Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 205 из 228 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4554
  1. Вверх #4081
    User banned
    имхо это непоможет , все одно найдутся идиоты которым опять чтото непонравится
    интересно как в польше это воспримут на неофициальном уровне

2. Вверх #4082
    User banned
    Надо следить за публикациями. Общественный резонанс не заставит себя долго ждать)

3. Вверх #4083
    User banned
    Самолет заходил на посадку , задел дерево(высота 10-15 м) , ....все погибли , в подобных катастрофах многие как то выживают ...

4. Вверх #4084
    User banned
    Самолет заходил на посадку , задел дерево(высота 10-15 м) , ....все погибли , в подобных катастрофах многие как то выживают ...
    мдяяя...слов нет , очередной "Посетитель"

5. Вверх #4085
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение

Уже тут это обсуждали... Вы бы ветку почитали - спецназовцы всех расстреляли.

6. Вверх #4086
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Уже тут это обсуждали... Вы бы ветку почитали - спецназовцы всех расстреляли.
    ты забыл важныые моменты , они потом добили, и закоапли , причем метров на 10-15 (иначе зачем там поляцкие археологи собираются копатся??)
    Последний раз редактировалось БуратиноZ; 28.11.2010 в 15:33.

7. Вверх #4087
    User banned
    На не приятные мысли наводят запасы сланцевых газов в Польше,да и углубляющиеся отношения с Украиной , тоже многим радости не приносило , всё таки раньше это была одна страна , до гражданской войны....

8. Вверх #4088
    User banned
    На не приятные мысли наводят запасы сланцевых газов в Польше,да и углубляющиеся отношения с Украиной , тоже многим радости не приносило , всё таки раньше это была одна страна , до гражданской войны....
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы полагаете, если президент страны гибнет, то запасы сланцевых газов испаряются? Хмм.. интересный феномен..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для strophos
    Всем привет кого давно не видел, моя возвращайся, ага новость не фонтан как говориться, но всё же по теме, ага цитирую короче " Польская комиссия по расследованию причин катастрофы президентского самолёта в небе под Смоленском подготовила 100 страниц своей оценки доклада Международной авиационной комиссии и представит его в соответствии с установленным сроком технической комиссии МАК". Насколько моя понимай, это они должны сделать, до 19 декабря, короче опять ждать надо, ага. Новость стянул с рамблера, хотя копий по сети валяется "мама не горюй"... Ээээх, дождёмся ли когда результатов МАКа? Кто что думает?

11. Вверх #4091
    User banned
    Ээээх, дождёмся ли когда результатов МАКа?
    а че их ждать ? они и так уже есть

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для strophos
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    а че их ждать ? они и так уже есть
    да? я опять что то пропустил? вроде нет, вроде слежу за темой, ага.

13. Вверх #4093
    User banned
    Цитата Сообщение от strophos Посмотреть сообщение
    да? я опять что то пропустил? вроде нет, вроде слежу за темой, ага.
    неа..плохо следиш . мой пост 4070и в частности[QUOTE]Согласно международным нормам, в течение 60 дней польская сторона должна ознакомиться с отчетом и комментариями к нему. После этого документ может быть опубликован в открытом доступе.[/QUOTE]
    грубо говоря после нового года

14. Вверх #4094
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, если президент страны гибнет, то запасы сланцевых газов испаряются? Хмм.. интересный феномен..
    я знаю с достоверных источников что в Украине добывают 60 млрд.куб в год ..., а что у нас и сланцевого газа , и газа и конденсата в черном море огромные залежи знают все , но пусть кто то попробует начать разработку , скажем Янукович , через день он уже на колу , и усадите его вы собственноручного когда компромат сольет ФСБ , вы думаете Ющ пройдя коридоры КПСС, не "стучал?" думаете нет на него досье?? а вот на Черновола не было , и президентом он мог стать очень даже , ну и результат....
    я вам скажу и у Меркель рыло в ГДР, и она стучала , поэтому так крепко любит шпиона путина,лучшая подруга....

15. Вверх #4095
    User banned Аватар для BWolF
    я знаю с достоверных источников что в Украине добывают 60 млрд.куб в год ..., а что у нас и сланцевого газа , и газа и конденсата в черном море огромные залежи знают все , но пусть кто то попробует начать разработку , скажем Янукович , через день он уже на колу , и усадите его вы собственноручного когда компромат сольет ФСБ , вы думаете Ющ пройдя коридоры КПСС, не "стучал?" думаете нет на него досье?? а вот на Черновола не было , и президентом он мог стать очень даже , ну и результат....
    я вам скажу и у Меркель рыло в ГДР, и она стучала , поэтому так крепко любит шпиона путина,лучшая подруга....
    Если украинские земли загадят ещё и химикатами, использующимися для добычи сланцевого газа, то Януковичу кол воткнут и без компромата ФСБ.
    Это если народ есть, а если народа нет, то и компромат не поможет.

16. Вверх #4096
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если украинские земли загадят ещё и химикатами, использующимися для добычи сланцевого газа, то Януковичу кол воткнут и без компромата ФСБ.
    Это если народ есть, а если народа нет, то и компромат не поможет.

Показать скрытый текст
    Дело не в народе

17. Вверх #4097
    Я этот поток сознания не поняла..

А вот еще один интересный феномен. Это наличие людей, полагающих, что какие-то залежи чего бы то ни было кому-то что-то дают..
    Что достаточно иметь залежи, чтобы иметь счастье..Что достаточно заявить где-то, что есть залежи и газ (сланцевый, природный, из водорослей или соломы и пр. газы) сам потечет в трубы, в квартиры и на производство..
    Что пробурить скважину, построить газодобывающую установку и проложить трубы - практически ничего не стоит и делается за считанные дни..
    И если бы не клятые москали, которым это не выгодно, мы бы сами.. огого как.. весь мир бы газом завалили..вчера или сегодня...в крайнем случае, завтра...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #4098
    User banned
    а а вот на Черновола не было , и президентом он мог стать очень даже , ну и результат....
    Будем ждать результата эксгумации, хотя факт убийства здесь более вероятен.

19. Вверх #4099
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я этот поток сознания не поняла..

А вот еще один интересный феномен. Это наличие людей, полагающих, что какие-то залежи чего бы то ни было кому-то что-то дают..
    Что достаточно иметь залежи, чтобы иметь счастье..Что достаточно заявить где-то, что есть залежи и газ (сланцевый, природный, из водорослей или соломы и пр. газы) сам потечет в трубы, в квартиры и на производство..
    Что пробурить скважину, построить газодобывающую установку и проложить трубы - практически ничего не стоит и делается за считанные дни..
    И если бы не клятые москали, которым это не выгодно, мы бы сами.. огого как.. весь мир бы газом завалили..вчера или сегодня...в крайнем случае, завтра...
    Что я могу вам сказать? ...учение свет ,а не учение чуть свет на работу....
    ..и о скважинах(которые нечего не стоят)....вы очевидно думаете что для этого достаточно нанять группу молдаван" Пэтрэ и компани" копающих колодцы за харч и по 100 долларов на челувэкэ, и газ добыт ? разочарую вас ,даже геолог Азаров знает что это стоит больших денег , но главное не это ,главное получить дозвол у России....

20. Вверх #4100
    Что я могу вам сказать? ...учение свет ,а не учение чуть свет на работу....
    ..и о скважинах(которые нечего не стоят)....вы очевидно думаете что для этого достаточно нанять группу молдаван" Пэтрэ и компани" копающих колодцы за харч и по 100 долларов на челувэкэ, и газ добыт ? разочарую вас ,даже геолог Азаров знает что это стоит больших денег , но главное не это ,главное получить дозвол у России....
    Нет, это Вы думаете, что главное - это получить разрешение от России. Азаров все-таки, наверное, думает о цене получаемого газа. Если цена в результате будет выше, то какой смысл?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 205 из 228 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права