я хозяичка, рис с овощами приготовила, супчик с грибами сварила) сижу нюхаю)
я хозяичка, рис с овощами приготовила, супчик с грибами сварила) сижу нюхаю)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
жуткий фильм я посмотрела, называется Рабство...вот это жестяк, потому что реальность...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
li-ven - та ты умничка!!! Чего ж раньше молчала, что такую вкусняшку будешь делать???
Девочки, а я вот посмотрела "Золушку" в цвете - очень скажу, ВЕСЧЬ!!!
Вот вышла прогулялась немножко, проветрила мозги, минут 15 как зашла, и очень на улице даже хорошо![]()
For friends
$€£
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я-бы не выдержала! я обязательно, как только что-то приготовлю, то хоть немного должна съесть. мы с мужем вчера еле горохового супа дождались. точнее не его, а когда допекутся сухарики в духовке. в общем мы так пообедали, что ужинать уже не хотелось. гороховый супчик с копчеными ребрышками и сухариками )))))
а сегодня я живу на карасях. утром один на завтрак и на обед тоже, еще один... любимая усатая кошь смотрела на меня умоляющими глазками, потом демонтративно тырила из мусорки голову карася, так хотела рыбки. ))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да это он еще не набрал!! Хотя уже 8 с копейками кг.
А я посмотрела "Удочеренная" - ужас о больной женщине у которой что-то было с гормонами и она выглядела как девочка, а была серийным убийцей.
Это ты только для себя... мне вообще всегда было лень себе готовить... приготовишь, кушаешь, а потом растешь в ширь..)) Умничка!! Хотя, да суп с грибами самое оно!!
та я такая повариха) никогда заранее на планирую) стукнуло в голову - пошла, достала, что есть в холодильнике и придумала
я тоже очень люблю мясо, но сегодня ничего не придумала с курицей и тем что было еще
у меня когда мама готовит тоже не могу дождаться, а сама когда готовлю, то от запахов уже и не хочется
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ой, девочки, я сегодня была на выставке бонсаев. Ходила кругами вокруг них, щЮпала
, миловалась, млела аки девственница после первого в жизни поцелуя
, даже словила себя на мысли, что на некоторое время (на выставке) забыла о музе, о доце, обо всем на свете, кроме этих мини ...деревьев в вазончиках. Ой, девочки, видела дикую оливу-бонсай 75 лет от роду!!! Нечто прекрасно-НЕВЕРОЯТНОЕ
!!! Словами не передать, нужно видеть это Ч У Д О!!! Один из видов джунипера 40 лет от роду тоже запал мне в сердце
(у мя есть такой бонсай из джунипера, но, смешно сказать, ему всего 4-й год
). Даже поучавствовала в одной викторине касаемой бонсаев
. Меня просто распирает от увиденного
!!!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Посмотрели вчерась "Аватар", моё дите заснуло на половине фильма (её режим дня берет своё), но как только включили фильмасик и ещё ДО того, как в фильме было озвучено, она тут же назвала эту расу ОБЕЗЬЯНКИ
. Я даж распереживалась во время просмотра
.
Ой, а диснеевского "Дон Кихота" моё дите просило ей поставить ТРИЖДЫ. Если бы не нужно было возвращать в прокат, страшно подумать сколько бы раз мог бедный Санчо сваливаться с осла ))))))))))) или Дон Кихот мести перьями от шляпы землю перед Дульсинеей
. ))))))))))))) Никогда ни один мультик так мою доцю ещё не цеплял
, максимум дважды смотрит одно и тоже, а тут в третий раз подходит ко мне: "Мама, включи тиви", я аж обалдела
.
Чичас буду вас перечитывать. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я тоже молодчага ,сделал ризотто с морепродуктами, мужу котлетки со свинины себе из печенки ,компот сварила, нарезадла сухофруктов на завтраки мужу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приветки девчата, вы такие хозяйки - таких вкуснятин делаете, мужу нельзя давать читать))) А я утром работала и потом уснула))))))))))))) да так что сейчас еле проснулась)
Счастливы и здоровы!
ну раз все такие умнички,я тоже умничка!!!!сходила с ребенком погулять,покрасила волосы в другой цвет,не привычно,но мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!
покормила мужа,щас дитю ванную наберу и помою ее,потом ужин и спать ее уложу,а мы с мужем будем......и это тоже и кино смотреть)))))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки