|
1) учат наших детей и лечат нас с вами они как правило за дополнительные денежки , налоги с которых они не платят .
2) Типа государство платит им 2000гр зарплаты , с которой они платят налог государству 1000гр а 1000гр им остается ? Потому и государство - банкрот . Нет никаких налогов - они просто получают 1 000 гр на руки . Остальное - просто бумажное рисование .
А если Вы не про гос. предприятия , то я уже объяснял почему это тоже обман . А для наглядности попоросил решить простую задачку .
Если предприятие получило прибыль в 10000гр , и заплатило налоги 3000 гр , осталось чистого дохода 7000гр . После этого решили взять на работу еще одного работника с окладом 1000 грн ему на руки. Но налоги с его з.пл составят еще 1000 . Как изменится чистый доход 7000грн , если в след месяце прибыль останется 10000гр ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
не совсем.
тут получается и ездить не умею, и не знаю, как надо, но знаю, что не так, как ездите вы).
я бы перечислила свои предложения по изменению, обосновала их необходимость, проанализировала, можно ли их внести в существующий документ или нужно создавать новый. и все в письменной форме, а не на уровне бла-бла-бла...
" в честь нашей встречи,мадам .."(с)
Перевозчики планируют поднять плату в маршрутках с нового года на 1,5 гривны. Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Виталий Рева.
Причина роста цен заключается в том, что если примут новые акцизы, заложенные в а Налоговом кодексе, цены на топливо могут вырасти на 5-6%. По словам Ревы, как только стоимость бензина пересечет отметку 8 грн., цена поездки увеличится на 1,5 грн.
«Нынешние тарифы были сформированы при стоимости 95-го бензина 5-5,3 грн. Потому рост тарифом экономически обоснован», - заявил он.
Напомним, что киевские таксисты уже повысили цены на проезд на 5-10 гривен из-за Налогового кодекса.
А также, что цена на импортный бензин может подняться на 1,5 гривны.
Налоговый кодекс новый ждут ..готовятся..![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я бы так не сказал. Только если рассматривать образно: В организме есть и крупные артерии и маленькие капилляры, но все они одинаково важны для организма.
Даже та бабка, что купила ночью оптом на Привозе петрушку, а уже с утра продает на Южном - она тоже нужна. Ибо если бы не была нужна, то ее бизнес загнулся бы в первый же день, как только завяла бы первая партия петрушки.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209569509 к вашему сведению...
и вот это:
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4854977/
народ,я уже не предлагаю,а требую:прочтите!!!!!
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 28.11.2010 в 17:32.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Вы тоже сейчас считаете чужие деньги. Вы знаете, стестняются 800 грн зарплаты получать. А бегать по ученикам не стесняются, вынуждены.
Социальные закладки