Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 176 из 3280 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 65597
  1. Вверх #3501
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Спасибо всем..., я очень рада, кого это тронуло...просто это счастье....это искренне... до "мозга костей"...(если честно, на меня не похоже, я всегда "прячусь" ))))
    мне кажется просто ,что та, кто познала это чудо, верит в самое лучшее на свете...верит в то , что ЧУДО есть!!!!!!!!!!!!!
    И каждой из нас желаю это чудо испытать, хоть раз в жизни...это то...., что НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!!
    Слушай, а от эпидуралки шо вообще ничего не чувствуется? А то я вот подумываю может и себе сделать, зачем себя мучить, если есть средства облегчающие боль...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Привет пузатик!
    Рассказывай, что уже присмотрела для покупок? Какую коляску, кроватку и т.д.?
    Коляску нам отдают Чикковскую, а кроватку вот такую присмотрела . Еще комод буду заказывать, он же сверху пеленальный столик, ну и всякие другие важные вещи. Их оказывается столько нужно. У нас в темке "Зимние беременные" девочки уже начинают рожать. Зима скоро!
    Лер, привет красотка! Умничка, вождение - это классно!
    А покупочки, я сама оччень люблю это дело. А когда покупаю детское, так просто млею, лучше чем себе.
    Life is unbelievable

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    NELLI, твой рассказ просто супер! Такой искренний, настоящий!!!! Это и правда ЧУДО! Поэтому, когда читаю о чайлдфри, то мне их не понять ни за что! Мне в моем рассказе о родах не хватало только мужа. Надеюсь в следующий раз он разделит этот момент вместе со мной!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #3504
    Волонтер форума
    Слушай, а от эпидуралки шо вообще ничего не чувствуется? А то я вот подумываю может и себе сделать, зачем себя мучить, если есть средства облегчающие боль...
    Вопрос, конечно, не ко мне...я эпидуралкой не пользовалась...у меня тьфу-тьфу...всё безболезненно прошло.....и, надеюсь, в дальнейшем так будет..
    Но моя кума после неё со спиной уже три года мучается.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, я так отстала от форумной жизни и мне вас так не хватает, но времени почему то вообще нет. Хожу на курсы вождения, практика каждый день получается, чтоб набраться опыта и именно научиться водить, а то мне как-то не сразу далось енто дело, а надо ж так - чтоб уверенно ездить, но ниче - научуся. Вот через недельку и мы бум праздновать ДР малого - эххх, уже сейчас боюсь представить сколько надо будет на кухне простоять, но решила, что пиров не буду закатывать - пару салатиков, мяско, пюрешку и усе )))) - это для родичей, а потом через пару деньков соберем детишек-друзяков и кумовьев. Тоже надо будет чет сварганить. Зато я довольная как слон - седня были на 7м и малому подарков прикупили, и не могу сказать кто больше рад - мы, родители или малый )))))))))
    Приятные хлопоты ожидают тебя. А что прикупили малому?
    Спасибо всем..., я очень рада, кого это тронуло...просто это счастье....это искренне... до "мозга костей"...(если честно, на меня не похоже, я всегда "прячусь" ))))
    мне кажется просто ,что та, кто познала это чудо, верит в самое лучшее на свете...верит в то , что ЧУДО есть!!!!!!!!!!!!!
    И каждой из нас желаю это чудо испытать, хоть раз в жизни...это то...., что НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!!
    Я тоже когда читала так у меня слёзы навернулись. Сказала всё в точку!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

А я расстроилась. Чет опять появилась неопределенность со сменой. Сначала сказали, что неизвестно, может и к НГ не поменяют. Мой с капитаном доставали офис, те прислали бумажку, что замену будет на следующий круг. А сегодня был супер на судне и уходя сказал моему, что они в следующий раз снова увидятся ( а супер на судне будет через месяц), причем сделал акцент на этом... И от шо цэ було?
    Может он не в курсе того что должны менять твоего мужа?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #3506
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Коляску нам отдают Чикковскую, а кроватку вот такую присмотрела . Еще комод буду заказывать, он же сверху пеленальный столик, ну и всякие другие важные вещи. Их оказывается столько нужно. У нас в темке "Зимние беременные" девочки уже начинают рожать. Зима скоро!
    Это кроватка Pali?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #3507
    Волонтер форума

