Добрый день Звезда ,признайтесь в каком образе вы будете на НГ под елкой и какие пожелания написали в письме к Деду Морозу )
|
Добрый день Звезда ,признайтесь в каком образе вы будете на НГ под елкой и какие пожелания написали в письме к Деду Морозу )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Журнал "Домашний очаг"
Что входит в ваше понятие идеальная семья? какая она по вашему должна быть?
Опишите пожалуйста мужчину, которого вы видите возле себя, мужчину-отца ваших детей?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
"занимательный Google" - Возможно, вы имели в виду: Demi Moore ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Звездочка, а Вы уверены, что способны дать объективные, в Вашем понимании, ответы на, даже достаточно каверзные вопросы?
Не будет ли Вас потом, спустя годы, преследовать некое чувство вины, перед самой собою, (не факт, что спустя годы все будет как сейчас, и сайт, и Вы)
Как далеко Вы смотрите в будущее, в психологическом плане в отношении себя?
я отвечаю на вопросы так, как я думаю на данный момент, естественно, мое мнение через несколько лет может измениться. но винить себя точно не буду за то, что когда-то думала так, а не иначе... с самокопанием подвязала несколько лет назадпо крайней мере, стараюсь честно отвечать на вопросы, иначе нет смысла играть в эту игру...
Hakuna Matata!
Журнал "Интимные подробности"
Каков ваш уровень потребности в сексе?
Ваш традиционный вечер:пироженко ,чай,кровать либо бурный секс?Свой вариант?![]()
спасибо, воспользуюсь советом)) тем более, есть уже опыт проникновения в свои мысли многолетней давности)) в школе мы отвечали на кучу вопросов в своего рода анкете, я сохранила эту анкету, интересно периодически перечитывать... и потом... по сути мы же не меняемся. характер, привычки могут измениться, а суть, как мне кажется, остается... только прибавляется жизненный опыт, который как-то корректирует юношеский максимализм))
Hakuna Matata!
Звездочка, вот я сегодня 12 часов слушал в машине Кортнева, "Тоннель в конце света".
Как Вам "Несчастный случай"?
А конкретно - "С 1- го по 13 - е"???
В хорошем качестве, звучит не плохо!!!
И ваще, что слушаем??? : )))))))))))))))))
Вечер добрый) Ваше отношение к алкоголю?)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ну, я думаю, что вопрос о Вашей любимой актрисе отпадает сразу при виде ника) А вот любимая роль Вашей любимой актрисы?)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки