Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 886 из 4089 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 81780
  1. Вверх #17701
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    а явот хотела себе газовую плиту брать и чтоб там комфорка одна електро была.хотя слышала что их снимают с производства)))если куплю, шо тоже головняк будет?))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а явот хотела себе газовую плиту брать и чтоб там комфорка одна електро была.хотя слышала что их снимают с производства)))если куплю, шо тоже головняк будет?))))
    А смысл? у вас когда в последний раз газа небыло?

3. Вверх #17703
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    да нет там никаких проблем.дайте толковому электрику N долларов и за 5 мин он все сделает.

4. Вверх #17704
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    да нет там никаких проблем.дайте толковому электрику N долларов и за 5 мин он все сделает.
    а шо,Сашульке долларов жалко электрику дать?
    а мне интересно просто на электро готовить попробывать,а то на газовой вечно все кипит....или тормозить электро будет?

5. Вверх #17705
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Так плиту не выбрал , а клемник видишь? . Если 3 жилы , то это фаза + ноль + земля , но бываю случаи , когда земля находится фиг знает где на корпусе , так что скинь фото клемника или модель плиты , так гадать можно долго.
    Да б/у она...валяется в кладовой, нормальная еще старая советская..А новую буду брать впосле Нов. года...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    нормальная еще старая советская..
    Настораживает Может ее на лом лучше занести от греха подальше.

7. Вверх #17707
    Плиточник у шоколаді
    а шо,Сашульке долларов жалко электрику дать?
    а мне интересно просто на электро готовить попробывать,а то на газовой вечно все кипит....или тормозить электро будет?
    Да я бы дал..но жена потом ....короче обидится)))...я с электрикой в принципе дружу, разберусь..счетчик дома установил, подключил(РЭС приняло на баланс) и плиту осилю..Всем спасибо...

8. Вверх #17708
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Настораживает Может ее на лом лучше занести от греха подальше.
    говорю ж рабочая,не ржавая а на металл сдать всегда успею))) просто счас не до плитыц..я в смысле покупок..других забот море...

9. Вверх #17709
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Прометей;16297709]а 3% от 1 м не 3 см ?

Так и есть ,но акцентировал внимание на 4,см. хотя это не важно Гглавное можно ли вообще устанавливать сантехоборудование на растроянии 5 м. от общего стояка канализации. Снип указывает на нормы .

10. Вверх #17710
    [QUOTE=Grafitor;16316497]
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    а 3% от 1 м не 3 см ?

Так и есть ,но акцентировал внимание на 4,см. хотя это не важно Гглавное можно ли вообще устанавливать сантехоборудование на растроянии 5 м. от общего стояка канализации. Снип указывает на нормы .
    мы на дерибасовской делали когда ремонт,так там комунна 280м,3 санузла,и всего 2 стойка.изначально вообще 1 был,потом соседи еще один показали,он у них на нижнем этаже зарублен был.врезались с боями,тем более что долбиться вниз практически не было возможности,деревянные полы,доски,балки.очень трудно было..не скажу какой уклон был,но минимальный,потому что унитазы не поднимали,джакузьки тоже,кое где ложили канализацию по полу,потом обшивали сверху.. работает прекрасно (ТТТтьфу) хотя изначально там было 4 санузла,там бетона в туалетах на деревянных полах лежал и по 30-40см.все снимали,выбивали,укрепляли и в один уровень полы.так что иногда приходится и на таких расстояниях (да и поболе) укладывать канализацию,особенно в старом фонде хотя,честно говоря,вспомнила,один стояк мы таки у соседей раздалбывали снизу и к ним опускались с нашим тройником,благо что разрешили раздолбать у себя и опустить трубы чтоб уклон был.канализация километрами там была.
    так что нормы-нормами,а жизнь-эт другое)))

11. Вверх #17711
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

мы на дерибасовской делали когда ремонт,так там комунна 280м,3 санузла,и всего 2 стойка.изначально вообще 1 был,потом соседи еще один показали,он у них на нижнем этаже зарублен был.врезались с боями,тем более что долбиться вниз практически не было возможности,деревянные полы,доски,балки.очень трудно было..не скажу какой уклон был,но минимальный,потому что унитазы не поднимали,джакузьки тоже,кое где ложили канализацию по полу,потом обшивали сверху.. работает прекрасно (ТТТтьфу) хотя изначально там было 4 санузла,там бетона в туалетах на деревянных полах лежал и по 30-40см.все снимали,выбивали,укрепляли и в один уровень полы.так что иногда приходится и на таких расстояниях (да и поболе) укладывать канализацию,особенно в старом фонде хотя,честно говоря,вспомнила,один стояк мы таки у соседей раздалбывали снизу и к ним опускались с нашим тройником,благо что разрешили раздолбать у себя и опустить трубы чтоб уклон был.канализация километрами там была.
    так что нормы-нормами,а жизнь-эт другое)))
    В старов фонде все выполнять сложновато. Т.е сначала были дома. ,а потом поделели всякими перегородками. ,сделали коммуны с общим санблоком.,а сегодняшний прогресс возврашают к первоначальному виду.

