| ||
Как плохо, или не плохо живется народу решать,мне лично многое не нравилось,особенно дороги,или спустись к Пересыпи и Большевику,там вообще мраки,про эти районы, Гурвиц просто не помнил, обустраивал только вокруг себя,я не говорю что сейчас все станет в ажуре, но Гурвиц просто порядком поднадоел , но это лишь мое мнение
оскар дать тому ,кто придумал сюжет с измаильской *чупакаброй*
смешнее чем *аншлаг*![]()
а шо, таки хорошо жилось?Да нет... Просто до выборов изо дня в день нам рассказывали и показывали как плохо в Одессе живётся при Гурвице,
я то выкупаю, что ты за ГЭЯ голосовал.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Боже, какое самомнение! А почему я тебя не знаю? А почему в 2008 году тысячи людей откликнулись на призыв АТВ помочь пострадавшим осетинам и несли на пункты сбора тёплые вещи и продукты, я видел.даже, как принесли стиральную машину и ксерокс. Это те 10% с которыми ты не общаешься? Хватит троллить в этой теме.
Сбор вещей показывался круглосуточно, и не увидеть этого было нельзя, а то что они отвезли и раздали, лично я не видела. Я не говорю, что они эти вещи не отвезли и не раздали - этого я не знаю, но если с таким размахом транслировался сбор вещей и денег, то почему основной момент, а именно передача денег и вещей, был освещен одним сюжетом?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ненависть-чувство очень плохое,вызывающее ряд заболеваний(так что задумайся).
Ты и твой круг общения,это не вся Одесса,благодаря развитию тех.прогресса,у каждого телевизора есть пульт,так что ненавидимый тобой канал АТВ,просто не вставая с дивана можно переключить на другой,более любимый тобой канал.
Лично у меня,"Коло",не вызывает никаких эмоций,т.к. не смотрю то,что мне не интересно.![]()
спешите делать добро
Социальные закладки