а при чем тут сама машина? мне в машине лично всегда жарко, в шубе я сидеть там не могу, а если нужно пробежаться пару метров выйдя из машины, то можно на крайний случай меховую безрукавку купить либо легкое пальтишко
так как мне в мехе на улице даже жарко, а о том чтоб я в шубе в машине сидела, то даже речи идти не может, разве что эта машина будет без подогрева или буду экономить на кондишке
за 5-6тыс. у.е. это получается манто ниже колена... нафига оно если в машине его не напялишь, а пройтись пару метров оно и на фиг не нужно, так как ты и в шубе по ягодицы не замерзнешь и снегом тебя не занесет... короче выходит чисто понты...
но опять таки это мое имхо...
а на счет моего мужа, то он у меня все отлично понимает и ни на что не скупится, но когда в самом деле желания нелепые или глупые в плане рациональности использование, то может высказать свое мнение... так что думаю оставим моего мужа в покое, я его мнение просто сказала с той точки зрения, что человек с 16 лет ездит за рулем... да и подруги мои за руль шубы никогда не одевают, для этого у них есть пиджачки удобные и подобные вещи, в которых пройдясь несколько метров не замерзнешь... а шубы используют либо для пеших прогулок, либо для выхода в свет (но никак не вовремя работы или выхода за покупками, так как это чистое жлобство... опять таки ИМХО)
видать каждому свое

Социальные закладки