Просто в перечисленных мною населенных пунктах достаточно приличная концентрация жлобы и быдла такой же как и кваснюк
Таких персонажей хватает в любом районе города,так что не стоит оскорблять жителей,живущих в этих районах.Оптимистичнее надо быть)))И хорошее видеть))))
Ненависть-чувство очень плохое,вызывающее ряд заболеваний(так что задумайся).
Ты и твой круг общения,это не вся Одесса,благодаря развитию тех.прогресса,у каждого телевизора естьпульт,так что ненавидимый тобой канал АТВ,просто не вставая с дивана можно переключить на другой,более любимый тобой канал.
Лично у меня,"Коло",не вызывает никаких эмоций,т.к. не смотрю то,что мне не интересно.
Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
Сообщение от __WANTED__
А вы езжайте туда, и скажите это им
Да ездили уже и не раз, и давно им всем малина объясняла кто они есть на самом деле. И АТВ объясняли некоторые люди, кто они есть на самом деле. Не переживай. Если ты думаешь, что кто-то боится твою пересыпь или Бугаёвку эту, ты глубоко ошибаешься.
Да ездили уже и не раз, и давно им всем малина объясняла кто они есть на самом деле. И АТВ объясняли некоторые люди, кто они есть на самом деле. Не переживай. Если ты думаешь, что кто-то боится твою пересыпь или Бугаёвку эту, ты глубоко ошибаешься.
А почему мою Пересип и Бугаевку? и какая такая малина?и когда это малина рулила в городе
Последний раз редактировалось __WANTED__; 29.11.2010 в 09:55.
Ха-ха полковник а кто враг?не кажется что вы заигрались
Для меня любой является врагом кто не думает и ничего не делает для Одессы...
А у тебя? АТВ во всю старались чтобы привести к власти Костусева и К*, а я этой команде не верю.
Сообщение от полковник1
Для меня любой является врагом кто не думает и ничего не делает для Одессы...
А у тебя? АТВ во всю старались чтобы привести к власти Костусева и К*, а я этой команде не верю.
Так на самом деле основная миссия АТВ как раз и заключалась всее годы в том, что бы пиарить Костусева и Гончаренко, дабы изгнать черным пиаром Гурвица и усадить их в кресла прибыльные, вот и всё. Других целей у телекомпании не было, нет и не будет.
Ну что Вы,полковник)))Какой враг????Не ищите себе врагов,где их нет)))
А заниматься,простите мазохизмом(пересматривая нелюбимые ТВ-каналы),приводит в дальнейшем к паранойи.
Так на самом деле основная миссия АТВ как раз и заключалась всее годы в том, что бы пиарить Костусева и Гончаренко, дабы изгнать черным пиаром Гурвица и усадить их в кресла прибыльные, вот и всё. Других целей у телекомпании не было, нет и не будет.
Не стоит быть столь категоричным))))Это ты,лично увидел такую цель,а ты-слава Богу не вся Одесса))))
Ха-ха полковник а кто враг?не кажется что вы заигрались
полковник прав! дело в том, что они (атв) не только гурвица мочили, но и всю Одессу с утра до вечера своим дерьмом поливали, после такого охаивания всего города, иначе как врагами этого города их и не назовёшь!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Сообщение от SKLIFF
полковник прав! дело в том, что они (атв) не только гурвица мочили, но и всю Одессу с утра до вечера своим дерьмом поливали, после такого охаивания всего города, иначе как врагами этого города их и не назовёшь!
Они вредители. Суют свой нос во все щели, пока не отрубят топором в один прекрасный момент.
Одессу,поливали той субстанцией,что ты назвал именно Гурвиц и его припевалы,а АТВ - отмывало Одессу от этого
Социальные закладки