| ||
Тема: Назревает революция
Гринок..ты не учитываешь все составляющие стоимости проезда.
Бензин (газ,солярка) .амортизация,запчасти , техрсмотры ,лицензии и т.д. повышение минисмальной зарплаты в конце- концов..
20.10.2010 16:16
Одесская областная государственная администрация намерена пересмотреть тарифы на проезд в маршрутных автобусах областного значения.
Об этом сообщил в ходе пресс-конференции начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько.
По словам чиновника, в июле подорожал проезд в маршрутных автобусах областного значения, и на данный момент стоимость проезда в маршрутках и автобуса сравнялась, а это, в свою очередь, требует пересмотра тарифов.
«Перевозчики на маршрутных такси говорят о необходимости повысить цены, - рассказывает Александр Илько. - Если мы разрешим их повысить, то совсем ненамного».
Кроме того, по словам чиновника, повышение цен на проезд в автобусах в июле было экономически обоснованным
Поглядим,шо наш новый мэо с горсоветом ..разрешат ли поднять цены...![]()
О!!!
То-есть . Была прибыль 7500. Взяли работника за 1000. Налогов за это заплатили 250гр и чистыми осталось 6250 гр . Все сходится .
Но работник будет уверен , что он платит налогов 670 гривен , потому-что так он видит в ведомости .
Отсюда и вопли местных "работников" про фантастические налоги "в 10 раз больше чем у предпринимателей".
А предприниматель , взяв работника за 2000грн , пойдет и реально заплатит за это еще 800гр . И никого не будет интересовать , а есть ли у него на это лишние средства . То-есть если я получаю 3000 прибыли и могу трудоустроить человека за 2000 из них , а 1000 мне останется , то мне придется по-любому либо уходить в тень либо отказываться от создания рабочего места . Хотя я ничего плохого не хочу сделать , я хочу просто поделиться своей прибылью (налоги с которой уже оплачены) с еще одним человеком .
Эта проблема в новом кодекме никого не волнует почему-то .
Последний раз редактировалось client; 28.11.2010 в 19:25.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Можете меня затоптать ногами, но я скажу, есть страны где честно платят налоги, и граждане не чувствуют себя загневающими.
Ну от слов -взять оружие и до егго применения очень серьёзный шаг. Я не думаю, что он гот ов сидеть на зоне даже ради вас.Это во -вервых. А во-вторых , я начинаю врубаться , что среди верхушки (ну те которые организаторы и координируют действия) мало адекватныхь людей, которые действительно понимают, чего они хотят, и как этого добиться. Шантаж и противостояние ни у чему не приведут.Если на Майдане стояла разношёрстная публика, то сейчас в орсновном предприниматели. То есть нет всенародной поддержки.
http://news.zn.ua/news/66526 Что скажете?
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Очень познавательное слайд-шоу: "на что тратятся наши налоги"
http://tinyurl.com/374v6b5
Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.11.2010 в 19:33.
Скажем: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.news.zn.ua. ))
у меня все открывает
Министр финансов Украины Федор Ярошенко на сегодняшней встрече с протестующими предпринимателями предложил исключить из Налогового кодекса первую главу 14-го раздела, которая касается системы единого налога, а также изменить систему администрирования налогов. Об этом «Зеркалу недели» сообщила соорганизатор акции протеста Оксана Продан.
«Министерство финансов предложило полностью убрать из кодекса всю «упрощенку», оставить ее в той редакции, которая сейчас есть. И предложили поправить администрирование, убрать те новеллы, которые у них есть об администрировании», — сказала она.
Весна забыла, что есть осень
14/88
вот:
Министр финансов Украины Федор Ярошенко на сегодняшней встрече с протестующими предпринимателями предложил исключить из Налогового кодекса первую главу 14-го раздела, которая касается системы единого налога, а также изменить систему администрирования налогов. Об этом «Зеркалу недели» сообщила соорганизатор акции протеста Оксана Продан.
«Министерство финансов предложило полностью убрать из кодекса всю «упрощенку», оставить ее в той редакции, которая сейчас есть. И предложили поправить администрирование, убрать те новеллы, которые у них есть об администрировании», — сказала она.
Однако, по ее словам, представители предпринимателей сразу же отказались от этих предложений и продолжают настаивать на полном ветировании кодекса президентом.
Представитель Центрального штаба спасения украинского предпринимательства Юрий Еременко также подтвердил неизменную позицию Майдана: ветирование нынешнего кодекса, после которого может обсуждаться новое налоговое законодательство.
Пресс-секретарь Центрального штаба спасения украинского предпринимательства Святослав Швецов сообщил, что акция протеста продолжится и в понедельник, 29 ноября, на Майдане ожидается порядка 40-50 тысяч человек.
Швецов также сообщил, что на 12:00 в понедельник назначена встреча предпринимателей с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.
Напомним, что предприниматели отказались от переговоров по Налоговому кодексу с Кабмином и в воскресенье, 28 ноября, отнесли в Минфин и передали Ярошенко протокол, в котором содержится требование вето президента.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Уже поправил. http://news.zn.ua/news/66526 Sorry.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Социальные закладки