Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 344 из 2543 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 50858
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    1. сахарная кривая -это анализ сахара натощак -потом поесть и через 2 часа -опять сдать анализ крови- я правильно поняла?
    2. в какой лаборатории можно такое сдать?
    + суточный анализ мочи на сахар и кровь на гликозилированный гемоглобин(покажет средний уровень сахара за последние три месяца)

3. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! Получила сегодня анализ бакпосева из носа обнаружили Staphylococcus epidermis 10*3 КУО/г
    бакпосев из зева - Streptococcus spp 10*6 КУО/г
    Ребенку 4 годика. То что высеяли требует лечение?

4. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Получила сегодня анализ бакпосева из носа обнаружили Staphylococcus epidermis 10*3 КУО/г
    бакпосев из зева - Streptococcus spp 10*6 КУО/г
    Ребенку 4 годика. То что высеяли требует лечение?
    Streptococcus spp 10*6 КУО/г обязательно нужно лечить. Обратитесь к лору!

5. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Nuta-K

По умолчанию Ливиал, кто принимал?

Добрый день! Маме,после операции, назначили Ливиал. Врач сказал, что на сегодняшний день это лучший препарат. Но почитав инструкцию к применению - побочные реакции нас напугали. Подскажите, кто принимал данный препарат, очень интересует Ваше мнение.Спасибо
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

6. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

По умолчанию Вопрос гинекологу!

Здравствуйте!
    Скажите мне пожалуйста, можно ли жить с трихомонадами..а то проходился уже и не один достаточно дорогой курс,а эффекта нет...
    Мне вообще уже все странно..либо лечение ставят не то,либо ерунда какая-та..

7. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите мне пожалуйста, можно ли жить с трихомонадами..а то проходился уже и не один достаточно дорогой курс,а эффекта нет...
    Жить можно даже с сифилисом. Весь вопрос : как долго и как комфортно ?
    Мне кажется, Вам надо к другому врачу пойти просто ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #6867
    Не покидает форум
    а вы проверьтесь в лабораториях 3-4, может и не будет её

9. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    скорее всего нужно поменять врача

10. Вверх #6869
    Новичок
    кстати тоже стою перед этим вопросом - искривлена носовая перегородка. а уже как неделю болят лобные пазухи. лор в поликлинике и в еврейской сказали только оперировать и даже не смотрели. но увидев условия в еврейской... пардон, но только не туда. и мне порекомендовали тоже этого врача из виртуса. завтра буду записываться на консультацию

11. Вверх #6870
    Посетитель Аватар для красная

Exclamation ПЕДИАТРЫ откликнитесь,нужна ваша помощь

помогите поставить диагноз.ребёнок 11месяцев температурить на протяжении уже месяца с лишним(с маленькими перерывами в день в два)никаких симптомов нет,ни кашля ни насморка,уши здоровы,лор осматривал..кроме обильного слюноотделения ничего нет.другой педиатр тоже разводит руками..всё это время мы лечились-виферон..вибуркол..цэфадокс..умкалор,вибуркол...су мамед,и при преёме его тоже держалась температура,прошло два дня после его приёма а температура по вечерам продолжает подниматься выше 38ми.
    решили сделать узи брюшной полости...
    подскажите какие обследования нужно пройти,что это может быть.???

анализы здавали,неделю назад были неважные понижен гемогл.102.всё остальное в норме а СОЭ была 35.
    позавчера перездавали-гомоглаб.102 всё в норме СОЭ-8.моча чистая

12. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Я не врач, вполне возможно стабильную температуру дают зубы. У сына когда пошли 4-ки практически три недели были повышения t, правда ещё нос закладывало периодически.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #6872
    Форумный Айболит
    + за зубы (обильное слюнотечение ...)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #6873
    один доктор так и говорит,другой отвергает эту версию...

15. Вверх #6874
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от красная Посмотреть сообщение
    один доктор так и говорит,другой отвергает эту версию...
    Мы же заочно рассуждаем...
    Тот, кто обследовал ребенка клинически, мыслит в том направлении, чтобы исключить все худшее. Из Вашего описания все - ОК, только температура и слюнотечение. Этой информации слишком мало.
    Навскидку и глистную инвазию можно думать. Правильнее показать ребенка еще кому-то (третьему педиатру). Почему бы не съездить в центр Резника?

16. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от красная Посмотреть сообщение
    помогите поставить диагноз.ребёнок 11месяцев температурить на протяжении уже месяца с лишним(с маленькими перерывами в день в два)никаких симптомов нет,ни кашля ни насморка,уши здоровы,лор осматривал..кроме обильного слюноотделения ничего нет.другой педиатр тоже разводит руками..всё это время мы лечились-виферон..вибуркол..цэфадокс..умкалор,вибуркол...су мамед,и при преёме его тоже держалась температура,прошло два дня после его приёма а температура по вечерам продолжает подниматься выше 38ми.
    решили сделать узи брюшной полости...
    подскажите какие обследования нужно пройти,что это может быть.???

