Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 416 из 1057 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 21125
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    http://novaodessa.tv/news/2010/11/27/den_pamyati_zhertv_golodomora

Рекомендую репортаж "Новой Одессы". Кто что думает о фронтозминовцах в репортаже?
    Посмотрел я ролик.Коментарии корреспондента более-менее адекватные.
    А вот руховцы и фронтовики не к месту повставляли свои флаги и агитки.
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #8302
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А сколько девушек отбили у всех кто считает основательницей Одессы Екатерину и Российскую империю? Чем же Москва хуже? По этой логике ее основала Монгольская империя в лице губернатора Золотой Орды Менгу-Тимура.
    казалось бы - какое отношение имеет Золотая Орда к голоду 32-33? но тернистые пути разума лешика неисповедимы.

3. Вверх #8303
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Увлекаться не стоит до неандертальской поры или ледникового периода. Понятно, что кто-то жил и существовал на местах поселений и городов.
    Вон Мурманску меньше 100 лет, там тоже какая-та деревуха была, на месте Питера тоже, на месте Москвы тоже. И т.д.
    И только кучка людей носятся с идей-фикс о Хаджибее. Стопудово турки проплачивают из-за моря.
    Так и я же о том жеж. Только за москвичей обидно. Не почитают они своих благодетелей - монголов.

4. Вверх #8304
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Посмотрел я ролик.Коментарии корреспондента более-менее адекватные.
    А вот руховцы и фронтовики не к месту повставляли свои флаги и агитки.
    Руховцы еще хоть только флагами попиарились, а фронтовики - это вообще нечто. В их речах про программу и лозунгов ФЗ наверное больше, чем про голодомор. Вот это позорища.

5. Вверх #8305
    User banned Аватар для magentis
    Так и я же о том жеж. Только за москвичей обидно. Не почитают они своих благодетелей - монголов.
    А москвичи то знают, что тут за них обижаются ?

6. Вверх #8306
    User banned Аватар для ALKA
    А сколько девушек отбили у всех кто считает основательницей Одессы Екатерину и Российскую империю? Чем же Москва хуже? По этой логике ее основала Монгольская империя в лице губернатора Золотой Орды Менгу-Тимура.
    ну и ? даже если это так...в чем проблема то ?...лешик ,у тебя похоже манечка....

7. Вверх #8307
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Улюблена партія Alexey_C глаголить:

Депутат Луганского горсовета от КПУ Наталтя Максимец пишет в своем блоге:

[deputat.lg.ua]

А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.

ЗЫ. Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя ; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили

По поводу "мне ж пить нельзя" можно почитать запись в блоге Натальи Максимец "Еще мы сп(виріазано цензурою) елку" :

===========================

ісконнікі вони такі ... працює 4 рефлекса: їсти, какати, спати і підтримувати партію регіонів ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #8308
    Новичок
    По моему вы забыли какая тема обговаривается.Может откроете новую тему и там будете исправлять историю!!!!!

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ісконнікі вони такі ... працює 4 рефлекса: їсти, какати, спати і підтримувати партію регіонів ...
    Алярма, а ты сам-то чем вчера питался? грыз с другой стороны зазженую свечку?

10. Вверх #8310
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и ? даже если это так...в чем проблема то ?...лешик ,у тебя похоже манечка....
    В чем проблема? Так в том что и основатели московской государственности в этом случае являются монголы. И Москва является преемницей монгольской Золотой Орды и соответственно татаро-монгольского Ига. И по сути Россия находится под игом Москвы. Кстати многие это чувствовали всегда и чувствуют сейчас, но не могли понять почему так.

11. Вверх #8311
    В чем проблема? Так в том что и основатели московской государственности в этом случае являются монголы. И Москва является преемницей монгольской Золотой Орды и соответственно татаро-монгольского Ига. И по сути Россия находится под игом Москвы. Кстати многие это чувствовали всегда и чувствуют сейчас, но не могли понять почему так.
    <зевая>
    ну даже если твой бред принять как реальность - ну и?

