Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 575 из 1988 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 39742
  1. Вверх #11481
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я хозяичка, рис с овощами приготовила, супчик с грибами сварила) сижу нюхаю)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #11482
    Светлая голова Аватар для Odessica
    жуткий фильм я посмотрела, называется Рабство...вот это жестяк, потому что реальность...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #11483
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    li-ven - та ты умничка!!! Чего ж раньше молчала, что такую вкусняшку будешь делать???

Девочки, а я вот посмотрела "Золушку" в цвете - очень скажу, ВЕСЧЬ!!!
    Вот вышла прогулялась немножко, проветрила мозги, минут 15 как зашла, и очень на улице даже хорошо
    For friends

$€£

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я как и Нателлка, без мяса смысла жизни нет))))) запекла творожную запеканку с малиной)))) наморозила летом малины, смородины))) ну вот мыса в нее никак не запихнешь)))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #11485
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    я-бы не выдержала! я обязательно, как только что-то приготовлю, то хоть немного должна съесть. мы с мужем вчера еле горохового супа дождались. точнее не его, а когда допекутся сухарики в духовке. в общем мы так пообедали, что ужинать уже не хотелось. гороховый супчик с копчеными ребрышками и сухариками )))))
    а сегодня я живу на карасях. утром один на завтрак и на обед тоже, еще один... любимая усатая кошь смотрела на меня умоляющими глазками, потом демонтративно тырила из мусорки голову карася, так хотела рыбки. ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #11486
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Опять эта тема, где кошек поздравляют с днем рождения..... ))))))))))))))))))

Кот у тебя красивый. К зиме отрастил гриву.)) А моя усатая растолстела. Колобок с усами и хвостом))
    Да это он еще не набрал!! Хотя уже 8 с копейками кг.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    жуткий фильм я посмотрела, называется Рабство...вот это жестяк, потому что реальность...
    А я посмотрела "Удочеренная" - ужас о больной женщине у которой что-то было с гормонами и она выглядела как девочка, а была серийным убийцей.

Это ты только для себя... мне вообще всегда было лень себе готовить... приготовишь, кушаешь, а потом растешь в ширь..)) Умничка!! Хотя, да суп с грибами самое оно!!

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    li-ven - та ты умничка!!! Чего ж раньше молчала, что такую вкусняшку будешь делать???
    та я такая повариха) никогда заранее на планирую) стукнуло в голову - пошла, достала, что есть в холодильнике и придумала
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я как и Нателлка, без мяса смысла жизни нет)))))
    я тоже очень люблю мясо, но сегодня ничего не придумала с курицей и тем что было еще
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    я-бы не выдержала! я обязательно, как только что-то приготовлю, то хоть немного должна съесть.
    у меня когда мама готовит тоже не могу дождаться, а сама когда готовлю, то от запахов уже и не хочется

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Это ты только для себя... мне вообще всегда было лень себе готовить... приготовишь, кушаешь, а потом растешь в ширь..)) Умничка!! Хотя, да суп с грибами самое оно!!
    ну есть же что-то надо, а после работы сил совсем нет, щас прихожу в 21.00-21.30

9. Вверх #11489
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, я сегодня была на выставке бонсаев . Ходила кругами вокруг них, щЮпала , миловалась, млела аки девственница после первого в жизни поцелуя , даже словила себя на мысли, что на некоторое время (на выставке) забыла о музе, о доце, обо всем на свете, кроме этих мини ...деревьев в вазончиках. Ой, девочки, видела дикую оливу-бонсай 75 лет от роду!!! Нечто прекрасно-НЕВЕРОЯТНОЕ !!! Словами не передать, нужно видеть это Ч У Д О!!! Один из видов джунипера 40 лет от роду тоже запал мне в сердце (у мя есть такой бонсай из джунипера, но, смешно сказать, ему всего 4-й год ). Даже поучавствовала в одной викторине касаемой бонсаев . Меня просто распирает от увиденного !!!