анализы здавали,неделю назад были неважные понижен гемогл.102.всё остальное в норме а СОЭ была 35.
    позавчера перездавали-гомоглаб.102 всё в норме СОЭ-8.моча чистая
    Я - не доктор, но ситуация, подобная вашей была с моим ребенком... Почти полтора месяца у моей дочки, которой тогда было полтора года была высокая температура, ну, т.е. не постоянно, не каждый день и час, но с очень частой периодичностью она возвращалась... 39.4... 38.9... 39.8... Разобрали ребенка по винтикам, обследовали всю вдоль и поперек, УЗИ брюшной полости, консультации специалистов, анализы крови - самые развернутые, какие есть... Как началось, так и закончилось. Зубы... Все это твердили, как один. Так у нас резались клыки. Которые, кстати, прорезались таки только через два месяца после всех этих мучений. Все остальные зубы с первого до двадцатого я находила в ротике, чуть ли не случайно. Абсолютно безболезненно вылазили... А клыки на нас оторвались за всех остальных. Так что - вполне возможно, что у вас таки подвижки зубов. Но УЗИ брюшной полости все-таки сделайте. Чтоб уж все исключить. Выздоравливайте поскорее! И если это таки зубки - пусть вылезают поскорей и не мучают вас больше!

17. Вверх #6876
    Посетитель Аватар для ТинТинИ

По умолчанию Вопрос к гинекологам

Здравствуйте, хочу вашего совета, а то до понедельника уже нет сил терпеть...
    Ни с того ни с сего вчера начала ити кровь, как в начале месячных, т.е. совсем чуть-чуть. При этом никаких болевых ощущений или дискомфорта вообще нет. Последние месячные были ровно 2 недели назад. К врачу я все равно завтра пойду, но может подскажете от чего это может быть...

18. Вверх #6877
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Жить можно даже с сифилисом. Весь вопрос : как долго и как комфортно ?
    Мне кажется, Вам надо к другому врачу пойти просто ...
    Что-то тут НЕ ТО. Либо не так лечится, либо не то ... Надо менять лабораторию и врача

Абрам просыпается, Сара спит. Тихонечко надевает халат, тапочки под мышку и идет к соседке. Сара просыпается - Абрама нет. Смотрит в кухне, нет, в ванной, нет, выбегает на балкон и кричит соседке: - Лиса, Лиса-а. Соседка встает на подоконник, открывает форточку, отвечает: - Чего кричишь, Сара? Сара спрашивает: - Мой сифилитик у тебя? Соседка в обморок и с подоконника, выглядывает Абрам и кричит Саре: - Дура, сколько раз я тебе говорил, не сифилитик, а филателист.

19. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Я - не доктор, но ситуация, подобная вашей была с моим ребенком... Почти полтора месяца у моей дочки, которой тогда было полтора года была высокая температура, ну, т.е. не постоянно, не каждый день и час, но с очень частой периодичностью она возвращалась... 39.4... 38.9... 39.8... Разобрали ребенка по винтикам, обследовали всю вдоль и поперек, УЗИ брюшной полости, консультации специалистов, анализы крови - самые развернутые, какие есть... Как началось, так и закончилось. Зубы... Все это твердили, как один. Так у нас резались клыки. Которые, кстати, прорезались таки только через два месяца после всех этих мучений. Все остальные зубы с первого до двадцатого я находила в ротике, чуть ли не случайно. Абсолютно безболезненно вылазили... А клыки на нас оторвались за всех остальных. Так что - вполне возможно, что у вас таки подвижки зубов. Но УЗИ брюшной полости все-таки сделайте. Чтоб уж все исключить. Выздоравливайте поскорее! И если это таки зубки - пусть вылезают поскорей и не мучают вас больше!
    доктор которая думает на зубы,говорила ,ещё как только это всё началось что там идут 6ть зубов.во рту пока только 2 сверху и 2 снизу,один прорезался на прошлой неделе рядом с верхними,второй наподходе.
    вот по совету того же доктора помазала зубки водным раствором синьки и уже вечер а температурка в норме.....а я по привычке ожидала её ,ещё на ночь помажу,

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

20. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    всем добрый вечер, подскажите, через какое время после мононуклеоза можно ребенка отправлять в садик?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

21. Вверх #6880
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Тин тини, если выделений немного, в середине цкла,это овуляторные вероятнее всего. Ничего страшного, для спокойствия сделайте узи и покажитесь гинекологу.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Ответить в теме
Страница 344 из 2543 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права