12. Вверх #8312
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вам наверное не понять, что оскорбления от подобных вам просто не воспринимаются. Так же как не понять что были (и надеюсь) есть люди которые имели и имеют определенные убеждения и не предают своих убеждений, не взирая на смену режима, в отлтчии от таких как большой борец за нац идею бывший идеолог ЦК КПУ Кравчук. Он как-то рассказывал, что он ничего не знал о голоде, а вот после 1991 года прозрел! И этим иудам вы предлагаете нам верить?
    ой, это такая песТня)
    сначала рассказывал, что будучи главным по ком. идеологии (!), ну ничегошеньки не знал о голоде 30-х годов
    потом (не прошло и 10 лет) рассказы изменились, и там уже возникли письма от голодавших родственников, к-рые хранились в семье и тайно читались вечерами.

нет предела человеческой подлости.

13. Вверх #8313
    лешик,я же спрашиваю ,и шо дальше ?...что твое воспаленное сознание пытается донести до нас ?...допустим монголы,чем они отличаются в принципе от тататрских потомков украинских крестьян ?

14. Вверх #8314
    User banned
    лешик,я же спрашиваю ,и шо дальше ?...что твое воспаленное сознание пытается донести до нас ?...допустим монголы,чем они отличаются в принципе от тататрских потомков украинских крестьян ?
    Дальше открывается большой исторический обман. О каком Иге может идти речь, если Москва при этом Иге стала преуспевающим городом?
    А в целом это нам говорит о степени доверия к российской истории. Таковая стремится к нулю.

15. Вверх #8315
    User banned
    Я опять что-то пропустила в развитии исторической украинской науки! А что Юрий Долгорукий, киевский князь, уже как основатель Москвы не канает? Наверное тоже был замечен в приверженности к коммунистическим идеям.

Дальше открывается большой исторический обман. О каком Иге может идти речь, если Москва при этом Иге стала преуспевающим городом?
    А в целом это нам говорит о степени доверия к российской истории. Таковая стремится к нулю.
    Вот и я о том же - о какой советско-московской оккупации Украины может идти речь, если в результате этой оккупации государство Украина увеличилось в размерах в несколько раз и до 1991 года тоже считалось процветающим?
    Последний раз редактировалось Реакция; 28.11.2010 в 14:37.

16. Вверх #8316
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я опять что-то пропустила в развитии исторической украинской науки! А что Юрий Долгорукий, киевский князь, уже как основатель Москвы не канает? Наверное тоже был замечен в приверженности к коммунистическим идеям.
    Города Москва не существовало еще в 1257г. во время проведения переписи моноголами с Александром Невским.

17. Вверх #8317
    Постоялец форума
    Ребята, вы уж начинайте с Адама и Евы - так понятнее будет.

Вообще-то тема о Голодоморе. Я нашел в Википедии интересную карту. Возможно, ее уже постили.

18. Вверх #8318
    болезный куку...чем украинская история того времени отличается от российской ?...доверчивая или нет....

19. Вверх #8319
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Увлекаться не стоит до неандертальской поры или ледникового периода. Понятно, что кто-то жил и существовал на местах поселений и городов.
    Вон Мурманску меньше 100 лет, там тоже какая-та деревуха была, на месте Питера тоже, на месте Москвы тоже. И т.д.
    И только кучка людей носятся с идей-фикс о Хаджибее. Стопудово турки проплачивают из-за моря.
    а если учесть факт что пресловутый Хаджибей был тупо снесен а на его месте построен абсолютно новый город ?...лешик этого в упор понять не хочет.

20. Вверх #8320
    User banned Аватар для VLD
    а если учесть факт что пресловутый Хаджибей был тупо снесен а на его месте построен абсолютно новый город ?...лешик этого в упор понять не хочет.
    Все, сейчас еще про один геноцид свидомые начнут ))

Ответить в теме
Страница 416 из 1057 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права