|
Вроде тема про Голодомор, а тут уже начали приплетать и татаро-монгольское иго и и средневековую историю,
всё, только забить и увести в другую сторону обсуждение.
Из блога депутата КПУ в Луганском горсовете Натальи Максимец (http://deputat.lg.ua/blog/):
"Сегодня обратились за каментом с одного местного новостийного интернет-ресурса: а как вы, Наталия Анатольевна, относитесь к признанию голодомора геноцидом?
Коллег с этого ресурса я уважаю, некоторых даже люблю, поэтому ответила официально и вежливо.
А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.
ЗЫ. Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили"
весьма напоминает фейк.
Вы либо не знаете истории, либо озвучиваете заранее лживые сведения.
Акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или Акт объединения УНР и ЗУНР, часто именуемый «Акт Злуки» — торжественное провозглашение 22 января 1919 объединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР) в единое украинское государство.Когда объединялись Западно-Украинская народная республика и Украинская народная республика, то площадь территории Украинского государства тогда была в 1.6 раз больше, чем площадь современной Украины.
Договорились)))
Я писала ранее, что моя семья очень пострадала в это время. Родного брата бабушки убили и съели, прадед убил убтйцу сына и его осудили на 15 лет, прабабушку с крошечной дочерью (2 годика), раскулачили и сослали в Сибирь. Прадед считался кулаком, у них были лошади, корова и еще какая-то живность, кстати пахали они в своем хозяйстве от зари до зари.
И прадед и прабабушка умерли где-то в Сибири, а бабушку воспитали чужие люди и была она очень болезненной и ушла тоже очень рано, я ее практически не помню.
Интересно, должны ли мы требовать компенсацию, и от кого?
На самом деле это личная трагедия отдельно взятой семьи, и таких трагедий на территории бывшего СССР миллионы, и от кого должны получать компенсации, например русские, казахи и люди других национальностей.
Самое омерзительное в этом всем на данном этапе, что нашей трагедии придали национальную окраску и размахивают как флагом, раздувая национальную вражду.
Самые заголодоморенные в Украине?
О их сознательности рассказывать не надо. Ее нет. А есть дикая ненависть и жажда власти. К чему приведет их образ мышления и жизни? Ненависть ведь не созидает, она разрушает.26-28 листопада в урочищі Золота поляна біля сіл Воронів та Виспа на межі Львівської та Івано-Франківської областей відбудеться «Голодна конференція» на вшанування жертв Голодомору. Учасники конференції візьмуть участь у триденному голодуванні.
Організатором конференції є ГО "Молодіжний націоналістичний конгрес" (МНК). Місце проведення конференції – урочище Золота поляна, де у 1943-44 роках відбувався вишкіл куренів "Сіроманці" та "Бурлаки". На цьому легендарному місці сучасна молодь матиме змогу випробувати силу волі та витривалість.http://zaxid.net/newsua/2010/11/21/105011/
ага.только во время этого "обьединения" на территории этого "государства" находились белая,красная,немецкая,французская,венгерская и еще с десяток армий разного калибра ....Когда объединялись Западно-Украинская народная республика и Украинская народная республика, то площадь территории Украинского государства тогда была в 1.6 раз больше, чем площадь современной Украины.
жги еще любезный.
Ранее карту выкладывали. Те области в то время не входили в состав СССР. Не о их херойстве речь. Речь каким боком, зачем они там это все делают? Для воспитания ненависти в тех головах и для того, что бы та зараза распространялось по всей Украине.
Ведь с их стороны крики заголодоморили. За деньги заокеанских спонсоров. Что они создали? А вот не без помощи нациков разрушили то, что было на Украине в 1991 году.
Им рулить хочется, а как это делать не знают и не умеют. Зато вопить умеют хорошо.
Социальные закладки