Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 193 из 360 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7191
  1. Вверх #3841
    User banned
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    А это зарплата?
    а что?

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Значит сознательно пошли на конфликт с властью. типа что она испугалась. Власть тоже нельзя загонять в угол. так как на сегодняшний день всаенародной поддержки майдана -2 практически нет. и с этого может ничего не получится.
    Кодекс надо писать с чистого листа,а не поправки делать.А работать над этим,с человеком,который пол-года игнорировал предпринимателей и называл,их коррупционерами невозможно.Это всё равно,что с каталой садиться играть в карты.

3. Вверх #3843
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Предприниматели-торговцы не "торгуют себе на здоровье", они как кровь в организме выполняют очень важную функцию -
    не будем еще забывать что предприниматель предпринимателю рознь, и те о которых ты пишешь в меньшинстве и на площадях они не орут

4. Вверх #3844
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если считать налогами отчисления от доходов, пополняющие бюджет, то ... см. выше)
    Вы имеете в виду, что от перестановки слагаемых сумма (бюджет) не изменится? Верно. Да вот только бюджетник получает на руки не ту зарплату, которую ему начислили, а за минусом всех этих налогов.

5. Вверх #3845
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Вам повезло, таких врачей единицы, им памятник при жизни положен.
    Согласна. Я от чистого сердца хотела ее отблагодарить - шутка ли ,по вызовам пешком ходить..

6. Вверх #3846
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что от перестановки слагаемых сумма (бюджет) не изменится? Верно. Да вот только бюджетник получает на руки не ту зарплату, которую ему начислили, а за минусом всех этих налогов.
    а предприниматель вообще ничего из бюджета не получает. только отдает.

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кодекс надо писать с чистого листа,а не поправки делать.А работать над этим,с человеком,который пол-года игнорировал предпринимателей и называл,их коррупционерами невозможно.Это всё равно,что с каталой садиться играть в карты.
    Это типа по принципу - Я не умею ездить на велосипеде, но точно знаю КАК НАДО!

8. Вверх #3848
    Не покидает форум Аватар для client
    Знаете, эти терпилы учат наших детей и лечат нас с вами. И налог они платят больше, чем торгующие на ЕН
    1) учат наших детей и лечат нас с вами они как правило за дополнительные денежки , налоги с которых они не платят .
    2) Типа государство платит им 2000гр зарплаты , с которой они платят налог государству 1000гр а 1000гр им остается ? Потому и государство - банкрот . Нет никаких налогов - они просто получают 1 000 гр на руки . Остальное - просто бумажное рисование .
    А если Вы не про гос. предприятия , то я уже объяснял почему это тоже обман . А для наглядности попоросил решить простую задачку .
    Если предприятие получило прибыль в 10000гр , и заплатило налоги 3000 гр , осталось чистого дохода 7000гр . После этого решили взять на работу еще одного работника с окладом 1000 грн ему на руки. Но налоги с его з.пл составят еще 1000 . Как изменится чистый доход 7000грн , если в след месяце прибыль останется 10000гр ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Знаете, эти терпилы учат наших детей и лечат нас с вами. И налог они платят больше, чем торгующие на ЕН
    Если уже считаете чужие деньги, то посчитайте и стоимость внеурочных занятий, и стоимость уколов (самой процедуры) и проч. поборы, которые эти люди ни грамма не стесняясь устраивают.

10. Вверх #3850
    User banned
    не совсем.
    тут получается и ездить не умею, и не знаю, как надо, но знаю, что не так, как ездите вы).

я бы перечислила свои предложения по изменению, обосновала их необходимость, проанализировала, можно ли их внести в существующий документ или нужно создавать новый. и все в письменной форме, а не на уровне бла-бла-бла...

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в честь чего?
    и почему всего на 150 процентов?) маловато, мне кажется)
    " в честь нашей встречи,мадам .."(с)

Перевозчики планируют поднять плату в маршрутках с нового года на 1,5 гривны. Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Виталий Рева.

Причина роста цен заключается в том, что если примут новые акцизы, заложенные в а Налоговом кодексе, цены на топливо могут вырасти на 5-6%. По словам Ревы, как только стоимость бензина пересечет отметку 8 грн., цена поездки увеличится на 1,5 грн.

«Нынешние тарифы были сформированы при стоимости 95-го бензина 5-5,3 грн. Потому рост тарифом экономически обоснован», - заявил он.

