Камеры нужны и не одна а по периметру и желательно еще в парадных поставить(со временем)!
| ||
Тема: Мечникова,2
Камеры нужны и не одна а по периметру и желательно еще в парадных поставить(со временем)!
И если ставить камеры, то качественные, чтоб это может быть было немножко дороже, но надёжней.... и действительно по всему периметру дома....
Пришла домой в 15.15 - во дворе никого... Перепутала время или настолько много людей хотят охрану? Я что-то пропустила?
Что могло быть на собрании ,если никаких наметок на решение охраны придомовой территории не было!
Да и решать некому было!Нужно посчитать необходимое кол-во камер ,оптимальные места для установки , сложить цену и подсчитать сколько нужно сдать с квартиры !
Собрание проходило в правлении, было человек 12... человек 5 проявили инициативу просчитать разные варианты охраны придомовой территории.... всё к чему пришли... одни стояли на своём за шлагбаум, предложили вариант будки с охраной и видеонаблюдением...
м-да. Тут побольше будет обсуждающих.
нет, этот вопрос не поднимался, потому что уж очень бурно обсуждался вопрос шлагбаума и охранника.... но как мне показалось то на собрании были и те самые которые и паркуют свои авто на плитке... кстати глава правления тоже за то чтобы поставить шлагбаум... хотя как и прежде, я не вижу в нём смысла... говорят что если поставить шлагбаум, появятся свободные места...
Мне вообще "понравилось" выражение некоторых: "Вот мы первые жильцы скинемся на шлагбаум, поставим его, а остальные и те кто не сдал денег пусть ставят машины где угодно, это уже их проблемы....
я тоже уже считаю, что шлагбаумы не нужны. а вот камеры и охрана нужны. а поставить шлагбаумы и не пускать на территорию двора машины жильцов будет не законно, все-равно жильцы будут заезжать как и заезжали. пусть лучше сумму за шлагбаумы потратят на оплату охраны.
А если поставить шлагбаумы и жильцов всех пускать, а не пускать строителей, кондиционерщиков, с больными зубами и прочих граждан, не проживающих в нашем доме - будет законно ? Или вы думаете, что охранник будет хватать чужие машины за бампер и не пускать во двор ??? Сомневаюсь очень...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Шлагбаум ставить бессмысленно....!!!
Что сосед не сдавший денег на шлагбаум привезет холодильник или телевизор не будет иметь право подъехать к своему подъезду?
Бред!!!
[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
Слово бред у нас не употребляют.
Последний раз редактировалось Reva; 29.11.2010 в 11:16.
А камеры было бы не плохо, тем более если нам презентуют)
И хотела спросить - а разметку обсуждали? Это тоже очень важно.
Камеры можно поставить на центральном столбе и по периметру!
О разметке писали выше.....вроде не разрешают!
Ок, пойдём от обратного... что по-Вашему лучше - когда из 100 машиномест во дворе, для жильцов свободны все 100, или 30 из них заняты автомобилями людей, не проживающими в доме ??? И какой способ Вы можете предложить чтобы ограничить допуск ДЛЯ СТОЯНКИ автотранспорта людей, НЕ проживающих в доме ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки