| ||
Улюблена партія Alexey_C глаголить:
Депутат Луганского горсовета от КПУ Наталтя Максимец пишет в своем блоге:
[deputat.lg.ua]
А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.
ЗЫ. Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя ; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили
По поводу "мне ж пить нельзя" можно почитать запись в блоге Натальи Максимец "Еще мы сп(виріазано цензурою) елку" :
===========================
ісконнікі вони такі ... працює 4 рефлекса: їсти, какати, спати і підтримувати партію регіонів ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
По моему вы забыли какая тема обговаривается.Может откроете новую тему и там будете исправлять историю!!!!!
В чем проблема? Так в том что и основатели московской государственности в этом случае являются монголы. И Москва является преемницей монгольской Золотой Орды и соответственно татаро-монгольского Ига. И по сути Россия находится под игом Москвы. Кстати многие это чувствовали всегда и чувствуют сейчас, но не могли понять почему так.
ой, это такая песТня)
сначала рассказывал, что будучи главным по ком. идеологии (!), ну ничегошеньки не знал о голоде 30-х годов
потом (не прошло и 10 лет) рассказы изменились, и там уже возникли письма от голодавших родственников, к-рые хранились в семье и тайно читались вечерами.
нет предела человеческой подлости.
Я опять что-то пропустила в развитии исторической украинской науки! А что Юрий Долгорукий, киевский князь, уже как основатель Москвы не канает? Наверное тоже был замечен в приверженности к коммунистическим идеям.
Вот и я о том же - о какой советско-московской оккупации Украины может идти речь, если в результате этой оккупации государство Украина увеличилось в размерах в несколько раз и до 1991 года тоже считалось процветающим?Дальше открывается большой исторический обман. О каком Иге может идти речь, если Москва при этом Иге стала преуспевающим городом?
А в целом это нам говорит о степени доверия к российской истории. Таковая стремится к нулю.
Последний раз редактировалось Реакция; 28.11.2010 в 14:37.
Ребята, вы уж начинайте с Адама и Евы - так понятнее будет.
Вообще-то тема о Голодоморе. Я нашел в Википедии интересную карту. Возможно, ее уже постили.![]()
Социальные закладки