12. Вверх #17712
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В старов фонде все выполнять сложновато. Т.е сначала были дома. ,а потом поделели всякими перегородками. ,сделали коммуны с общим санблоком.,а сегодняшний прогресс возврашают к первоначальному виду.
    ага..зато там потолки высокие

13. Вверх #17713
    Живёт на форуме
    Сегодня общался с заказчицей так ей посоветовали,что когда зайдут электрики на объект,то сразу же на второй,третий день можно приступать к работам гипсокартонщикам.Может это я не правильный и так не работаю,но считаю,что пока электрик не сделает всю работу по первоначальному этапу по прокладке проводов,то на объект кроме зказчиков,кондиционерщиков и сантехников заходить никто не должен,да и ни каких мешков,гипсокартона,плитки в этот период стройки быть не должно.Вот.

14. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    что такое дистар?!....это был крик души!)))...а оргии труда когда все в купе на 12 квадратах...,))))
    вбывбы таких заказчиков...у всех голубая мечта ремонт в течении месяца....

у меня один раз бригаду сантехов пригласили одновременно с плиточниками...мы и распредилили...они маяки и штукатурку кинули..а мы потом штробики...клиент мигом понял...)))

15. Вверх #17715
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    что такое дистар?!....это был крик души!)))...а оргии труда когда все в купе на 12 квадратах...,))))
    вбывбы таких заказчиков...у всех глубая мечта ремонт в течении месяца....
    Сейчас, к Новому году!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #17716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    вбывбы таких заказчиков...у всех голубая мечта ремонт в течении месяца....
    Может и крик,но в последнее время я то и делаю,что перекладываю с одного места в другое, мешки с изогипсом,упаковки с плиткой,ГКЛ да мало ли чего,а мне нужно пространство и,чобы ничего не мешало,а тут еще строители по пятам идут...А мне,чтоб в 100 м.кв. электрику сделать трех дней мало,дай бог за две недели управиться.
    Последний раз редактировалось Distar; 26.11.2010 в 21:39.

17. Вверх #17717
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с заказчицей так ей посоветовали,что когда зайдут электрики на объект,то сразу же на второй,третий день можно приступать к работам гипсокартонщикам.Может это я не правильный и так не работаю,но считаю,что пока электрик не сделает всю работу по первоначальному этапу по прокладке проводов,то на объект кроме зказчиков,кондиционерщиков и сантехников заходить никто не должен,да и ни каких мешков,гипсокартона,плитки в этот период стройки быть не должно.Вот.
    Увы,всегда советчиков было много,особенно за спиной.Посоветовали как в лужу.......................

18. Вверх #17718
    Может и крик,но в последнее время я то и делаю,что перекладываю с одного места в другое, мешки с изогипсом,упаковки с плиткой,ГКЛ да мало ли чего,а мне нужно пространство и,чобы ничего не мешало,а тут еще строители по пятам идут...А мне,чтоб в 100 м.кв. электрику сделать трех дней мало,дай бог за две недели управиться.
    просто,хозяева часто выдают желаемое за действительное мы думаем,что если мы завезем быстренько материал,то строители быстренько все сделают(тем более строители обычно говорят что работают быстро и называют сроки) но потом как-то ремонт затягивается и материал очень сильно начинает мешатьпричем,мешает он всемвот лишний раз убеждаюсь, что давание денег наперед и завоз материалов,ну никак не ускоряет процесс. ремонта.сама себя счас корю,шо позавозила в дом и гипс, и пенопласт, и шпаклевку,ходим теперь спотыкаемся об него,перетаскиваем из угла в угол.потм начинает что-то пропадать издержки производста

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Тема старая но к сожалению вечная, почему то большинство уверены в том , что если на об"ект пригнать дюжину людей и сразу привести весь материал то ремонт любой сложности можно выполнить за четыре недели

20. Вверх #17720
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    у меня на одном из объектов в квартире купленной заказчиками жили электрики, на объекте присутствуют надписи, так у них на одной из стен надписи примерно следующего содержания:

- понедельник, ленимся
    - вторник, ленимся
    - среда, ленимся
    - четверг, пиво
    - пятница - девки
    - выходные

я конечно очень утрировал и словом "ленимся" заменил всякую нецензурщину)))
    но я бы этих товарищей на пушечный выстрел бы к своим объектам бы не подпустил)

Ответить в теме
Страница 886 из 4089 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права