А я расстроилась. Чет опять появилась неопределенность со сменой. Сначала сказали, что неизвестно, может и к НГ не поменяют. Мой с капитаном доставали офис, те прислали бумажку, что замену будет на следующий круг. А сегодня был супер на судне и уходя сказал моему, что они в следующий раз снова увидятся ( а супер на судне будет через месяц), причем сделал акцент на этом... И от шо цэ було?
    Ну вот...опять......
    Не расстраиваться!!!!!! будем на лучшее надеяться!!!!!!!! Мало ли шо там хто говорит)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, не ко мне...я эпидуралкой не пользовалась...у меня тьфу-тьфу...всё безболезненно прошло.....и, надеюсь, в дальнейшем так будет..
    Но моя кума после неё со спиной уже три года мучается.....
    А почему решили что после наркоза последствия такие?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3509
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Есть спец.темы , что на этом форуме, что на том, откуда я дала ссылку.Почитай.Каждый сам для себя решает, что ему лучше

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Эпидуралка, на мой взгляд, очень опасна. В свое время перерыла море информации и решила все делать самостоятельно. Зачем вмешиваться, если природа все делает за нас и эту боль можно вытерпеть, тем более через минуту все забывается.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну это мое мнение, я ни в коем случае никому не советую тут
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А почему решили что после наркоза последствия такие?
    я тоже неоднократно слышала, что муогут быть проблемы со спиной. Вообще перед тем как делать ЭА надо взвесить все за и против. Да и мне кажется зачем ее заранее делать, может роды вообще пройдут безболезненно.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это кроватка Pali?
    Неа, это Верес наш украинский. а правда смотрится ничего так?
    Есть спец.темы , что на этом форуме, что на том, откуда я дала ссылку.Почитай.Каждый сам для себя решает, что ему лучше
    Саш, твой рассказ - это что-то! Для меня это сейчас так актуально, жаль я не смогу сама рожать, так жалею, что дитя не дадут мне сразу, не положат на живот, и все из-за кесарева.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Эпидуралка, на мой взгляд, очень опасна. В свое время перерыла море информации и решила все делать самостоятельно. Зачем вмешиваться, если природа все делает за нас и эту боль можно вытерпеть, тем более через минуту все забывается.
    Мне 2 раза делали эпидуралку (не роды конечно) кололи спину - и ниче, никаких последствий, спина не болит , хожу, сижу нормально.
    Life is unbelievable

14. Вверх #3514
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,когда выходной на Южном?Я помню,когда жила на Таирова,там был санитарный день то ли в первый,то ли в последний понедельник месяца.А завтра как раз последний
    В каждый первый понедельник месяца, наш Киевский тоже выходной и Людмила, вот тогда в нашей Таврии на Деревянко - праздник! Все там толкутся.

Ой...девочки...мы с свекровью назюзюкались "за тех,кто в море"...и свёкр и мой Любимый...там...так вот мы женским коллективом и дали)))))))))))))))))))))
    И на здоровье вам! За тех, кто в море - это тост всех морских семей!

Девочки, ну вы накатали, не прочитать вас!
    Соскучилась за всеми! Почитываю иногда темку, но нет сил писать...сижу в темках про детей, всякие кроватки, матрасики, вещички и прочее, что уже голова кругом. Особо нельзя гулять, так грустно. Тонус хватает и устаю быстро. так как я вообще активная всегда была, то непривычно.
    Маетточка, нужно потерпеть, солнышко. Ради такого счастья - очень нужно!

