|
Коляску нам отдают Чикковскую, а кроватку вот такую присмотрела
. Еще комод буду заказывать, он же сверху пеленальный столик, ну и всякие другие важные вещи. Их оказывается столько нужно. У нас в темке "Зимние беременные" девочки уже начинают рожать. Зима скоро!
Лер, привет красотка! Умничка, вождение - это классно!
А покупочки, я сама оччень люблю это дело. А когда покупаю детское, так просто млею, лучше чем себе.
Life is unbelievable
NELLI, твой рассказ просто супер! Такой искренний, настоящий!!!! Это и правда ЧУДО! Поэтому, когда читаю о чайлдфри, то мне их не понять ни за что! Мне в моем рассказе о родах не хватало только мужа. Надеюсь в следующий раз он разделит этот момент вместе со мной!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Эпидуралка, на мой взгляд, очень опасна. В свое время перерыла море информации и решила все делать самостоятельно. Зачем вмешиваться, если природа все делает за нас и эту боль можно вытерпеть, тем более через минуту все забывается.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну это мое мнение, я ни в коем случае никому не советую тут
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Неа, это Верес наш украинский. а правда смотрится ничего так?
Саш, твой рассказ - это что-то! Для меня это сейчас так актуально, жаль я не смогу сама рожать, так жалею, что дитя не дадут мне сразу, не положат на живот, и все из-за кесарева.
Мне 2 раза делали эпидуралку (не роды конечно) кололи спину - и ниче, никаких последствий, спина не болит , хожу, сижу нормально.![]()
Life is unbelievable
В каждый первый понедельник месяца, наш Киевский тоже выходной и Людмила, вот тогда в нашей Таврии на Деревянко - праздник! Все там толкутся.
И на здоровье вам! За тех, кто в море - это тост всех морских семей!
Маетточка, нужно потерпеть, солнышко. Ради такого счастья - очень нужно!
Очень красиво! Великолепно просто! Ты такая нежная и миленькая, ну и красивая очень!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
да, согласна! эта фирма, наверное, единственная там хорошая! У меня были спаоги, относила 2 года, потом поправилась и просто они перестали застёгиваться!((( А после этого и не брала эту фирму, а брала ту, где голубо-зелёные коробки, не помню. как называется, фигня полная!
спасибки, буду стараться!))
тю! у меня так почти всё время - хУзяйка ещё та! постоянно чего-то выкидываю!
я расплакалась! такой рассказик трогательный! Здоровья малышке и счастья!!!
П.С. Я уже успела с мужем по скайпу поговорить! Короче, привезли их в порт, в сименс клаб и сказали, что ждите. сдуно будет ночью - задерживается! Тут работники клуба говорят, что оно будет аж в 9 утра, а у них 8 вечера, они давай звонить агенту, короче, тот приехал , забрал их в гостиницу, а завтра уже на судно! Нельзя сразу по-человечески, туда-сюда катались!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Маеттка, красивая кроватка! я тоже остановилась на кроватке Верес )))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ну и ну ,ночь за окном а теме просто аншлаг -Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 18 , гостей: 0)
доброй ночки вам )
Последний раз редактировалось ksu@; 28.11.2010 в 21:59. Причина: д
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки