имхо это непоможет , все одно найдутся идиоты которым опять чтото непонравится
интересно как в польше это воспримут на неофициальном уровне
| ||
имхо это непоможет , все одно найдутся идиоты которым опять чтото непонравится
интересно как в польше это воспримут на неофициальном уровне
Надо следить за публикациями. Общественный резонанс не заставит себя долго ждать)
Самолет заходил на посадку , задел дерево(высота 10-15 м) , ....все погибли , в подобных катастрофах многие как то выживают ...
мдяяя...слов нет , очередной "Посетитель"Самолет заходил на посадку , задел дерево(высота 10-15 м) , ....все погибли , в подобных катастрофах многие как то выживают ...![]()
На не приятные мысли наводят запасы сланцевых газов в Польше,да и углубляющиеся отношения с Украиной , тоже многим радости не приносило , всё таки раньше это была одна страна , до гражданской войны....
Всем привет кого давно не видел, моя возвращайся, агановость не фонтан как говориться, но всё же по теме, ага цитирую короче " Польская комиссия по расследованию причин катастрофы президентского самолёта в небе под Смоленском подготовила 100 страниц своей оценки доклада Международной авиационной комиссии и представит его в соответствии с установленным сроком технической комиссии МАК". Насколько моя понимай, это они должны сделать, до 19 декабря, короче опять ждать надо, ага. Новость стянул с рамблера, хотя копий по сети валяется "мама не горюй"... Ээээх, дождёмся ли когда результатов МАКа? Кто что думает?
а че их ждать ? они и так уже естьЭэээх, дождёмся ли когда результатов МАКа?
неа..плохо следиш . мой пост 4070и в частности[QUOTE]Согласно международным нормам, в течение 60 дней польская сторона должна ознакомиться с отчетом и комментариями к нему. После этого документ может быть опубликован в открытом доступе.[/QUOTE]
грубо говоря после нового года
я знаю с достоверных источников что в Украине добывают 60 млрд.куб в год ..., а что у нас и сланцевого газа , и газа и конденсата в черном море огромные залежи знают все , но пусть кто то попробует начать разработку , скажем Янукович , через день он уже на колу , и усадите его вы собственноручного когда компромат сольет ФСБ , вы думаете Ющ пройдя коридоры КПСС, не "стучал?" думаете нет на него досье?? а вот на Черновола не было , и президентом он мог стать очень даже , ну и результат....
я вам скажу и у Меркель рыло в ГДР, и она стучала , поэтому так крепко любит шпиона путина,лучшая подруга....
Я этот поток сознания не поняла..
А вот еще один интересный феномен. Это наличие людей, полагающих, что какие-то залежи чего бы то ни было кому-то что-то дают..
Что достаточно иметь залежи, чтобы иметь счастье..Что достаточно заявить где-то, что есть залежи и газ (сланцевый, природный, из водорослей или соломы и пр. газы) сам потечет в трубы, в квартиры и на производство..
Что пробурить скважину, построить газодобывающую установку и проложить трубы - практически ничего не стоит и делается за считанные дни..
И если бы не клятые москали, которым это не выгодно, мы бы сами.. огого как.. весь мир бы газом завалили..вчера или сегодня...в крайнем случае, завтра...
/* мерзко хихикает */
Что я могу вам сказать? ...учение свет ,а не учение чуть свет на работу....
..и о скважинах(которые нечего не стоят)....вы очевидно думаете что для этого достаточно нанять группу молдаван" Пэтрэ и компани" копающих колодцы за харч и по 100 долларов на челувэкэ, и газ добыт ? разочарую вас ,даже геолог Азаров знает что это стоит больших денег , но главное не это ,главное получить дозвол у России....
Социальные закладки