Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 195 из 360 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 7191
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нет я их считаю своими потенциальными покупателями, а с ними мы обходимся очень культурно и вежливо
    А если серьезно, то я не делю людей на частных предпринимателей и бюджетников. Важны все, каждый на своем месте. Ибо мы все в одной упряжке. Все зависим друг от друга!

Как в детском стишке: Папы всякие нужны, папы всякие важны.
    Вот это правильно.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, и средите "предпринимателей" есть аферисты, которые кожзам продают как высококачественную кожу или из неликвидного мяса делают колбасы, пельмени и т.д.
    Жулики есть и в правительстве и даже в церкви!! Кругом - люди, а все они - разные!! Тут речь идет не о жуликах со стороны тех или иных, а о честных правилах для всех... Что, из-за того, что среди предпринимателей есть жулики, нужно всех сгноить??

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот если будет именно так, они уже не станут возмущаться якобы низкими налогами для предпринимателей
    потому что почувствуют их величину на своей шкуре. а это на ОС минимум 50% (15 +34,7).
    Эти "Инопланетяне" думают,что налоги касаются ЧП..И им станет хорошо и пока не соображают,что цены вырастут,по моим прикидкам на 50%.А к следующему году на 100%..И зарплаты,им не поднимут...Сидят и обзывают ЧП- торговцами...Наивняк-жуткий.

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще раз.
    цены на бензин еще не выросли. а они уже подняли стоимость поездки. не говоря о том, что билеты не выдаются и доходы не отслеживаются.

"по-минимуму" это на 100%
    бензин подорожает вдвое? или затраты на топливо - единственная составная часть себестоимости перевозок?
    желают урвать под шумок.
    и чем они лучше ПР?
    Гринок..ты не учитываешь все составляющие стоимости проезда.
    Бензин (газ,солярка) .амортизация,запчасти , техрсмотры ,лицензии и т.д. повышение минисмальной зарплаты в конце- концов..

20.10.2010 16:16

Одесская областная государственная администрация намерена пересмотреть тарифы на проезд в маршрутных автобусах областного значения.
    Об этом сообщил в ходе пресс-конференции начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько.
    По словам чиновника, в июле подорожал проезд в маршрутных автобусах областного значения, и на данный момент стоимость проезда в маршрутках и автобуса сравнялась, а это, в свою очередь, требует пересмотра тарифов.
    «Перевозчики на маршрутных такси говорят о необходимости повысить цены, - рассказывает Александр Илько. - Если мы разрешим их повысить, то совсем ненамного».
    Кроме того, по словам чиновника, повышение цен на проезд в автобусах в июле было экономически обоснованным

Поглядим,шо наш новый мэо с горсоветом ..разрешат ли поднять цены...

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    однозначно!

Впору поплакать-пожалеть власть, бедную.....эк над ней издеваются((

Прям Владимир Вольфович перед глазами .."Однозначно!!!" (с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 28.11.2010 в 19:11.

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Посчитала вашу задачку. Копейки округляем.
    Значит, чтобы наш уборщик получил 1000 грн. на руки, ему надо начислить 1220 грн. зарплаты. Взносы по фондам сверху составят 450 грн. (37%)
    Значит в следующем месяце облагаемая прибыль уменьшится на 1220+450=1670 грн. и будет равняться 8330 грн.
    Налог на прибыль составит 2083 грн. (25%)
    Чистая прибыль: 8330-2083=6247 грн.

В предыдущем месяце чистая прибыль была 7500 грн. Итого имеем ее уменьшение на 1253 грн.
    О!!!
    То-есть . Была прибыль 7500. Взяли работника за 1000. Налогов за это заплатили 250гр и чистыми осталось 6250 гр . Все сходится .
    Но работник будет уверен , что он платит налогов 670 гривен , потому-что так он видит в ведомости .
    Отсюда и вопли местных "работников" про фантастические налоги "в 10 раз больше чем у предпринимателей".
    А предприниматель , взяв работника за 2000грн , пойдет и реально заплатит за это еще 800гр . И никого не будет интересовать , а есть ли у него на это лишние средства . То-есть если я получаю 3000 прибыли и могу трудоустроить человека за 2000 из них , а 1000 мне останется , то мне придется по-любому либо уходить в тень либо отказываться от создания рабочего места . Хотя я ничего плохого не хочу сделать , я хочу просто поделиться своей прибылью (налоги с которой уже оплачены) с еще одним человеком .
    Эта проблема в новом кодекме никого не волнует почему-то .
    Последний раз редактировалось client; 28.11.2010 в 19:25.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Можете меня затоптать ногами, но я скажу, есть страны где честно платят налоги, и граждане не чувствуют себя загневающими.

