|
думаю Вы правы, а еще ладно, если бы у нас продавали настоящий шоколад, а не то, что мы им называем
шоколад опасен скандалами)))))) попробовал один раз...... и все))))))))) мама не горюй)))))))))))) любой магазин- скандал))))))))))))))))
у нас это назывется " мамина кака" )))))))))))))))))))))))
я тоже так говорю, но ребенок слабо верит в мои слова![]()
нам 2 и у нас ( по сравнению с ее друзьями) с этим нормально))) но это все зависит от ребенка, а не от того дают или нет))) моя не реагирует на каки типа чипсов, пива, шоколад...может подойти с хитрой улыбкой и пальчиком потрогать...я говорю, что это кака и нельзя и она спокойно уходит....
кума увидела это, просто обомлела: ее малаЯ в 1.3 лезет и требует исключительно только каку)))))))))))))))))))))))))))))) и у другой кумы малый тоже в 2 года, только собираемся пить пиво с какой, он тут как тут))))))))))))))))) скандал обеспечен))))))))
Одна из моих подруг, у нее малому 4 года, просто не давала ему пробовать ничего, ее родители строго ею научены, тоже не дают. Так она мне говорила, что если ребенок не пробовал, то ему легче не съесть. Я пока так и стараюсь делать. Не знаю получится ли дальше? Нам год и три. Я имела в виду "разные каки"![]()
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
нам 1 и 9мес. тоже ничего такого не даю-и ребенок совсем от этого не страдает, а даже наоборот:кушает(ТТт)все что даю с аппетитом-)))
любимые блюда: домашнее печенье, булочки,хлеб, а также изюм, груши, яблоки и мясо с рыбой в любом проявлении)))
а свежие огурцы-все из маминого салата вылавливает))
Последний раз редактировалось ника Н; 29.11.2010 в 11:24.
а моя зайка распробовала гранат,и теперь у ребёнка истерика,если в поле её зрения попадается гранат.
начинали мы с сока,разведенного водичкой в год и три. с полутора лет даю по несколько зёрнышек и столовую ложку сока (2 части сока и 1 часть воды)
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
а мы полюбили мандарины и свежие огурцы)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
о, и мы сегодня гранат зернышками лопали, до это по чуть сока давала
мой макарошки тоже ест, но пока особой радости я не наблюдаю ))
Життя красиве, коли кольорове ©
девченки, интересует ваше мнение, остается ли что-то хорошее в рыбе Хек-мороженный, а то после прочтения в темке о судаке, я к нему поостыла..., хотя мне кажется судак свежий - таки полезнее...
у нас полный капец)))) 1.6 года))) кушам только то что ест мама))) все уплетает с моей тарелки))) вчера ела салат с кальмарами из рта вынимал у меня)))) вот думаю может оливье делать???? только со сметанокой)))) девченки у кого есть рецепты любит салаты с бранзой очень))) овечьей
Социальные закладки