|
Переобулся там же. Единственное "НО" - все очень и очень долго. От момента приезда до момента отъезда прошло около 3 часов - долго ждал и долго делали. Поменяли резину на 4 колесах и один диск прокатали - итог 150 грн.
Практически на шару. Я в два раза больше заплатил в другом месте...
Дак у меня диски 14" и стальные - вот и не дорого вышло.
Это не от стали и не от размера зависит.
Подьедьте ради любопытства на более именитый шиномонтаж и все поймете. А по поводу скорости, то видимо ребята просто уже запаренные. Напугали народ страшными погодами, вот все и ломанулись переобуваться на шиномонтажи. А люде же не роботы. Тоже иногда устают.
Насчёт размера - согласен. А вот по материалу дисков... Вроде-бы везде цены на правку литых дисков выше, чем на штампованные.
Показать скрытый текст
скрытый текст
Это да... По Таирово на некоторых ш/м запись уже на средуА по поводу скорости, то видимо ребята просто уже запаренные. Напугали народ страшными погодами, вот все и ломанулись переобуваться на шиномонтажи. А люде же не роботы. Тоже иногда устают.![]()
HONDA CIVIC 94 год седан,обнаружил поступление воды в багажник при дожде SOS!!!!! нужен чел который сможет это исправить,течет в районе заднего стекла,машина находиться на черемушках,далеко выехать не могу так как уходит тормозная жидкость из бачка )))) , в районе правого заднего колеса или шланг жмакнул или тормозной фиг его знает кто бы взялся завтра а?
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
кто то ездит на двигле 4e-fe ? хочу перейти на 5 е-fe он по веселее бежит и более приятен на низких оборотах, подскажите кто сталкивался, будет интересно почитать как машина себя ведет, как тормозит и т.д
Toyota Corolla
Зачем?
масса авто не поменяется - торможение останется таким жеили тебе не хватает тормозов? на 100ке они вроде не плохие...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Вот бы кто еще и ходовика посоветовал толкового...
Раньше в таксопарке на м.Жукова/25 чап. Дима не плохо делал, так переехал далеко. А я как раз тут рядом возле успеха работаю, и далеко выезжать нет возможности.
Порекомендуйте кого-то в приделах таирова...?
Надо поменять стойки(перед) и сделать развал(Р10 примьера 92 г.).
Camry 20 2,2 на двигателе 5S-FE в американском варианте тоже сзади на барабанных тормозах. Это же не говорит о том, что легкая машина или хреново тормозит. И вобще америкосы тащутся на барабанах. Они хоть и плохо вентилируются, но зато также плохо забиваются болотом и нашей зимней грязью. Так что во всем есть свои прелести.
Посоветуйте пожалуйста толкового мастера для обслуживания Camry 10 2,2.
Человек купил машинку. Машинка много потребляет топлива и туповатая для своего обьема. Надо поднастроить двигатель, помыть форсунки, дроссель. Т.е. чтобы машинка запархала. Ато такие ощущения, что катаешься на 1,5 с весом в 2 тонны.
Где-то в районе таксопарка на 25-й когда-то слышал есть такой человек. который только тоётами занимается. Буду очень признателен за его координаты.
Последний раз редактировалось S-hamann; 29.11.2010 в 12:33.
У меня 4e-fe. В принципе все устраивает, вот динамики бы ему, а вобще если уж и менять то уже на что-то боле хорошее например 4A-GE silver или black. Так же при замене двигателя возможно придется менять коробку, доробатывать подвеску и конечно лучше заменить тормоза задние.
PS: Но проще будет поменять машину на такую, где движок будет устривать, чем делать свап... Уж больно не дешево это, да и надо найти мастера, который сделает это нормально.
Если найдешь этого человечка - дай координаты. Тоже есть нюансы по машинке, которые хочется устранить.
Последний раз редактировалось alSur; 29.11.2010 в 20:58.
А я считаю, что лучше довести до ума родной двигатель, чтобы он не пил масло как лошадь воду и настроить его правильно, чем менять на какой-то сомнительный другой. Для города большого обьема и не надо. А исправная машинки и едет иначе. У моего брата Nissan Sunny 1992-uj года 1,4. Так до ремонта тоже не машина а шарпак был. Моторист провел полный ремонт с заменой необходимых запчастей и т.д. В результате его 1,4 делает мой 1,6. Так что менять шило на мыло не совсем адекватно. Правильнее сделать правильно то, что стоит уже. Ато в любом случае будут какие-то нестыковки. Придется еще чего-то докупать. А потом окажется, что и мозги надо от нового двигателя и многое другое. Тогда уже правильнее поменять машину целиком.
Хорошо!
+100
Социальные закладки