Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 33 из 5489 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 109772
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для SE
    похоже, что в "мамуказалу" я пойду не раньше, чем через месяц. к тому времени как раз спадет первая волна "новомодности" заведения. и рабочий процесс на кухне, опять же, наладится.
    Подруга Детства, я ни на кого не намекаю. Я прямым текстом написал. Это не упрек, просто ты такая, и всё. И не ты одна, кстати.

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Зачем вторично идти в заведение, которое не впечатлило в первый раз?
    потому что любой ресторан - это бизнес, основанный, в первую очередь, на человеческих взаимоотношениях.
    сегодня у повара плохое настроение, а завтра - хорошее.
    это нормально - давать рестику второй шанс.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где это? Если очень потайное-в личку!
    потайное в смысле там так все зонировано и полумрак, что тебя практически незаметно : ))). Это фанконя черемушкинская. На Филатова/Космонавтов : )))
    Торопиться надо нету

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Были в пятницу вечером в Di Mare. Понравилось все и хочется туда возвращаться. Даже в такой день и время там было мало людей, тихо, уютно, столики с видом на море... Заказывали: салат с телятиной в устричном соусе, форель на гриле, рис, рапаны в сливочном соусе, чизкейк, панна коту, травяной чай. Каждое блюдо имело замечательный яркий вкус. Десерты нежные и свежие.Счет где-то 400 грн. Обслуживание приятное, официант знал свое дело, на вопросы по меню отвечал обстоятельно.
    Очень рекомендую, если хочется умиротворения, мира и любви и вкусной еды

5. Вверх #645
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Были в пятницу вечером в Di Mare. Понравилось все ....
    Что это, где это? Звучит очень вкусно...

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Морвокзал, в самом низу, слева у воды, если стоять лицом к церкви. Романтично там!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #647
    Живет на форуме

Бааа, морвокзал... 100 лет там не была. Спасибо, надо будет как-нибудь сходить.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что это, где это? Звучит очень вкусно...
    это на морвокзале. в самом низу, возле церкви.

9. Вверх #649
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Морвокзал, в самом низу, слева у воды, если стоять лицом к церкви. Романтично там!
    да, снова захотелось там побывать...
    думаю, что там в снегопад будет потрясающе красиво!

Подруга Детства, я ни на кого не намекаю. Я прямым текстом написал. Это не упрек, просто ты такая, и всё. И не ты одна, кстати.

да, "я такая, я могу" (с)
    задумалась: а зачем я вообще захожу на форум, пишу здесь уже 4 года подряд, трачу нервы, сепарирую инфо о том, что я извращенка и фотаюсь без белья... у кого я .... за деньги и Фурлы...

защищаю родной телеканал, хвалю то, что достойно моей похвалы, и немного ругаю то, что достойно недовольства... Зачем мы покупаем-и продаем, даем друг другу скид.карты и делимся последними новостями????

пожалуй, переслушаю Зему "Девочка, Живущая в Сети"

когда-то я прочитала отзыв Белла Мафия в теме ресторанов... он был красивый и необычный... сейчас мы- хорошие подружки... и в этой теме много полезной для других информации, и лично я стараюсь сделать ее веселее, к тому и фотки...

так получилось, что по долгу службы я была ВО ВСЕХ ресторанах нашего города... Хорошие отзывы- пишу сюда, плохие- практически не пишу, потому что все рест-ры знают, кто такая ПД, и абидяццо...

SE , специально снова-таки для тебя сегодня сфотографировала в Палладиуме : )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото3814.jpg
Просмотров: 71
Размер:	100.2 Кб
ID:	1946679

зы: сорри, настроение- дерьмо
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.11.2010 в 16:38.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    в Корвине вчера было очень весело и вкусно..

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    потому что любой ресторан - это бизнес, основанный, в первую очередь, на человеческих взаимоотношениях.
    сегодня у повара плохое настроение, а завтра - хорошее.
    это нормально - давать рестику второй шанс.
    Если идти через день, то это или человек "не наелся", или потайной мазохизм. Там только в том квартале справа и слева еще 6 ресторанов
    We shall not be moved...

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для TarAnka
    шикарнейшим образом уже третьи выходные подряд проводим форумовки в ОДИНе, за что им большое спасибо!!!! идеальное место для празднований большой компанией. очень вкусная кухня, шоу-программа, конкурсы да и сама по себе обстановка. меню с такими картинками и подробными разъяснениями, что аж слюнки текут. отдельный вип-зал приютил нас в самый первый раз, а пятничную форумовку начали на втором этаже игрой в бильярд. конечно же, продолжили на первом, выиграв в конкурсе 4 кг креветок. про вкус этих креветок пою деферамбы: огромный размер, все с икрой, хорошо приготовленные, как вспоминаю....ух! видимо, на следующей неделе прийдется повторить поход в Один, чтоб опять попытать счастья в конкурсе и выиграть эти креветки...ну или в субботу, чтобы получить в приз 10л пива. выкладываю для наглядности немного фоток)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040326.jpg
Просмотров: 181
Размер:	147.1 Кб
ID:	1947000Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040147.jpg
Просмотров: 166
Размер:	96.2 Кб
ID:	1947007Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040024.jpg
Просмотров: 156
Размер:	178.1 Кб
ID:	1947010Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030988.jpg
Просмотров: 164
Размер:	163.7 Кб
ID:	1947020Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030972.jpg
Просмотров: 126
Размер:	47.9 Кб
ID:	1947022Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040070.jpg
Просмотров: 183
Размер:	127.2 Кб
ID:	1947024
    ________________ мечты сбываются :-Р

13. Вверх #653
    Модератор

Вау... Посмотришь на леди ин ред... и откажешся от десерта....

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    зато после леди ин ред вышла такаая леди, что просто все фото с ее участием получились из серии cenzored. Так что, сорьки, мужчины, продемонстрировать не могу((((
    ________________ мечты сбываются :-Р

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Рассказую. Хижина-это взрыв мозга!На столько все вкусно, словами не передать! Шашлык просто тает во рту, хачапури объеденье, картошечка запеченая с сулугуни божественна! И обслуживание шикарное, могли бы и помедленнее!Т.к. в основном зале был банкет, они нас попытались максимально быстро обслужить, в итоге через минут 40 мы уже напердерились по самое не могу. За 15 минут принесли напитки и хачапури и холодные закуски, еще минут через 10 шашлык и картошку. В итоге, на 4-х счет составил 811 грн, ели: овощная нарезка, буженина, 4 шашлыка, 3 картошки по-домашнему, 1 паченая картошка с сулугуни, соус, лаваш их, хачапури по-мегрельски, 400 грамм водки, боржоми, бокал Оджалеши, 100 мартини, 2 сока. Сидим не дышим
    Едим там не впервый раз, в основном обедали, но теперь)))Тем более, от работы 2 минутыИ от дома 15 минут, пешочком))
    Сорри за фото, с телефона.

Были тоже в Хижине, только на день раньше(к сожалению не понял в какой вы были), и те же эмоции. Были у аэропорта, хачапури супер просто, шашлык из свинины и баранины-оч. вкусные, солянка даже не плохая была на удивление.
    Была еще забавная ситуевина, начинали местные музыканты играть, думали вот сейчас все испортится, т.к. хотел тишины или не громкой музыки, а у них играло чуть громче среднего. Тут еще какой то дядя подошел, судя по всему грузин наверное, м подумали щааа начнет заливать в микрофон какой нить пьяный шансон, но были оч. приятно удивлены его потрясающе сильнейшим голосом!!!спел одну на грузинском песню сначала, а патом вторую-Besame Mucho на итальянском, в общем слегка шокировал своим голосом и уровнем пения(гулял он видимо тож на небольшом банкете в соседнем зале и пел для друзей видимо)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для *ViKuLiK*
    Всем добрый вечер!!!
    Подскажите плиз уютное место с вкусной кухней, приятным обслуживанием, приемлимыми ценами и хорошей музыкой (можно живой), но чтобы можно было слышать не только ее, а еще гостей за своим столиком =)))
    Вобщем очется посидеть с подругами, не могу определиться.

Заранее спасибо!!!

17. Вверх #657
    Теле[MOD]ератор
    для любителей суши:

http://prosushi.in.ua/

Последние два месяца, мы работали над проектом, который был закрыт от посторонних глаз. Сегодня пришло время его открыть. Знакомьтесь – это PROSUSHI.IN.UA, ресурс, посвященный суши-рынку Украины. Мы пишем про события на рынке, ходим по ресторанам и рассказываем вам о том, что удалось увидеть/услышать/попробовать.
    из одесских пока только Сушия, но порадовал словарь
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для *ViKuLiK*
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Позволю с вами не согласиться!!!
    ЕЕ умению преподносить себя и владеть своим телом можно позавидовать и что-нибудь вынести для себя.

А плоские модели, с абсолютно не женственными формами и холодным взглядом вызывают куда большее отвращение!

19. Вверх #659
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от *ViKuLiK* Посмотреть сообщение
    ЕЕ умению преподносить себя и владеть своим телом можно позавидовать и что-нибудь вынести для себя.

А плоские модели, с абсолютно не женственными формами и холодным взглядом вызывают куда большее отвращение!
    А разве эта дама модель???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #660
    Модератор

Цитата Сообщение от *ViKuLiK* Посмотреть сообщение

Я разве что-то говорила о ее умении преподносить себя и владеть своим телом? Возможно этому всему и можно позавидовать, но самому телу у меня завидовать не получается, сори)))

А подскажите люди, в Бунине еще есть 20% скидка днем или лафа закончилась?

Ответить в теме
Страница 33 из 5489 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права