Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 194 из 360 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 7191
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это по принципу-Я знаю,как правильно ездит на велосипеде- А вы не знаете.
    Что вы хотите от Горного мастера? О ни одного бизнеса не открыл на свои деньги,разве,что на уворованные.

Я из заявления о том, что требование о снятии Азарова и вето на НК это уже полмитические , а не экономические требования.т.е протестующие повелись на политические уловки и готовы превратить начавшееся движение в фарс и подножку для возвращения во власть политиков типа померанчевых. Но народ то уже знает что такое Майдан и обещание и как потом всё это поворамивается. Люди там стояли с верой в светлое будущее, а пришедшие к власти про жэто забыли на второй день. так что гдне гарантия, что в этот раз всё будет по другому?

2. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Вы тоже сейчас считаете чужие деньги. Вы знаете, стестняются 800 грн зарплаты получать. А бегать по ученикам не стесняются, вынуждены.
    так пусть не стесняются платить налоги с этих доп. заработков. вы согласны?

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на третье предложение в моем посте) У меня среди близких людей тоже есть торговцы, и мелкие и крупные.
    Хорошо, тогда и я обращу ваше внимание - я сам именно из них, и добрая половина моих знакомы и друзей тоже из этой среды. И я знаю работу, проблемы, расходы и доходы не по рассказам друзей а на своей шкуре и своих нервах!

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для client
    Почему 3000? И зачем брать дополнительного работника, если он не привносит добавочной стоимости?
    1)Это не важно . Давайте не будем дурить людей НДС-ами и т д . Вот все налоги составили 3000 . Не нравится 3000 , возьмем другую цифру .
    2) он не привносит добавочной стоимости (оборота) , он уборщик , убирать будет чтобы работники не чихали и не кашляли . Вот посоветовалисть и решили его нанять . Это пока не важно зачем .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #3865
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Блин , ну платите тогда бюджетникам по 1 млн каждому , и снимайте налогами 950тыс . Тогда и бюджетники получат по 50тыс каждый и налогами ОЧЕНЬ много сдадут .
    Такое чувство что это я - гений , а не те кто в это все верят , не очень умные люди .
      Показать скрытый текст
    )

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так пусть не стесняются платить налоги с этих доп. заработков. вы согласны?
    Согласна

7. Вверх #3867
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда и я обращу ваше внимание - я сам именно из них, и добрая половина моих знакомы и друзей тоже из этой среды. И я знаю работу, проблемы, расходы и доходы не по рассказам друзей а на своей шкуре и своих нервах!
      Показать скрытый текст
    )

8. Вверх #3868
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если у людей хватает сил громко кричать и требовать, хватает ума и смелости издеваться над властью, то они не пропадут.
    Издеваться над властью.Это перл.Однозначно.)
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

9. Вверх #3869
    User banned
    Согласна
    вот если будет именно так, они уже не станут возмущаться якобы низкими налогами для предпринимателей
    потому что почувствуют их величину на своей шкуре. а это на ОС минимум 50% (15 +34,7).

10. Вверх #3870
    User banned
    1)Это не важно . Давайте не будем дурить людей НДС-ами и т д . Вот все налоги составили 3000 . Не нравится 3000 , возьмем другую цифру .
    2) он не привносит добавочной стоимости (оборота) , он уборщик , убирать будет чтобы работники не чихали и не кашляли . Вот посоветовалисть и решили его нанять . Это пока не важно зачем .
    1) Если у вас чистая прибыль 10000, то налог вы с нее уплатите в размере 2500 грн.
    2,) Если директор решил нанять человека, не имея ресурса для выплаты ему зарплаты, то кто ему доктор? Но я сейчас посчитаю результат этой гипотетической ситуации. Минутку.

11. Вверх #3871
    Вы тоже сейчас считаете чужие деньги. Вы знаете, стестняются 800 грн зарплаты получать. А бегать по ученикам не стесняются, вынуждены.
    Я не говорю за тех, кто ходит по ученикам с дополнительными уроками. Этим БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Моих детей выучили языкам именно такие люди.

Я говорю о тех учителях, которые на уроках дают отвратно текущий материал, а за продленку, где все разъясняют, нужно платить немалые деньги. Я за тех преподавателей институтов, которые оценку ставят исключительно за деньги, а не за знания. Даже будь ты "семи пядей во лбу".

И за медиков аналогичной ориентации, а не за тех, кто идет на помощь не спрашивая может пациент рассчитаться или нет.

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я из заявления о том, что требование о снятии Азарова и вето на НК это уже полмитические , а не экономические требования.т.е протестующие повелись на политические уловки и готовы превратить начавшееся движение в фарс и подножку для возвращения во власть политиков типа померанчевых. Но народ то уже знает что такое Майдан и обещание и как потом всё это поворамивается. Люди там стояли с верой в светлое будущее, а пришедшие к власти про жэто забыли на второй день. так что гдне гарантия, что в этот раз всё будет по другому?
    Политическое требование только о снятии Азарова и то не партии,а личности.И при замораживании ситуации процессы будут только нарастать.У меня 50% друзей и родственников голосовало за голубых,хотя я предостерегал,что дел с жуликами нельзя иметь.Сейчас не осталось ни одного.Один даже,бывший боевой офицер,готов снова взять в руки оружие...

13. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Издеваться над властью.Это перл.Однозначно.)
    однозначно! Впору поплакать-пожалеть власть, бедную.....эк над ней издеваются((
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. еще ничего не приняли, а с декабря (как ты сказала) цены вырастут.

бензин подорожает на 20%, а стоимость на 150%. аттракцион невиданной хитрож...пости.
    и они еще надеются на "всенародную поддержку"?
    та..им еще учиться и учиться у ПР

Кабмин рассматривает возможность увеличения цен на электроэнергию для населения на 100% с апреля 2011 года и еще на 39% с августа 2011 года.
    "Предложенные варианты прогнозного баланса решают задачу финансово-экономического оздоровления генерирующих компаний. При этом лишь базовый вариант (100% повышение с апреля и 39% с августа - УНИАН) предусматривает существенное сокращение перекрестного субсидирования, что предусмотрено программами реформирования отрасли и сохранения на приемлемом уровне роста розничных тарифов для промышленности", - отмечают разработчики документа.

И на газ еще в апреле бабахнут ..

Цены на голубое топливо вырастут на 50% в апреле 2011 года - сразу после завершения отопительного сезона

А с перевозчиками - все просто..

При этом Рева сообщил, что стоимость проезда вырастет в зависимости от загруженности маршрута.
    Так, цены на маршрутах с большими пассажиропотоками взлетят по минимуму – лишь до 4 грн.,
    другие – 4,5-5 грн.
    Самыми дорогими станут поездки в пригородных маршрутах, где, по словам Ревы, цены могут вырасти с 4-5 грн. до 8-10.

Больше палишь бензина - дороже стоит поездка ..

15. Вверх #3875
    И вы тоже считаете всех неторговцев терпилами и спиногрызами?
    Нет я их считаю своими потенциальными покупателями, а с ними мы обходимся очень культурно и вежливо
    А если серьезно, то я не делю людей на частных предпринимателей и бюджетников. Важны все, каждый на своем месте. Ибо мы все в одной упряжке. Все зависим друг от друга!

Как в детском стишке: Папы всякие нужны, папы всякие важны.

16. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я не говорю за тех, кто ходит по ученикам с дополнительными уроками. Этим БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Моих детей выучили языкам именно такие люди.

Я говорю о тех учителях, которые на уроках дают отвратно текущий материал, а за продленку, где все разъясняют, нужно платить немалые деньги. Я за тех преподавателей институтов, которые оценку ставят исключительно за деньги, а не за знания. Даже будь ты "семи пядей во лбу".

И за медиков аналогичной ориентации, а не за тех, кто идет на помощь не спрашивая может пациент рассчитаться или нет.
    Вы знаете, и средите "предпринимателей" есть аферисты, которые кожзам продают как высококачественную кожу или из неликвидного мяса делают колбасы, пельмени и т.д.

17. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для client
    1) Если у вас чистая прибыль 10000, то налог вы с нее уплатите в размере 2500 грн.
    2,) Если директор решил нанять человека, не имея ресурса для выплаты ему зарплаты, то кто ему доктор? Но я сейчас посчитаю результат этой гипотетической ситуации. Минутку.
    Ну ни фига себе нет ресурса !
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #3878
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та..им еще учиться и учиться у ПР
    еще раз.
    цены на бензин еще не выросли. а они уже подняли стоимость поездки. не говоря о том, что билеты не выдаются и доходы не отслеживаются.

При этом Рева сообщил, что стоимость проезда вырастет в зависимости от загруженности маршрута.
    Так, цены на маршрутах с большими пассажиропотоками взлетят по минимуму – лишь до 4 грн.,
    другие – 4,5-5 грн.
    "по-минимуму" это на 100%
    бензин подорожает вдвое? или затраты на топливо - единственная составная часть себестоимости перевозок?
    желают урвать под шумок.
    и чем они лучше ПР?
    Последний раз редактировалось greenok; 28.11.2010 в 17:49.

19. Вверх #3879
    Вы знаете, и средите "предпринимателей" есть аферисты, которые кожзам продают как высококачественную кожу или из неликвидного мяса делают колбасы, пельмени и т.д.
    Знаю. Проходимцы есть везде, но мерять всех одним аршином НЕЛЬЗЯ.

20. Вверх #3880
    User banned
    Если предприятие получило прибыль в 10000гр , и заплатило налоги 3000 гр , осталось чистого дохода 7000гр . После этого решили взять на работу еще одного работника с окладом 1000 грн ему на руки. Но налоги с его з.пл составят еще 1000 . Как изменится чистый доход 7000грн , если в след месяце прибыль останется 10000гр ?
    Посчитала вашу задачку. Копейки округляем.
    Значит, чтобы наш уборщик получил 1000 грн. на руки, ему надо начислить 1220 грн. зарплаты. Взносы по фондам сверху составят 450 грн. (37%)
    Значит в следующем месяце облагаемая прибыль уменьшится на 1220+450=1670 грн. и будет равняться 8330 грн.
    Налог на прибыль составит 2083 грн. (25%)
    Чистая прибыль: 8330-2083=6247 грн.

В предыдущем месяце чистая прибыль была 7500 грн. Итого имеем ее уменьшение на 1253 грн.

Закрытая тема
Страница 194 из 360 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права