Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 887 из 4085 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 81683
  1. Вверх #17721
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    у меня на одном из объектов в квартире купленной заказчиками жили электрики, на объекте присутствуют надписи, так у них на одной из стен надписи примерно следующего содержания:

- понедельник, ленимся
    - вторник, ленимся
    - среда, ленимся
    - четверг, пиво
    - пятница - девки
    - выходные

я конечно очень утрировал и словом "ленимся" заменил всякую нецензурщину)))
    но я бы этих товарищей на пушечный выстрел бы к своим объектам бы не подпустил)
    тільки лише за те, що вони знають багато різних слів ?)))

2. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ну шо я вам скажу ребята. только вчера поговорили про детский сад с их сан узлом. как сегодня мне сообщают о необходимости срочного ремонта в другом крыле. по сему интересует вопрос...

подкиньте рыночные расценки на сантехнику и плитку. в личные. буду примного благодарен.

3. Вверх #17723
    Новичок Аватар для Luidor777
    ...Ищу работу... Корпусная мебель: кухни, шкафы-купе, гардеробные и т.д.
    От замеров - до полновесного проекта. Независимая оценка сторонних проектов и качества работ, консультативные услуги "до и во время производства работ", знаком практически со всеми серьезными поставщиками фурнитуры и комплектующих. Опыт работы с корпусной мебелью более 12 лет. Как дизайнеру и конструктору есть чем похвастаться в Одессе.
    Отвечу всем заинтересовавшимся... недорого...

4. Вверх #17724
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    народ,вроде спрашивала и никто не ответил..перед тем как ложить плитку чем поверхность стяжки под теплый пол прокатать может? а то сохла долго,топтались по ней,шпаклевочка там всякая...
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #17725
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    народ,вроде спрашивала и никто не ответил..перед тем как ложить плитку чем поверхность стяжки под теплый пол прокатать может? а то сохла долго,топтались по ней,шпаклевочка там всякая...
    если клей будет Ceresit см 11 то логично и грунт Ceresit

6. Вверх #17726
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    если клей будет Ceresit см 11 то логично и грунт Ceresit
    спасибо.то есть грунтовки достаточно получается? так просто?
    и скажите цементные растворы при какой самой низкой температуре можно лить,кирпич,например можно ложить? холодает и катасрофически не хватает времени,а надо кое-что сделать на улице не успеваю

7. Вверх #17727
    спасибо.то есть грунтовки достаточно получается? так просто?
    и скажите цементные растворы при какой самой низкой температуре можно лить,кирпич,например можно ложить? холодает и катасрофически не хватает времени,а надо кое-что сделать на улице не успеваю
    существуют антиморозные добавки.да и зима в нашем регионе слабенькая.

8. Вверх #17728
    я все не угомонюсь,буду к вам пристовать еще)))) вынос мозгов продолжается))))не отстану от мужиков,,, скажите тогда как работает котел? включаем температуру,например 50(ну,грубо говоря),зажигается котел,нагревает батареи и теплые полы до нужной температуры,потом котел отрубается...вот мне интересно,насколько должна упасть температура в приборах,чтобы он опять включился?..1 градус или там 5 градусов? или как-то по-другому? если стяжка толще,соответственно она дольше остывает и держит тепло(ну эт как металлические батареи и чугунные))) почувствуйте разницу)))это вроде и называется энерционностью,насколько я понимаю (чем толще стяжка.тем у нее ее больше)))) есть тут физики -котельщики-сантехники? просто мучает вопрос,мнения в инете расходятся.я могу например стяжку сделать 5 см,а можно и 10см.что экономичнее в плане газа и лучше в теплоотдаче? действительно если смысл делать ее,например 10см.греться,конечно,толстая стяжка будет дольше,но и тепло потом отдавать лучше))) у кого был опыт,может кто делал стяжку 5 см и например,8-10см.и кто может сравнить из личного опыта?есть разница? что лучше,комфортнее,экономичнее (не в плане работы работы)?

9. Вверх #17729
    User banned
    я все не угомонюсь,буду к вам пристовать еще)))) вынос мозгов продолжается))))не отстану от мужиков,,, скажите тогда как работает котел? включаем температуру,например 50(ну,грубо говоря),зажигается котел,нагревает батареи и теплые полы до нужной температуры,потом котел отрубается...вот мне интересно,насколько должна упасть температура в приборах,чтобы он опять включился?..1 градус или там 5 градусов? или как-то по-другому?
    это зависит от автоматика вашего котла. Обычно около 10 градусов
    если стяжка толще,соответственно она дольше остывает и держит тепло(ну эт как металлические батареи и чугунные))) почувствуйте разницу)))это вроде и называется энерционностью,насколько я понимаю (чем толще стяжка.тем у нее ее больше)))) есть тут физики -котельщики-сантехники? просто мучает вопрос,мнения в инете расходятся.я могу например стяжку сделать 5 см,а можно и 10см.что экономичнее в плане газа и лучше в теплоотдаче? действительно если смысл делать ее,например 10см.греться,конечно,толстая стяжка будет дольше,но и тепло потом отдавать лучше))) у кого был опыт,может кто делал стяжку 5 см и например,8-10см.и кто может сравнить из личного опыта?есть разница? что лучше,комфортнее,экономичнее (не в плане работы работы)?
    у меня в 1 квартире стяжка над ТП около 8 см, в другой 1-2 см. Последняя быстрее и лучше прогреваяется, что мне больше нравится

10. Вверх #17730
    Новичок Аватар для Luidor777
    еще немаловажно - тепло не должно уходить к соседям или в подвал, т.е. вниз, а не вверх
    Мы действительно, лишь гости на этой планете...

