Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 576 из 1988 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 39742
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ооо а ты в какой цвет покрасилась?
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    какой цвет?
    русый бежевый.потом сфоткаю покажу)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #11502
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветосс Меричка!! Стыдно сказать, но я даже не знаю что это и с чес его едят.. но с написанного поняла - дерево!

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Джолианна, Чего тебя на такие фильмы потянуло???
    Мэри, так я не поняла, вы смотрели фильм или мультик "Аватар" ?

И ещё, девочки, раз заговорили про еду ))) Какой крем cсамый-самый для бисквита? Творожный или ещё какой?
    Я даже не знала что это за фильм, накачала у брата с его компа, а то ж только со следующего месяца смогу качать...

О креме - я с бисквитом люблю сметанный с кусочками какого-нибудь желе, творожный и йогуртовый.

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ну раз все такие умнички,я тоже умничка!!!!сходила с ребенком погулять,покрасила волосы в другой цвет,не привычно,но мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!
    покормила мужа,щас дитю ванную наберу и помою ее,потом ужин и спать ее уложу,а мы с мужем будем......и это тоже и кино смотреть)))))))
    Вичка, так не честно, давай фото!!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это один из моих любимых фильмов
    я еще вчера посмотрела фильм "Треугольник" суперский триллер, вынос мозга
    Ну какой-то он уж слишком трагичный!! Жалко мне ее мужа!

3. Вверх #11503
    Эксперт крышесносности

5 мужских комплексов

Даже если с виду он уверенный в себе красавец, к которого просто не может быть проблем, это еще не значит, что внутри него не живут комплексы.

Его привязанность к маме может разрушить семью.
    В любом мужчине живет один или несколько комплексов, с которыми может бороться не каждая женщина. Сразу отметим, нужно быть твердо уверенной в том, что хочешь изменить этого человека, а иначе не теряй времени, которое можно использовать на поиски другого экземпляра мужского пола. Полного преображения после программы реабилитации, конечно, не произойдет, но некоторые детали будут откорректированы в нужную тебе сторону.

Эдипов комплекс
    Один из самых распространенных комплексов, при котором мужчина сильно привязан к матери. Излечить его нельзя. Придется только смириться. Не стоит пытаться соревноваться с его мамой. Наоборот, говори о ней только лучшие слова, и тогда сможешь избежать нежелательных конфликтов с мужчиной. И знай, что, если все-таки удалось отвоевать своего принца в этом неравном бою, то будь готова заменить мужчине его маму!
    Комплекс среднего возраста
    Симптомами этого комплекса является временное помутнение рассудка мужчины и желание успеть сделать все, что не сделал он до сих пор. Для жены это очень опасный период, так как благоверный может или завести молодую любовницу, или вступить в новый брак. С кризисом среднего возраста бороться не надо – он сам пройдет через определенное время. Главное, запастись терпением.
    Комплекс донжуана
    Если влюбилась в донжуана, который не может пропустить ни одной юбки, то не отчаивайся. Все можно исправить. Только опять же, как бы тривиально это не звучало, нужно время. Тебе необходимо собрать все достоинства, которыми обладают соперницы. Ты должна быть лучшей. И никакой ревности. Ведь она, наоборот, будет подстегивать его идти на новые подвиги. Поверь, мужчина – это очень ленивое создание. Если ты станешь для него идеалом, который будет его удивлять и поражать, то он вряд ли лишний раз встанет с дивана.
    Комплекс собственника
    Наверное, это самый приятный для женщины мужской комплекс. И давай не будем кривить душой, что это не так. Как же хорошо, когда он несколько раз подряд звонит, интересуясь, как ты доехала домой, когда он ревнует тебя к соседу, который просто поздоровался с тобой. Все-таки ревность – это показатель того, что ты ему не безразлична. Но есть такие случаи, когда ревность становится невыносимой: крики, контроль, ссоры. К сожалению, у некоторых мужчины ревность доходит до крайностей. Тут можно посоветовать только одно: не давай мужчине повода сомневаться в тебе. Докажи, что ты ему всегда будешь верна!
    Комплекс перфекциониста
    Мужчины данной категории считают, что их жизнь не удалась. Они всегда недовольны собой, поэтому заваливают себя работой, от которой устают и морально, и физически. В результате, усталость, стресс и постоянное напряжение. Такие мужчины даже считают, что отдых – это зря потраченное время. Исправить трудоголика нельзя – лучше и не пытаться. Если любишь человека, то придется терпеть и воспринимать его таким, как он есть.

Ну, и как вам эта статейка ?!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #11504
    Шашка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну во-первых поздравим нашу ОДОЧКУ!!! Ода, поздравляемс!!
    А вот я думаю - тема - вы получили ту профессию о которой мечтали? Если нет, то кто помешал?