Напомним, что киевские таксисты уже повысили цены на проезд на 5-10 гривен из-за Налогового кодекса.
    А также, что цена на импортный бензин может подняться на 1,5 гривны.

Налоговый кодекс новый ждут ..готовятся..

12. Вверх #3852
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы меня расстраиваете. Предприниматели-торговцы не "торгуют себе на здоровье", они как кровь в организме выполняют очень важную функцию - в одном месте берут что-либо, и в другом, где этого дефицит - продают. При этом тратятся на логистику, аренду, зарплаты наемным сотрудникам, налоги и пр. Естественно имея при этом и свой интерес. Ведь очень трудно (а мне кажется, что вообще невозможно) оценить стоимость труда предпринимателя-торговца организовавшего всё это и и связавшего воедино все нити - от производителя до конечного потребителя.

Производители ("правильные " предприниматели в вашем понимании) как в воздухе нуждаются в таких вот "неправильных" предпринимателях, которые организовывают им сбыт продукции. Иначе, как немного раннее писалось, вам действительно за китикэтом придется ехать в Англию, за картошкой ехать в Винницу и т.д.
      Показать скрытый текст
    )

13. Вверх #3853
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если предприятие получило прибыль в 10000гр , и заплатило налоги 3000 гр , осталось чистого дохода 7000гр . После этого решили взять на работу еще одного работника с окладом 1000 грн ему на руки. Но налоги с его з.пл составят еще 1000 . Как изменится чистый доход 7000грн , если в след месяце прибыль останется 10000гр ?
    Почему 3000? И зачем брать дополнительного работника, если он не привносит добавочной стоимости?

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это по принципу-Я знаю,как правильно ездит на велосипеде- А вы не знаете.
    Что вы хотите от Горного мастера? О ни одного бизнеса не открыл на свои деньги,разве,что на уворованные.

15. Вверх #3855
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    " в честь нашей встречи,мадам .."(с)

Перевозчики планируют поднять плату в маршрутках с нового года на 1,5 гривны. Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Виталий Рева.

Причина роста цен заключается в том, что если примут новые акцизы, заложенные в а Налоговом кодексе, цены на топливо могут вырасти на 5-6%. По словам Ревы, как только стоимость бензина пересечет отметку 8 грн., цена поездки увеличится на 1,5 грн.

«Нынешние тарифы были сформированы при стоимости 95-го бензина 5-5,3 грн. Потому рост тарифом экономически обоснован», - заявил он.

Напомним, что киевские таксисты уже повысили цены на проезд на 5-10 гривен из-за Налогового кодекса.

Налоговый кодекс новый ждут ..готовятся..
    т.е. еще ничего не приняли, а с декабря (как ты сказала) цены вырастут.

бензин подорожает на 20%, а стоимость на 150%. аттракцион невиданной хитрож...пости.
    и они еще надеются на "всенародную поддержку"?
    Последний раз редактировалось greenok; 28.11.2010 в 17:29.

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Блин , ну платите тогда бюджетникам по 1 млн каждому , и снимайте налогами 950тыс . Тогда и бюджетники получат по 50тыс каждый и налогами ОЧЕНЬ много сдадут .
    Такое чувство что это я - гений , а не те кто в это все верят , не очень умные люди .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    не будем еще забывать что предприниматель предпринимателю рознь, и те о которых ты пишешь в меньшинстве и на площадях они не орут
    Я бы так не сказал. Только если рассматривать образно: В организме есть и крупные артерии и маленькие капилляры, но все они одинаково важны для организма.
    Даже та бабка, что купила ночью оптом на Привозе петрушку, а уже с утра продает на Южном - она тоже нужна. Ибо если бы не была нужна, то ее бизнес загнулся бы в первый же день, как только завяла бы первая партия петрушки.

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209569509 к вашему сведению...
    и вот это:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4854977/

народ,я уже не предлагаю,а требую:прочтите!!!!!
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 28.11.2010 в 17:32.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #3859
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Вы тоже сейчас считаете чужие деньги. Вы знаете, стестняются 800 грн зарплаты получать. А бегать по ученикам не стесняются, вынуждены.

20. Вверх #3860
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Уверенными шагами топаем к уровню европейских цен.

Закрытая тема
Страница 193 из 360 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права