|
Пару лет назад я имел счастье лицезреть передачу по интеру "Знак якости". В одной из передач телезрителям было предложено сравнить "Голландский" сыр 4х разных производителей - 3 украинских и 1, собственно, производства Нидерланды. Так вот, как вы думаете в споре за самый "голландский" сыр какое место занял, собственно, исторически верный в этом смысле сыр? Правильно. Четвертое. Это я к тому, что в нашей стране пицца лучше, чем итальянская, суши лучше японских, а шашлык уж точно лучше грузинского. ИМХО
А тут, уважаемая Екатерина, как я писал выше, всё относительно
Если помните, начался разговор с того, что вы усомнились в местном мясе с европейскими названиями
А теперь вы утверждаете,что европейские названия у нас ничем не хуже,чем в Европе, хотя готовяться из тех же продуктов, откуда и мясо в "Стэйке" - отечественных
Дело не в легитивности рейтингов, а в желании соответствовать образцу, так сказать
У каждого из нас есть своё понимание образца того или иного блюда. И каждый считаем его наиболее верным. Вот Катя Игнатова, не в курсе где у нас "итальянская" пицца. Мне нравиться одно, вам я уверен другое. А кому-то и пицца из сильпо "итальянская"=)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.11.2010 в 22:14.
Невозможно приготовить у нас аутентичные пиццу, суши, шашлык, тзадзики и прочие национальные блюда по той причине что вкус продуктов, выросших у нас, отличается от местных продуктов, другая вода
Они вкусные, но другие.
И потом, может итальянский гость просто очень воспитанный человек и никогда бы не позволил себе оскорбить угощение хозяев.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Пицца в Одессе" слишком размытое для меня понятие. Равно как и суши в Одессе и шашлык в Одессе. Даже придумать не могу, о чем в Одессе вобще можно так обобщить, чтобы это имело смысл.
Кате Игнатовой было интересно, где у нас "пицца такая же, как в италии" по мнению итальянца
. Какая пицца нравится местным здесь уже обсуждалось неоднократно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.11.2010 в 20:34.
куманец очень поменялся в худшую сторону!!! персонал - начиная от дверей, кончая официантами просто атас!!! учредители ау! или мы открываем сеть пиццерий???
американизмам и лично SE посвящается:
миниатюра "эмигранты"
http://video.ukrhome.net/watch/2433/2583/5390/
на кого это ты, царская морда, намекаешь (с)ps "ой, девочки, открылось новое место, я теперь туда восемь дней подряд буду заходить - оно же моооодное, там нужно каждый день бывать - и всё-всё-всё о каждом визите буду писать сюда, с фотографиями".
как-то так. )
а мы сегодня в Мама Казалла слушали саксофон и диджей Деева, смотрели маленького Масю, он чудесен..
здоровались с плавно собирающейся Тусовкой... (а куда же без нее)
и "погода благоприятствовала любви"- делали леденцы на свечке из сахара... там правда креатив прямо в воздух витает...
Сосед по столику ел суп из шпината (ака "лягушачий фреш").. ему понравилось
в кофе по-ирландски не пожалели виски... другой такой непожалевший пили только в Метрополисе... 2 кофе- и ...ху из ондьюти тудэй...
Вложение 1944527
![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 29.11.2010 в 23:48.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Зачем вторично идти в заведение, которое не впечатлило в первый раз? или это типа досрочный "ап"? а у нас за это банят))))))куманец очень поменялся в худшую сторону!!! персонал - начиная от дверей, кончая официантами просто атас!!! учредители ау! или мы открываем сеть пиццерий???
We shall not be moved...
Клиентура Парка, да? Чайник чая и бутылка шампанского на 8 человек, и изображаем глямуррр?
Попробовали новые роллы в Номии. Очень здорово - действительно вкусно! И тунец терияки великолепен. А вот мисо-суп надо ходить кушать чуть выше - на Филатова/Гайдара в РобинБ. Там порция мисо-супа сифуд в 3 раза больше. А цена практически такая же как на простой мисо-суп (без морепродуктов!) в Номии. Реально КРОШЕЧНАЯ плошка с супом! Чайная чашка. И не мешало бы интерьерчик в заведении освежить: сколько тут уже про это говорили. Прокурено все, даже в некурящем зале, одежда за сутки не проветрилась...а вообще хорошее местечко - уютное и потайное : ))+ вкусно.
Торопиться надо нету
А где это? Если очень потайное-в личку!
Социальные закладки