Я вот всю жизнь мечтала о актерском и танцевальном, но родители сказали сидеть тихо и не вякать - так как я была силенно умная - и стала я бухгалтером
    Лиль, а кто мешает тебе сейчас пойти в актерское? Ты же еще совсем молоденькая - все впереди!!!!
    Мечты должны сбываться!

Я получила то, что хотела - но сейчас понимаю, что я не то хотела))))))))))))))))) Но то, что хотели от меня родители - я тем более не хочу Поэтому я решила - как дети пойдут в школу, я пойду на второе высшее юридическое.

ОДА!!! С днем РОЖДЕНИЯ!!!
    Будь всегда такой же элегантной, красивой, мудрой и нежной, как ты есть!!!!

А я тоже хозяюшка - вчера приготовила шоколадные оладушки, апельсиновую шарлотку, овощное рагу... Причем оладушки и шарлотку мои мужики вчера съели...
    А сегодня пожарила вкуснючие котлеты, сварила макарошки, шикарный красный борщ, сейчас уже доходит яблочная шарлотка, достирывается очередная порция стирки, короче хоть на выходных побуду домохозяйкой))) А то с этой работой вообще скоро разучусь готовить.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #11505
    Эксперт крышесносности

Добрый вечерочек! Достала из загашника книгу, на которую смотрела целую жизнь, но так и не дошли руки почитать - Лейденская красавица - улет, правда прочитала каких-то там 100стр.. но... и чего я ее раньше не прочитала..
    Дя, я уже видела в теме о прочитанном, даж отписалась по этому поводу.
    Приключения пусть и якобы исторические - ет всегда удовольствие !

Я когда увидела - была в захвати!! И украинский флаг, который Мерька показывала!!
    Джоля меня рассмешила (когда была тут), что даже если бы она и не знала что этой мой дом, то мимо бы НЕ проехала именно из-за нашего жовто-блакЫтного флага у мя на фасаде .
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    (правда, у меня после девичника было не очень приятное общение с бывшим..., он так уверен в том, что всё вернётся к прежним, удобным ему, отношениям... мне снова пришлось немного понервничать, чтобы в очередной раз объяснить ему, что ВСЁ КОНЧЕНО! и выпроводить его... так что я держусь )
    ДЕРЖИСЬ !!! Я в тебя ВЕРЮ !!! )

я хозяичка, рис с овощами приготовила, супчик с грибами сварила) сижу нюхаю)
    А я седни только посуду мою , на готовке музя - забацал в духовке целую курицу (кура бооооольшая, музе даже на работу на завтра на обед останется, так что не нужно думать и о завтрашнем обеде мужа ) и + наваял сартофельный салат (тоже что оливьешка, только без колбасы ). А ещё утречком испек сырные маффины к молоку на завтрак , лопали их с абрикосовым вареньем .

6. Вверх #11506
    Эксперт крышесносности

Упс , чуть не пропустила время вечернего кофе :

7. Вверх #11507
    Эксперт крышесносности

l
    Девочки, а я вот посмотрела "Золушку" в цвете - очень скажу, ВЕСЧЬ!!!
    Вот вышла прогулялась немножко, проветрила мозги, минут 15 как зашла, и очень на улице даже хорошо
    Ту самую? С Яниной Жеймо и Гариным ? Если да, то это КЛАССИКА НАВСЕГДА !!! Оч ЛЮ !!! *в цвете, раскрашенную, НЕ смотрела*
    привет, Меричка, а фоток нет этих красавцев?
    Я ж вумная задним числом: в пляжной сумке фотик есть всегда, а как на выставку его взять - дулю . Жалею (про сегодняшнюю выставку) страшно (((.

Мэри, так я не поняла, вы смотрели фильм или мультик "Аватар" ?
    ФИЛЬМ "Аватар", брали себе на вечер (в прокате), просто доця тож смотрела с нами .

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А сегодня пожарила вкуснючие котлеты, сварила макарошки, шикарный красный борщ, сейчас уже доходит яблочная шарлотка, достирывается очередная порция стирки, короче хоть на выходных побуду домохозяйкой))) А то с этой работой вообще скоро разщучусь готовить.
    Скажу тебе от себя лично (да ты и сама знаешь ): хуже когда работы НЕТ . ))))

8. Вверх #11508
    Саш, кто ж бы меня на стационаре проучил еще 5 летс.... я тоже думала два, ага - не тут то было!! ах как я была расстроена!!

Мерь, я читала твою рецензию на автора)) У меня книга тоже с рисунками черно-белыми, вот поэтому я ее отлично помню!!

А как тебе Аватар?

