Девочки, а у меня дилемма. Думаю, стоит ли вешать на себя занятия с малой английским.
Они,когда с мамой делают уроки, звонят мне и мы таким макаром по телефону делаем английский.
Вроде и хочется помочь, но с другой стороны это впрягаться....
|
Девочки, а у меня дилемма. Думаю, стоит ли вешать на себя занятия с малой английским.
Они,когда с мамой делают уроки, звонят мне и мы таким макаром по телефону делаем английский.
Вроде и хочется помочь, но с другой стороны это впрягаться....
Feel the air up above
Full of blue sky...
Да обувь такое дело...Мне,например,не подходят Экко,Геокс..Не идут просто,жутко неудобно!Из Интертопа только Скечерсы,а они обычно кроссовки либо спортивные туфли,а вот Монро-не трут вообще,как говорится,одела и пошла...
Вот обидно-то!
Дорогая обувь не подходит,трет и давит,а вот никакущие балетки за 200 грн как родные!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На Западной Украине есть городок Тисменица - меховый райКто едет из Карпат -тому по дороге, это Тернопольский район. Мой пушистик оттуда
Золотые словаНу а шубку жаль действительно возить в маршрутках
И я люблю Элленку, есть две пары, которым сносу просто нет!
@nutri_julie
Пошла я варить вареники) ...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ну так, так и держать!))
я сама Рассу не люблю, мало того, что там весь бутор продают, который на рынке намного дешевле стоит, так еще и качества все плохого, уж лучше тогда на рынок за обувью идти, так дешевле хоть... единствнное, что там сумки можно интересные найти
https://forumodua.com/showthread.php?t=595601
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
olenka2907. Зайка выздоравливай! Не болей!
Pestik. Буду, ждать с нетерпением!
Корнюша. Оказывается, как мало надо для счастья. Еще раз пусть будет свекровь здорова.
PrettyWoman. ДА, "Elenka".классная фирма, ношу их сапоги 3 год, каблук 8см, но толстый, теплые не убиваемые, только сейчас заменила набойку, это притом, что я в них гуляла с малой по 2 часа (ходила), каждый день. Просто в Рассе, несколько фирм обуви, вот одни классные, не убиваемые, а другие не очень хорошие.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот ещё
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina.Ты, такая рукодельница. Все такое красивое.
. Моя дочь сказала, что ты можешь на продажу вязать, и я с ней согласна.
![]()
Там действительно есть потрясающие модели. которые идут на экспорт и возвращаются к нам с биркой "мэйд ин итали" с безумным количеством нолей на ценнике..Такая шубка любую сделает королевой! Но, мне кажется, такие вещи требуют определенного статуса, уровня и пр.
Я предпочитаю качественный вариант "автоледи", тепленько. уютно, скромно.
@nutri_julie
Социальные закладки