Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 351 из 1653 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 33044
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    А с какой именно стороны они находятся (если ехать по Ген. Петрова в сторону Радостной)?
    Я же написал что на ГенПетрова угол радостной.
    На самом углу они единственные.
    Если ехать по ГенПетрова к Радостной со стороны Якира, то слева перед перекрестком. Даже правильнее сказать слева на перекрестке.

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для 881953
    Переобулся там же. Единственное "НО" - все очень и очень долго. От момента приезда до момента отъезда прошло около 3 часов - долго ждал и долго делали. Поменяли резину на 4 колесах и один диск прокатали - итог 150 грн.

3. Вверх #7003
    Частый гость
    Практически на шару. Я в два раза больше заплатил в другом месте...

4. Вверх #7004
    Дак у меня диски 14" и стальные - вот и не дорого вышло.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Дак у меня диски 14" и стальные - вот и не дорого вышло.
    Это не от стали и не от размера зависит.
    Подьедьте ради любопытства на более именитый шиномонтаж и все поймете. А по поводу скорости, то видимо ребята просто уже запаренные. Напугали народ страшными погодами, вот все и ломанулись переобуваться на шиномонтажи. А люде же не роботы. Тоже иногда устают.

6. Вверх #7006
    User banned
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Это не от стали и не от размера зависит. Подьедьте ради любопытства на более именитый шиномонтаж и все поймете.
    Насчёт размера - согласен. А вот по материалу дисков... Вроде-бы везде цены на правку литых дисков выше, чем на штампованные.
      Показать скрытый текст
    скрытый текст

А по поводу скорости, то видимо ребята просто уже запаренные. Напугали народ страшными погодами, вот все и ломанулись переобуваться на шиномонтажи. А люде же не роботы. Тоже иногда устают.
    Это да... По Таирово на некоторых ш/м запись уже на среду

7. Вверх #7007
    Частый гость Аватар для vladtenet
    HONDA CIVIC 94 год седан,обнаружил поступление воды в багажник при дожде SOS!!!!! нужен чел который сможет это исправить,течет в районе заднего стекла,машина находиться на черемушках,далеко выехать не могу так как уходит тормозная жидкость из бачка )))) , в районе правого заднего колеса или шланг жмакнул или тормозной фиг его знает кто бы взялся завтра а?
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

8. Вверх #7008
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Это да... По Таирово на некоторых ш/м запись уже на среду
    потому как заботиться нада заранее когда еще очередей нету

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    кто то ездит на двигле 4e-fe ? хочу перейти на 5 е-fe он по веселее бежит и более приятен на низких оборотах, подскажите кто сталкивался, будет интересно почитать как машина себя ведет, как тормозит и т.д
    Toyota Corolla

10. Вверх #7010
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    кто то ездит на двигле 4e-fe ? хочу перейти на 5 е-fe он по веселее бежит и более приятен на низких оборотах, подскажите кто сталкивался, будет интересно почитать как машина себя ведет, как тормозит и т.д
    в помощь

думаю поведение авто не изменится (ну кроме динамики естественно ) масса то не поменяется ...

вот еще ссылка - тут 5Е хают.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    в помощь

думаю поведение авто не изменится (ну кроме динамики естественно ) масса то не поменяется ...

вот еще ссылка - тут 5Е хают.
    дисковые тормоза понадобится строить?
    Toyota Corolla

12. Вверх #7012
    Зачем?
    масса авто не поменяется - торможение останется таким же или тебе не хватает тормозов? на 100ке они вроде не плохие...

13. Вверх #7013
    Зачем?
    масса авто не поменяется - торможение останется таким же или тебе не хватает тормозов? на 100ке они вроде не плохие...
    ну на 5 e-fe скорость будет больше он по веселее бежит, мне говорили барабанные плохо вентилируются, вот не знаю ставить или нет.
    Toyota Corolla

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Вот бы кто еще и ходовика посоветовал толкового...
    Раньше в таксопарке на м.Жукова/25 чап. Дима не плохо делал, так переехал далеко. А я как раз тут рядом возле успеха работаю, и далеко выезжать нет возможности.
    Порекомендуйте кого-то в приделах таирова...?
    Надо поменять стойки(перед) и сделать развал(Р10 примьера 92 г.).

15. Вверх #7015
    Постоялец форума
    ну на 5 e-fe скорость будет больше он по веселее бежит, мне говорили барабанные плохо вентилируются, вот не знаю ставить или нет.
    Camry 20 2,2 на двигателе 5S-FE в американском варианте тоже сзади на барабанных тормозах. Это же не говорит о том, что легкая машина или хреново тормозит. И вобще америкосы тащутся на барабанах. Они хоть и плохо вентилируются, но зато также плохо забиваются болотом и нашей зимней грязью. Так что во всем есть свои прелести.

16. Вверх #7016
    у меня гео призм (королла седан 100й кузов с американскими корнями) с мотором 7А-ФЕ (1,8).
    я не замечал что б ей не хватало тормозов.
    p.s. на ней тоже сзади барабанные тормоза

17. Вверх #7017
    у меня гео призм (королла седан 100й кузов с американскими корнями) с мотором 7А-ФЕ (1,8).
    я не замечал что б ей не хватало тормозов.
    p.s. на ней тоже сзади барабанные тормоза
    Я понял
    Toyota Corolla

18. Вверх #7018
    Постоялец форума
    Посоветуйте пожалуйста толкового мастера для обслуживания Camry 10 2,2.
    Человек купил машинку. Машинка много потребляет топлива и туповатая для своего обьема. Надо поднастроить двигатель, помыть форсунки, дроссель. Т.е. чтобы машинка запархала. Ато такие ощущения, что катаешься на 1,5 с весом в 2 тонны.
    Где-то в районе таксопарка на 25-й когда-то слышал есть такой человек. который только тоётами занимается. Буду очень признателен за его координаты.
    Последний раз редактировалось S-hamann; 29.11.2010 в 12:33.

19. Вверх #7019
    У меня 4e-fe. В принципе все устраивает, вот динамики бы ему, а вобще если уж и менять то уже на что-то боле хорошее например 4A-GE silver или black. Так же при замене двигателя возможно придется менять коробку, доробатывать подвеску и конечно лучше заменить тормоза задние.

PS: Но проще будет поменять машину на такую, где движок будет устривать, чем делать свап... Уж больно не дешево это, да и надо найти мастера, который сделает это нормально.

Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста толкового мастера для обслуживания Camry 10 2,2.
    Человек купил машинку. Машинка много потребляет топлива и туповатая для своего обьема. Надо поднастроить двигатель, помыть форсунки, дроссель. Т.е. чтобы машинка запархала. Ато такие ощущения, что катаешься на 1,5 с весом в 2 тонны.
    Где-то в районе таксопарка на 25-й когда-то слышал есть такой человек. который только тоётами занимается. Буду очень признателен за его координаты.
    Если найдешь этого человечка - дай координаты. Тоже есть нюансы по машинке, которые хочется устранить.
    Последний раз редактировалось alSur; 29.11.2010 в 20:58.

20. Вверх #7020
    Постоялец форума
    А я считаю, что лучше довести до ума родной двигатель, чтобы он не пил масло как лошадь воду и настроить его правильно, чем менять на какой-то сомнительный другой. Для города большого обьема и не надо. А исправная машинки и едет иначе. У моего брата Nissan Sunny 1992-uj года 1,4. Так до ремонта тоже не машина а шарпак был. Моторист провел полный ремонт с заменой необходимых запчастей и т.д. В результате его 1,4 делает мой 1,6. Так что менять шило на мыло не совсем адекватно. Правильнее сделать правильно то, что стоит уже. Ато в любом случае будут какие-то нестыковки. Придется еще чего-то докупать. А потом окажется, что и мозги надо от нового двигателя и многое другое. Тогда уже правильнее поменять машину целиком.

Если найдешь этого человечка - дай координаты. Тоже есть нюансы по машинке, которые хочется устранить.
    Хорошо!

Так же при замене двигателя возможно придется менять коробку, доробатывать подвеску и конечно лучше заменить тормоза задние.

PS: Но проще будет поменять машину на такую, где движок будет устривать, чем делать свап... Уж больно не дешево это, да и надо найти мастера, который сделает это нормально.
    +100

Ответить в теме
Страница 351 из 1653 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права