*ОДА* с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Презент для тебя здеся.
*ОДА* с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Презент для тебя здеся.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
)))) можно. Для профилактики 1 т. под язык в день. Если начнёшь заболевать, то по инструкции, но тебе и врач скажет про эти табл.))) Сейчас начнет холодать, сама начну по таблетке вживати, что ттт не заболеть!
всем вечерочка !
Ода, с Днем Рождения тебя!!! пусть все будет так,как мечтается и желается!!! )))
а я супчик сварила с фрикадельками ))) по сравнению с меню Карантинки просто мизер, но в оправдание скажу,что мы только час назад от свекрови приехали, не голодные... супчик уже на завтра-послезавтра с собой на работу брать.
завтра радостный день,дают зарплату!! еще раз все пересчитаю и может все таки куплю ту присмотренную зимнюю курточку, а то как обычно зима настанет неожиданно!!
про шепот погоды все мнения прочитала-спасибо!! интересно все таки как у всех по разному рождаются ассоциации. Лерик,хоть для меня погода шепчет под солнышко, мне отчасти понятно твое объяснение. ведь и правда шепчутся обычно заговорщицки, т.е. погода что то задумывает неладное )))))
на днях купила книжку педиатра Комаровского!! одно удовольствие читать... теперь есть чем занять себя в маршрутках
А я не могу читать в транспортедве строчки прочту - и меня сразу укачивает....
так мучилась, когда на уроки к ученикам своим ездила - были маршруты с махачкалинской-добровольского до вильямса королева - 1 час 40 минут - я думала что с ума сойду.... Правда потом плейер пришел мне на помощь, но все равно - читать я больше люблю...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
кстати про несоответствия образования и реальной работы... недавно к профессиям которые меня притягивают (кроме флориста) добавилась еще одна - я поняла,что с огромным удовольствием работала бы гидом или экскурсоводом. ну это так-помечтать... надумалось мне такое после того,как я готовила на субботний дискуссионный клуб (на курсах где я работаю) тему "Искусство" для обсуждения. я так вошла в раж,что урок больше похож был на лекцию,чем на дискуссионный клуб. ну дети хоть с интересом слушали, смотрели репродукции и фотографии которые я притащила.
я оч замечательно читаю в транспорте) 50 мин дороги пролетает незаметно)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я тоже раньше читала, а потом поняла - глазкам то не очень это нравится и аудиокурсы или аудиокниги, или мюзик!!
Энгистол можно попить ,а вот витамины я бы не пила, ну нет у меня доверия к ним.Кроме фолиевой ничего не пила
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ого! Фибс! Ты что это? Шото случилось, или это ты так... баловалась?
А меня тоже укачивало. Голова сильно начинала болеть. Не могла даже заголовки статей журналов читать. А потом, со временем, прошло. Я просто читала с оооочень частыми перерывами, так и привыкла.
А мы с мужем посмотрели сейчас фильм советского периода. Такое удовольствие от игры актеров я давно не получала. Надо почаще смотреть советское кино)))
Кстати, а где наша Мариха запропастилась?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки