С актрисами и ролями мы разобрались)
Представьте такой вариант - Вам нужно оставить о себе заметку, которую прочтут через сто лет Ваши потомки. Что бы вы о себе написали?)
|
С актрисами и ролями мы разобрались)
Представьте такой вариант - Вам нужно оставить о себе заметку, которую прочтут через сто лет Ваши потомки. Что бы вы о себе написали?)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Вы чаще отвечаете на вопросы или задаете их? Вы вообще - общительный человек?)
сказать по правде, не могу себя назвать общительным человеком. а насчет вопросов и ответов не задумывалась, но думаю, что поровну)
Hakuna Matata!
Ваше отношение к выражению "хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам"? Вам вообще проще сделать что-либо самостоятельно или же кого-то заставить сделать это за Вас?
Скажите, Звезда, а где Вы чаще всего ищете смысл жизни: в прошлом, в настоящем, в будущем или, по совету древних римлян, все же в вине?)))))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Насколько у Вас развито чувство юмора? И какой у вас юмор - черный или белый?)
Насколько у Вас развито воображение?)
Звезда, считаете ли Вы верным изречение "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"? Как Вы его понимаете?)
Ваше отношение к эвтаназии?
Журнал "Птичка в клетке". При наличии у Вас хорошо развитого воображения, представьте себе, что Вы замужняя женщина, мать троих детей, живущая в большом доме. Согласились бы Вы бросить работу, общение на форуме, резко сократить общение со своими друзьями, прекратить общение со своими друзьями мужчинами, а вместо этого сидеть дома, следить за порядком в доме, за тем как выглядят, что едят, что и как носят муж и дети, если бы этого потребовал Ваш муж?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
не думаю, что я бы родила троих детей мужчине, который захотел бы превратить меня в домохозяйку. пыталась бы совмещать работу с воспитанием детей (не без посторонней помощи). а время... к сожалению, на всех бы не хватило, любое свободное время, естественно, было бы потрачено в пользу семьи. но и от общения с друзьями полностью я тоже не могу отказаться, они приходили бы в гости))
Hakuna Matata!
Социальные закладки