9. Вверх #11509
    Создающая уют
    Джо ничего не бывает поздно, я когда первое образование закончила, думала - зачем оно мне надо было, пошла на второе не жалею.
    Сегодня напрыгалась, высота на заказе в ресторане 3 м 40 см, а вот мне высоты - 1 м 64 см)) Картина маслом была))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #11510
    Джо ничего не бывает поздно, я когда первое образование закончила, думала - зачем оно мне надо было, пошла на второе не жалею.
    Сегодня напрыгалась, высота на заказе в ресторане 3 м 40 см, а вот мне высоты - 1 м 64 см)) Картина маслом была))))
    Я бы тоже только за, но вот 5 леттттт, не 2.. и нету заочки, только стационар!!

11. Вверх #11511
    Создающая уют
    Я бы тоже только за, но вот 5 леттттт, не 2.. и нету заочки, только стационар!!
    а если поискать аналогичное, но меньшим сроком?у меня так было архитектурный 6 лет стационар, или промышленное и гражданское строительство - то можно заочка. А предметы были очень похожи.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #11512
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девульки, всем трямчики. Мечта идиота сбылась и я вчера напилась. О как, даже в рифму заговорила, видать мартини в то русло пошло))) а точнее залилось. эт вчера к нам друзья приходили, фотки со сводьбы принесли, дык мы это дельце решили обмыть

Я вот как Джуля хотела быть актрисой, а получилось и не актриса, и не экономист, а невесть что И проблема то в том, что фиг знает что хочу. Вот ты, Сашка, точно решила идти на юридический. а когда не знаешь чего хочешь как быть? воооот, вот это вопросец...

Жень, а какое у тебя первое и какое второе????

13. Вверх #11513
    Эксперт крышесносности

А как тебе Аватар?
    Понра своей сказочной необычностью , планета голубых Обезьян - это нечто, все это их зверье, высоты, светящиеся деревья, дУхи , а главное Добро и Любовь победили . Вообще всегда когда смотрю\читаю о том, как всем миром собрались и дали Злу оторваЦЦА , у грудях аж приятно щемит . ВотЬ .
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мечта идиота сбылась и я вчера напилась. О как, даже в рифму заговорила, видать мартини в то русло пошло))) а точнее залилось. эт вчера к нам друзья приходили, фотки со сводьбы принесли, дык мы это дельце решили обмыть
    Значит кот так и остался трезвым .

14. Вверх #11514
    Создающая уют
    Девульки, всем трямчики. Мечта идиота сбылась и я вчера напилась. О как, даже в рифму заговорила, видать мартини в то русло пошло))) а точнее залилось. эт вчера к нам друзья приходили, фотки со сводьбы принесли, дык мы это дельце решили обмыть

Я вот как Джуля хотела быть актрисой, а получилось и не актриса, и не экономист, а невесть что И проблема то в том, что фиг знает что хочу. Вот ты, Сашка, точно решила идти на юридический. а когда не знаешь чего хочешь как быть? воооот, вот это вопросец...

Жень, а какое у тебя первое и какое второе????
    По первому я училась в Нархозе, на международной экономике- и вышла от туда магистром по маркетингу.
    А второе строительная академия - специальность инженер-конструктор.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #11515
    а если поискать аналогичное, но меньшим сроком?у меня так было архитектурный 6 лет стационар, или промышленное и гражданское строительство - то можно заочка. А предметы были очень похожи.
    Не, не получится!! Уже везде узнавала

16. Вверх #11516
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Значит кот так и остался трезвым .
    Кошка Да мы наливали ей, но она предпочла остаться трезвой))))

По первому я училась в Нархозе, на международной экономике- и вышла от туда магистром по маркетингу.
    А второе строительная академия - специальность инженер-конструктор.
    батюшки мои, когда ж ты все успела?

17. Вверх #11517
    Создающая уют
    Кошка Да мы наливали ей, но она предпочла остаться трезвой))))

батюшки мои, когда ж ты все успела?
    успела))) я через год после нархоза поступила)) тяжко было и работа и институт)
    Муж в ссылке(( у свекрови он заболел(
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11518
    Понра своей сказочной необычностью , планета голубых Обезьян - это нечто, все это их зверье, высоты, светящиеся деревья, дУхи , а главное Добро и Любовь победили . Вообще всегда когда смотрю\читаю о том, как всем миром собрались и дали Злу оторваЦЦА , у грудях аж приятно щемит . ВотЬ .
    Я этот фильм смотрела три раза и третий в Кинотеатре))))))) с каждым разом что-то новое открывалось!

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Одесска, посмотрела Треугольник.... ну, вот, если бы в конце что-то бы не так... а то ждешь-ждешь, терпишь, а оно все как тот ветер скисает...)))))

20. Вверх #11520
    Вице-мисс Осень-2009
    успела))) я через год после нархоза поступила)) тяжко было и работа и институт)
    Муж в ссылке(( у свекрови он заболел(
    Женя ,повышай имунитет ,калинка-малинка и тому подобное!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 576 из 1988 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права