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я сегодня была на выставке бонсаев . Ходила кругами вокруг них, щЮпала , миловалась, млела аки девственница после первого в жизни поцелуя , даже словила себя на мысли, что на некоторое время (на выставке) забыла о музе, о доце, обо всем на свете, кроме этих мини ...деревьев в вазончиках. Ой, девочки, видела дикую оливу-бонсай 75 лет от роду!!! Нечто прекрасно-НЕВЕРОЯТНОЕ !!! Словами не передать, нужно видеть это Ч У Д О!!! Один из видов джунипера 40 лет от роду тоже запал мне в сердце (у мя есть такой бонсай из джунипера, но, смешно сказать, ему всего 4-й год ). Даже поучавствовала в одной викторине касаемой бонсаев . Меня просто распирает от увиденного !!!

ВСЕМ приветики !
    привет, Меричка, а фоток нет этих красавцев?

11. Вверх #11491
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а, так это не худ кино, а док фильм?)
    типа документального. Рассказываю: в доме у людей камеры видео наблюдения и показывалось как тарелки падают ,ребенок над кроваткой летает ,как дух вселился в маму ,как его переселили, короче страшно
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #11492
    Эксперт крышесносности

Посмотрели вчерась "Аватар", моё дите заснуло на половине фильма (её режим дня берет своё ), но как только включили фильмасик и ещё ДО того, как в фильме было озвучено, она тут же назвала эту расу ОБЕЗЬЯНКИ . Я даж распереживалась во время просмотра .
    Ой, а диснеевского "Дон Кихота" моё дите просило ей поставить ТРИЖДЫ . Если бы не нужно было возвращать в прокат, страшно подумать сколько бы раз мог бедный Санчо сваливаться с осла ))))))))))) или Дон Кихот мести перьями от шляпы землю перед Дульсинеей . ))))))))))))) Никогда ни один мультик так мою доцю ещё не цеплял , максимум дважды смотрит одно и тоже, а тут в третий раз подходит ко мне: "Мама, включи тиви", я аж обалдела .
    Чичас буду вас перечитывать . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    А я посмотрела "Удочеренная" - ужас о больной женщине у которой что-то было с гормонами и она выглядела как девочка, а была серийным убийцей.
    Джолианна, Чего тебя на такие фильмы потянуло???

Мэри, так я не поняла, вы смотрели фильм или мультик "Аватар" ?

И ещё, девочки, раз заговорили про еду ))) Какой крем cсамый-самый для бисквита? Творожный или ещё какой?
    For friends

$€£

14. Вверх #11494
    Вице-мисс Осень-2009
    я тоже молодчага ,сделал ризотто с морепродуктами, мужу котлетки со свинины себе из печенки ,компот сварила, нарезадла сухофруктов на завтраки мужу.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я тоже молодчага ,сделал ризотто с морепродуктами, мужу котлетки со свинины себе из печенки ,компот сварила, нарезадла сухофруктов на завтраки мужу.
    я вот хочу свининку запечь на неделе, к маминому приезду

16. Вверх #11496
    Создающая уют
    Приветки девчата, вы такие хозяйки - таких вкуснятин делаете, мужу нельзя давать читать))) А я утром работала и потом уснула))))))))))))) да так что сейчас еле проснулась)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ну раз все такие умнички,я тоже умничка!!!!сходила с ребенком погулять,покрасила волосы в другой цвет,не привычно,но мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!
    покормила мужа,щас дитю ванную наберу и помою ее,потом ужин и спать ее уложу,а мы с мужем будем......и это тоже и кино смотреть)))))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #11498
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ну раз все такие умнички,я тоже умничка!!!!сходила с ребенком погулять,покрасила волосы в другой цвет,не привычно,но мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!
    покормила мужа,щас дитю ванную наберу и помою ее,потом ужин и спать ее уложу,а мы с мужем будем......и это тоже и кино смотреть)))))))
    ооо а ты в какой цвет покрасилась?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    какой цвет?

20. Вверх #11500
    Светлая голова Аватар для Odessica
    это один из моих любимых фильмов
    я еще вчера посмотрела фильм "Треугольник" суперский триллер, вынос мозга
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 575 из 1988 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права