11. Вверх #17731
    я все не угомонюсь,буду к вам пристовать еще)))) вынос мозгов продолжается))))не отстану от мужиков,,, скажите тогда как работает котел? включаем температуру,например 50(ну,грубо говоря),зажигается котел,нагревает батареи и теплые полы до нужной температуры,потом котел отрубается...вот мне интересно,насколько должна упасть температура в приборах,чтобы он опять включился?..1 градус или там 5 градусов? или как-то по-другому? если стяжка толще,соответственно она дольше остывает и держит тепло(ну эт как металлические батареи и чугунные))) почувствуйте разницу)))это вроде и называется энерционностью,насколько я понимаю (чем толще стяжка.тем у нее ее больше)))) есть тут физики -котельщики-сантехники? просто мучает вопрос,мнения в инете расходятся.я могу например стяжку сделать 5 см,а можно и 10см.что экономичнее в плане газа и лучше в теплоотдаче? действительно если смысл делать ее,например 10см.греться,конечно,толстая стяжка будет дольше,но и тепло потом отдавать лучше))) у кого был опыт,может кто делал стяжку 5 см и например,8-10см.и кто может сравнить из личного опыта?есть разница? что лучше,комфортнее,экономичнее (не в плане работы работы)?
    экономичнее будет от него отказаться.

12. Вверх #17732
    экономичнее будет от него отказаться.
    от кого отказаться-то?

13. Вверх #17733
    от кого отказаться-то?
    от теплого пола.его комфортность по сравнении с вредностью и затратами по моему проигрывает например с хорошим дубовым паркетом.

14. Вверх #17734
    Посетитель Аватар для Landgraf
    а вот мне вообще непонятно присутствие теплого пола при автономном отоплении? нет ну в ванной там вышел с душа стал на тепленький пол это да но по всей квартире? автономка в квартире и никакого теплого пола за исключением ванной ,тепло уютно затрат минимум батареи греют чего еще то нужно?
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

15. Вверх #17735
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Необходимо стекло " Дельта бронза- золото". На Малине нет, на Привозе тоже. Подскажите, пожалуйста, где еще искать!
    у тех кто занимается металопластиком спросите.у них точно есть.

16. Вверх #17736
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    от теплого пола.его комфортность по сравнении с вредностью и затратами по моему проигрывает например с хорошим дубовым паркетом.
    хм, вроде пишут что ТП наоборот экономичнее, вот: " большая обогреваемая поверхность более экономична и эффективна, чем маленький, но интенсивный источник тепла" (отсюда http://stroysss.ru/systems/teplypol/309.html)
    ну и еще пишут что при ТП температура в помещении может быть ниже чем в случае батарей, т.к. когда пол теплый человеку будет комфортно при немного более низкой температуре, за счет этого тоже экономия.

а чем он вреден?

17. Вверх #17737
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    хм, вроде пишут что ТП наоборот экономичнее, вот: " большая обогреваемая поверхность более экономична и эффективна, чем маленький, но интенсивный источник тепла" (отсюда http://stroysss.ru/systems/teplypol/309.html)
    ну и еще пишут что при ТП температура в помещении может быть ниже чем в случае батарей, т.к. когда пол теплый человеку будет комфортно при немного более низкой температуре, за счет этого тоже экономия.

а чем он вреден?
    ТП экономичный и теплее,а вредные все-таки электро-полы.все-таки там всякие электро-магнитные полябяка водяные полы нормально,только вот если сверху ламинат,или что-то типа того,то могут быть поры какие там,химия,если он не качественный попадется

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    ТП экономичный и теплее,а вредные все-таки электро-полы.все-таки там всякие электро-магнитные полябяка водяные полы нормально,только вот если сверху ламинат,или что-то типа того,то могут быть поры какие там,химия,если он не качественный попадется
    главное не нагревать ламинат до более чем 27 градусов

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Температура пола дожны быть не более 20градусов.

20. Вверх #17740
    меня мой сантехник (новый,нормальный,...кто занет о чем я) убедил дополнительно к полам теплым под ламинат,все-таки поставить батарею в комнату.. типа мало ли что ну,думаю,что правильно,а то,и впрямь,мало ли что?

Ответить в теме
Страница 887 из 4085 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права