Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 185 из 360 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7191
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    В фирменном магазине можно купить товар дешевле чем на базаре. Мы не о китае говорим ,верно? Я люблю покупать одежду на Крещатике, товар качественный, а цены очень демократичные, особенно в сезон распродаж.

Для предприниматель тот, кто создал, а не тот, кто купил там, а продал тут втридорога.
    Замечательно! Значит с торговцами скоро будет покончено.И мужу станет легче жить..Только вот как изменятся цены в бутиках,когда исчезнет конкуренция?

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Потому,что торговцы были беднее,крестьян,которые вели натуральное хозяйство и мало чего покупали.Вот евреям и запретили заниматься крестьянставом.Дискримиционно, в наказание оставили торговлю.Но они начали придумывать всё новые и новые товары и перевернули мир.
    вывод: нечего не запрещайте евреям!....

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    в "фирменных" одесских магазин товар прямо с фирменного 7-го км.
    Та нет,уценённый с миланских складов..

4. Вверх #3684
    User banned
    Замечательно! Значит с торговцами скоро будет покончено.И мужу станет легче жить..Только вот как изменятся цены в бутиках,когда исчезнет конкуренция?
    Какому мужу?
    С чего вы взяли ,что конкуренция исчезнет? Вы видели в Европе базары? Мне как-то с этим не повезло)

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ничего подобного...
    даже в средние века к торговцам всегда относились скептически.
    вы о Венеции что-то слышали ?
    ну ,кроме того что там есть гондолы и гондольеры ?
    омар сдох !!!

6. Вверх #3686
    User banned
    Mator , да я ничего лично против торговцев не имею. Пусть себе торгуют на здоровье. Только не надо выставлять себя столпом экономики и умалять взнос наемников в формировании доходной части бюджета. Я на конкретных цифрах показала, сколько реально налогов идет в бюджет с зарплаты в 2000 грн.
    Надо поднимать производство, а то у нас скоро кроме торговли ничего не останется. Кто будет покупать?

7. Вверх #3687
    Какому мужу?
    С чего вы взяли ,что конкуренция исчезнет? Вы видели в Европе базары? Мне как-то с этим не повезло)
    Расширю ваш кругозор- http://gavailer.livejournal.com/101011.html

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Ещё есть такая весёлая национальная черта:чем хуже соседу-тем пышнее цветут розы в моей душе.Так что пока власть не ударит по каждому,и этот каждый это не прочувствует-никакого сплочения не будет,имхо.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

9. Вверх #3689
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы о Венеции что-то слышали ?
    ну ,кроме того что там есть гондолы и гондольеры ?
      Показать скрытый текст
    офф
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #3690
    User banned
    В фирменном магазине можно купить товар дешевле чем на базаре. Мы не о китае говорим ,верно? Я люблю покупать одежду на Крещатике, товар качественный, а цены очень демократичные, особенно в сезон распродаж.

Для меня предпринимателем является тот, кто создал, а не тот, кто купил там, а продал тут втридорога.
    а кто же будет покупать там ,а продавать тут?.. а если таковых не будет ,тогда вам самим надо будет ехать в Жмеринку на завод что бы там купить сковороду , а на обратном пути в Винницу за подсолнечным маслом , и уже возвращаясь домой в Черкассах купить комнатные тапки ,а если ваш кот привык жрать только кети-кет? виза , посольство, консулы и всё такое ...и наконец вы уже летите за баночкой этого продукта, в лондон на ф-ку им Кота Леопольда

11. Вверх #3691
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    а кто же будет покупать там ,а продавать тут?.. а если таковых не будет ,тогда вам самим надо будет ехать в Жмеринку на завод что бы там купить сковороду , а на обратном пути в Винницу за подсолнечным маслом , и уже возвращаясь домой в Черкассах купить комнатные тапки ,а если ваш кот привык жрать только кети-кет? виза , посольство, консулы и всё такое ...и наконец вы уже летите за баночкой этого продукта, в лондон на ф-ку им Кота Леопольда
    Я что-то имею против? Для меня это торговцы, а не предприниматели. Это все, что я хотела сказать.

12. Вверх #3692
    настоящий полковник
    Да ты шо? Не пугай народ!!!
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #3693
    User banned
    Расширю ваш кругозор- http://gavailer.livejournal.com/101011.html
    Это продуктовый рынок. Я говорила о том, что нигде в Европе не видела шмоточных базаров в центре городов, как у нас повсеместно.

14. Вверх #3694
    User banned
    Какому мужу?
    я видел , в германии .....Котбус, воскресенье ,центр, площадь возле гостиницы , расставляют прилавки , и народ продает всё что можно кушать , запомнил некоторые цены ...груши 1 эв., картошка 0,8 эв., ...в основном жарят сосиски ,мясо , рёбры свинячие ,гансы и гансовки пьют пиво, ржут ,словом тащутся , ,,,рыба копчёная вкуснейшая, сала!! валом!! жареное ломтиками , копчённое с прорезью , цены не помню ....

15. Вверх #3695
    Это продуктовый рынок. Я говорила о том, что нигде в Европе не видела шмоточных базаров в центре городов, как у нас повсеместно.
    Вы хоть прочитайте текст впереди из 15 строчек.Или вам западло про базары читать?

16. Вверх #3696
    User banned
    я видел , в германии .....Котбус, воскресенье ,центр, площадь возле гостиницы , расставляют прилавки , и народ продает всё что можно кушать , запомнил некоторые цены ...груши 1 эв., картошка 0,8 эв., ...в основном жарят сосиски ,мясо , рёбры свинячие ,гансы и гансовки пьют пиво, ржут ,словом тащутся , ,,,рыба копчёная вкуснейшая, сала!! валом!! жареное ломтиками , копчённое с прорезью , цены не помню ....
    Класс! Праздник был наверное какой-то? Обожаю такие фесты )

17. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Какому мужу?
    Есть базары.Они вообще везде есть.Шо в Европе,шо в Африке,шо в Новой Зеландии и т.д.В Антарктиде нет.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

18. Вверх #3698
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Есть базары.Они вообще везде есть.Шо в Европе,шо в Африке,шо в Новой Зеландии и т.д.В Антарктиде нет.
    просто кэп вообще.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #3699
    Вы хоть прочитайте текст впереди из 15 строчек.Или вам западло про базары читать?
    Извините,из 6 строчек,на второй..И вы много видели туристических групп на Привозе,или 7м КМ?

20. Вверх #3700
    User banned
    А вам западло читать что адресовано вам лично?

Цитата Сообщение от Дролечка
    [B
    Mator[/B], да я ничего лично против торговцев не имею. Пусть себе торгуют на здоровье. Только не надо выставлять себя столпом экономики и умалять взнос наемников в формировании доходной части бюджета. Я на конкретных цифрах показала, сколько реально налогов идет в бюджет с зарплаты в 2000 грн.
    Надо поднимать производство, а то у нас скоро кроме торговли ничего не останется. Кто будет покупать?
    И еще раз, я не говорю о продуктовых рынках.

Закрытая тема
Страница 185 из 360 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права