почему она не внесла меня в список, чтобы я хотя бы видела, за что?
    3. Буду признательна, если увижу, где почитать про штрафную систему форума.

Прошу прощения, если написала это сообщение не там, где нужно, но ЛС модератор "машинка" слать себе запретила, темы жалоб тут и в помине нет. К кому мне ещё обращаться за разъяснениями?
    p.s. Да, такая я зануда.

15. Вверх #2395
    Новичок
    не уверен, по адресу ли вопрос. как быстро приходит письмо для активации? я уже пару часов жду.

16. Вверх #2396
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alek80 Посмотреть сообщение
    не уверен, по адресу ли вопрос. как быстро приходит письмо для активации? я уже пару часов жду.
    22:32-22:10 совсем не пару часов

17. Вверх #2397
    Новичок
    Объясните, почему после незаслуженной банировки моего логина (это отдельно нужно разобраться за что меня забанировали), у меня в профиле видны 3 нарушения? Я спрашивал других участников форума, и они говорят, что после банировки логина на какой то срок нарушения аннулируются. Тем более, что мои якобы нарушения совершенно личный имели характер. И модератор, имеющий ко мне личную неприязнь, уговорил другого модератора меня забанировать, потому что сам видно побоялся! Но у меня к этому нет претензий, у меня претензии к нарушениям в профиле, которых не должно быть.

18. Вверх #2398
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    ......
    p.s. Да, такая я зануда.
    Пишите сюда, здесь будем отстаивать ваши права и наши обязанности.
    Начнём:
    1. модератор машинка грубейшим образом нарушила правила модерирования, она будет наказана самым жёстким образом.
    Как вам повешение? Или может что то более изысканное? Например, закормить её бизе с французской кафешки?
    Спонсор этого действия офтальмологическая клиника "Откройте мне веки в 7"

2. В теме "Награды отличившимся..." вы можете легко появиться.
    Причём вся администрация приложит максимум усилий, чтоб только удовлетворить ваши желания.
    Машинку на кол? Или может хурмой?
    Спонсор этой операции контора "Внесения и открывание" (круглосуточно, без выходных и праздников)

3. Мы вас очень любим и ценим, давайте лучше машинку ещё чем нибудь помучаем.
    Я думаю она ненавидит груши.
    Спонсор процедуромучанья магазин "Нейролептические фантазии" (мы для вас 25 часов)
    Если вы, всё таки хотите прочитать штрафную систему форума, вам придётся пополнить счёт мобильного телефона администрации форума.
    Т.к. сейчас моя очередь быть администрацией, то естественно это мой номер. Заранее спасибо

Сообщения вы написали там где надо.
    Извинений не надо
    Вы добрая, пушистая и шоколадная
    Мы не хорошие.

PS машинка предложила казнить её более изощрённым методом - измазав её черносливом в шоколаде это ж надо было такое придумать, инквизиторы отдыхают
    Я не знаю, сможем ли мы, выдержать наблюдая это истязание
    Последний раз редактировалось Кац; 29.11.2010 в 05:59.

19. Вверх #2399
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Всё замечательно на форуме, но куда и где оспаривать ваши мудрые решения? Раздел называется "книга жалоб и...", так вот - где оставлять первые?
    Спрашивать, за что, именно здесь, а не в личке публичке, вы по адресу .
    Личка существует для личных писем от друзей, знакомых, модераторов. Закрыв её, я тем самым спасла вас от ещё одного нарушения, а именно - "Обсуждения действий администрации в неположенном месте"
    Ситуация следующая: в разделе "Услуги - Школа" модератором "машинка" было неожиданно выдано мне 10 штрафных баллов, удалена моя тема "Английский, немецкий - на поселке Котовского", и выписано письмо следующего содержания:

"Уважаемый(ая) Лидер,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: нет цены
    Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда."

1. Модератор "машинка" не потрудилась дать ссылку на правила, где конкретно указано, что в разделе "Услуги" теперь надо указывать цену.
    О том, чтобы читать и не нарушать правила, вы должны трудиться сами, вы ведь ставили "галочку" при регистрации, что согласны им следовать.
    В разделе "Работа" было, насколько я помню, всегда, в Услугах я сама часто видела темы без указаний цены. В правилах раздела про цену ничего не сказано.
    Сказано и давно в этом же разделе:

7. обязательно указывать стоимость услуги, зарплаты, изделия или товара
    ALARM. Читаем внимательно.

Откройте мне глаза, если ошибаюсь, дайте ссылку, исправьте правила - сделайте что-то, потому что иначе это "предупреждение" безосновательно и смешно.
    Глаза уже открыла.
    То, что вчера цена в теме была указана, машинкой в расчет не принималось. Вчера вечером я действительно удалила цену, кроме того, раздумывала о том, чтобы переписать объявление, или удалить старое, создать новое. Но вот так без предупреждения, да ещё без ссылок на источники...
    Я не телепат, вчера, сегодня - цены не было, вы получили нарушение.

2. В теме "Награды отличившимся..." я себя не нашла. Мне ведь машинкой начислены штрафные баллы, так почему она не внесла меня в список, чтобы я хотя бы видела, за что?
    3. Буду признательна, если увижу, где почитать про штрафную систему форума.
    Все ответы здесь Правила форума

В теме "Награды отличившимся..." постятся ники забаненных пользователей, а у вас одно нарушение, а не бан.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.11.2010 в 08:17.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #2400
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Пишите сюда, здесь будем отстаивать ваши права и наши обязанности.
    Начнём.
    1. модератор машинка грубейшим образом нарушила правила модерирования, она будет наказана самым жёстким образом.
    Как вам повешение? Или может что то более изысканное? Например, закормить её бизе с французской кафешке?
    Спонсор этого действия офтальмологическая клиника "Откройте мне веки"

3. Мы вас очень любим и ценим, давайте лучше машинку ещё чем нибудь помучаем.
    Я думаю она ненавидит груши.
    Спонсор процедуромучанья магазин "Нейролептические фантазии" (мы для вас 25 часов)
    Ммм.., а можно меня ещё черносливом в шоколаде наказать?
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.11.2010 в 22:36.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 120 из 516 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя