|
Mator , да я ничего лично против торговцев не имею. Пусть себе торгуют на здоровье. Только не надо выставлять себя столпом экономики и умалять взнос наемников в формировании доходной части бюджета. Я на конкретных цифрах показала, сколько реально налогов идет в бюджет с зарплаты в 2000 грн.
Надо поднимать производство, а то у нас скоро кроме торговли ничего не останется. Кто будет покупать?
Расширю ваш кругозор- http://gavailer.livejournal.com/101011.html
Ещё есть такая весёлая национальная черта:чем хуже соседу-тем пышнее цветут розы в моей душе.Так что пока власть не ударит по каждому,и этот каждый это не прочувствует-никакого сплочения не будет,имхо.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
а кто же будет покупать там ,а продавать тут?.. а если таковых не будет ,тогда вам самим надо будет ехать в Жмеринку на завод что бы там купить сковороду , а на обратном пути в Винницу за подсолнечным маслом , и уже возвращаясь домой в Черкассах купить комнатные тапки ,а если ваш кот привык жрать только кети-кет? виза , посольство, консулы и всё такое ...и наконец вы уже летите за баночкой этого продукта, в лондон на ф-ку им Кота Леопольда
я видел , в германии .....Котбус, воскресенье ,центр, площадь возле гостиницы , расставляют прилавки , и народ продает всё что можно кушать , запомнил некоторые цены ...груши 1 эв., картошка 0,8 эв., ...в основном жарят сосиски ,мясо , рёбры свинячие ,гансы и гансовки пьют пиво, ржут ,словом тащутся , ,,,рыба копчёная вкуснейшая, сала!! валом!! жареное ломтиками , копчённое с прорезью , цены не помню ....
Социальные закладки