Вот моё одно из последних...сразу после родов, скромное, так что строго не судить!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Очень красиво! Великолепно просто! Ты такая нежная и миленькая, ну и красивая очень!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Может он не в курсе того что должны менять твоего мужа?
    Ну вот...опять......
    Не расстраиваться!!!!!! будем на лучшее надеяться!!!!!!!! Мало ли шо там хто говорит)))
    Ниче не знаю, буду требовать его домой!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится! Брала сапоги зимние, года 3 назад, до сих пор с таким удовольствием таскаю!!! Кстати на каблуке, каблук вообще не чувствую! Демисезонные брала замшевые, тоже чудные, таскаю и не могу налюбоваться. А вот босаножки брала, так то одни порвались, то натирают постоянно...
    Я для себя поняла, что мне очень там нравится фирма "Elenka".
    да, согласна! эта фирма, наверное, единственная там хорошая! У меня были спаоги, относила 2 года, потом поправилась и просто они перестали застёгиваться!((( А после этого и не брала эту фирму, а брала ту, где голубо-зелёные коробки, не помню. как называется, фигня полная!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    olenka2907. Зайка выздоравливай! Не болей!
    спасибки, буду стараться!))

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброго вечера)))
    Расскажу Вам историю по "Федорино горе", т.е. про меня.
    Короче, месяца 1.5-2 назад моя свекровь решила меня витаминками подкормить и передала кабак килограмма 3, ну из одного кусочка я сделала плацинды, а остальной успешно поместила в пластмассовый блок, плотно прикрыла крышкой и поставила на балкон.
    Вобщем, плохо что я не слушаю внутренний голос, который еще недели три назад мне повторял, нет не повторял, он настойчиво кричал: "Наташа, выкинь кабак с балкона, прошу тебя, ну хотя глянь, что с ним". Сегодня наступил тот момент: открываю крышечку, а вместо кабака мессиво непонятного содержания и с едким запахом, эту вонь я до сих пор выветрить не могу
    Еще представляю, как я завтра буду с ним в лифте спускаться - соседи прозреют, запакую в дополнительные 10 мус.мешков
    тю! у меня так почти всё время - хУзяйка ещё та! постоянно чего-то выкидываю!

Девулечки, всем спасибо за поздравления!!!! не передать словами как приятно!Спасибище огромное за столько пожеланий в адрес моей колбАсы!!!
    Все, первый день отгуляли, все прошло супер, малая в шоке от количества подарков, а завтра еще день в детском кафе(боюсь , чтоб не разбаловалась)
    Бублик, тебе отдельное спасибище за рецепт!!!Все получилось просто отпад!!!, Целый противень большущий умяли и не заметили, хорошо, что закусок других полно было.Короче я уже типа))) родила в 20.35.
    Блин, на меня такая ностальгия напала, кажется , что вчера совсем было, а прошло уже 3 года

Хочу поделиться с вам, моим дорогими, тем, что мне так очень дорого в моей жизни, тем, что чувствует каждая женщина рождая ребенка.Это мой рассказ о родах на другом форуме, на котором я "сидела" еще будучи беременной, да и до сих пор сижу(может кому-нибудь он, кстати, окажется полезным, там только мамочки с детками и интересы соответственные).Это мои искренние чувства...,это мои эмоции...попробуйте пережить их еще раз те, кто ЭТО ЧУДО пережил, и те, кому еще ЭТО ЧУДО ПРЕДСТОИТ!
    люблю вас!

http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1336
    я расплакалась! такой рассказик трогательный! Здоровья малышке и счастья!!!

П.С. Я уже успела с мужем по скайпу поговорить! Короче, привезли их в порт, в сименс клаб и сказали, что ждите. сдуно будет ночью - задерживается! Тут работники клуба говорят, что оно будет аж в 9 утра, а у них 8 вечера, они давай звонить агенту, короче, тот приехал , забрал их в гостиницу, а завтра уже на судно! Нельзя сразу по-человечески, туда-сюда катались!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #3517
    Счастье в глазах
    Неа, это Верес наш украинский. а правда смотрится ничего так?
    Смотрится классно! Я если честно подумала, что Пали. Наши научились делать.

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Маеттка, красивая кроватка! я тоже остановилась на кроватке Верес )))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #3519
    Счастье в глазах
    Ниче не знаю, буду требовать его домой!
    Правильно, требуй, тебе нельзя отказывать.

20. Вверх #3520
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ну и ну ,ночь за окном а теме просто аншлаг -Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 18 , гостей: 0)
    доброй ночки вам )
    Последний раз редактировалось ksu@; 28.11.2010 в 21:59. Причина: д
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 176 из 3280 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права