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Политическое требование только о снятии Азарова и то не партии,а личности.И при замораживании ситуации процессы будут только нарастать.У меня 50% друзей и родственников голосовало за голубых,хотя я предостерегал,что дел с жуликами нельзя иметь.Сейчас не осталось ни одного.Один даже,бывший боевой офицер,готов снова взять в руки оружие...
    Ну от слов -взять оружие и до егго применения очень серьёзный шаг. Я не думаю, что он гот ов сидеть на зоне даже ради вас.Это во -вервых. А во-вторых , я начинаю врубаться , что среди верхушки (ну те которые организаторы и координируют действия) мало адекватныхь людей, которые действительно понимают, чего они хотят, и как этого добиться. Шантаж и противостояние ни у чему не приведут.Если на Майдане стояла разношёрстная публика, то сейчас в орсновном предприниматели. То есть нет всенародной поддержки.

9. Вверх #3889
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гринок..ты не учитываешь все составляющие стоимости проезда.
    Бензин (газ,солярка) .амортизация,запчасти , техрсмотры ,лицензии и т.д. повышение минисмальной зарплаты в конце- концов..
    вот и я о себестоимости.
    минимальная зп поднялась не более, чем на 3%.
    бензин еще не подорожал
    итого - желание срубить денег под шумок.
    потому повторяю вопрос, чем таксисты лучше ПР?...

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Поглядим,шо наш новый мэр с горсоветом ..разрешат ли поднять цены...
    Боже упаси , они же всем всё наоборот обещали удешевить!!! Антимонопольный комитет на страже одесситов

11. Вверх #3891
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    http://news.zn.ua/news/66526 Что скажете?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

12. Вверх #3892
    Можете меня затоптать ногами, но я скажу, есть страны где честно платят налоги, и граждане не чувствуют себя загневающими.
    Да, мы знаем тоже такие. Например Ватикан.

13. Вверх #3893
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    О!!!
    То-есть . Была прибыль 7500. Взяли работника за 1000. Налогов за это заплатили 250гр и чистыми осталось 6250 гр . Все сходится .
    Но работник будет уверен , что он платит налогов 670 гривен , потому-что так он видит в ведомости .
    Отсюда и вопли местных "работников" про фантастические налоги "в 10 раз больше чем у предпринимателей".
    Вопят не работники, а те, кто знает, как эта зарплата начисляется и что куда идет. Работник знает удержания с зарплаты, а налоги сверху он может и не знать. С работника удержали 220 грн., а вот хозяин фирмы отдал еще своих 450 грн. за этого работника.

14. Вверх #3894
    Не покидает форум
    Очень познавательное слайд-шоу: "на что тратятся наши налоги"

http://tinyurl.com/374v6b5

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    www.news.zn.ua/news/66526 Что скажете?
    Скажем: Firefox не может найти сервер www.news.zn.ua.

Да! Таки открылась. Видимо запросов много пошло.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.11.2010 в 19:33.

16. Вверх #3896
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    http://news.zn.ua/news/66526 Что скажете?
    Скажем: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.news.zn.ua. ))

17. Вверх #3897
    Толераст Аватар для Сын полка
    у меня все открывает

Министр финансов Украины Федор Ярошенко на сегодняшней встрече с протестующими предпринимателями предложил исключить из Налогового кодекса первую главу 14-го раздела, которая касается системы единого налога, а также изменить систему администрирования налогов. Об этом «Зеркалу недели» сообщила соорганизатор акции протеста Оксана Продан.

«Министерство финансов предложило полностью убрать из кодекса всю «упрощенку», оставить ее в той редакции, которая сейчас есть. И предложили поправить администрирование, убрать те новеллы, которые у них есть об администрировании», — сказала она.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Скажем: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.news.zn.ua. ))
    вот:

Министр финансов Украины Федор Ярошенко на сегодняшней встрече с протестующими предпринимателями предложил исключить из Налогового кодекса первую главу 14-го раздела, которая касается системы единого налога, а также изменить систему администрирования налогов. Об этом «Зеркалу недели» сообщила соорганизатор акции протеста Оксана Продан.

«Министерство финансов предложило полностью убрать из кодекса всю «упрощенку», оставить ее в той редакции, которая сейчас есть. И предложили поправить администрирование, убрать те новеллы, которые у них есть об администрировании», — сказала она.

Однако, по ее словам, представители предпринимателей сразу же отказались от этих предложений и продолжают настаивать на полном ветировании кодекса президентом.

Представитель Центрального штаба спасения украинского предпринимательства Юрий Еременко также подтвердил неизменную позицию Майдана: ветирование нынешнего кодекса, после которого может обсуждаться новое налоговое законодательство.

Пресс-секретарь Центрального штаба спасения украинского предпринимательства Святослав Швецов сообщил, что акция протеста продолжится и в понедельник, 29 ноября, на Майдане ожидается порядка 40-50 тысяч человек.

Швецов также сообщил, что на 12:00 в понедельник назначена встреча предпринимателей с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Напомним, что предприниматели отказались от переговоров по Налоговому кодексу с Кабмином и в воскресенье, 28 ноября, отнесли в Минфин и передали Ярошенко протокол, в котором содержится требование вето президента.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #3899
    Да..но,представляешь,там и олигархи платят по- полной и правители..
    И коррупция не такая как у нас..

20. Вверх #3900
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Скажем: Firefox не может найти сервер www.news.zn.ua.
    Уже поправил. http://news.zn.ua/news/66526 Sorry.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

Закрытая тема
Страница 195 из 360 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права