Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 574 из 1988 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 39742
  1. Вверх #11461
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    а что с воскресным днем?есть что обсуждать?
    Ну во-первых поздравим нашу ОДОЧКУ!!! Ода, поздравляемс!!
    А вот я думаю - тема - вы получили ту профессию о которой мечтали? Если нет, то кто помешал?

Я вот всю жизнь мечтала о актерском и танцевальном, но родители сказали сидеть тихо и не вякать - так как я была силенно умная - и стала я бухгалтером

2. Вверх #11462
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ой девочки,посмотрела я щас такой жуткий фильм,паранормальные явления 2.ппц полный,в начале занудный такой фильмец,даже выключить хотела,а потом.....бррррр,а мне как человеку от части верящему в эти самые явления,ночью будет трудно уснуть...
    художественный?)
    посмотри если не спиться....фильм с печальным концом,как я люблю.
    печальный конец - это который висит, шоле??)))))))))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тоже обычно чаще всего по вечерам. Бывало даже и на 9 вечера... Очень удобно в плани ничего не кушания после треши. Пришла, в душик и баеньки.
    вот ия такие любила раньше - на 20-21... но перешла почти полностью на утренние - во первых, работа по вечерам часто, а во вторых у меня после тай-бо, к примеру (а оно у нас на неделе именно в 21) такой драйв, что я уснуть сразу не могу...а потом начинает жрать хотецца))))))

Всем прэвээд, соньки!))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #11463
    ОДААА!!
    С ДНЮХАЙ!!
    !
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 28.11.2010 в 09:58.

4. Вверх #11464
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    молодец!держись,это самое сложное,когда прошлое возращается...но ты сильная и все выдержишь!!!
    как твое здоровье??
    Я в тебя веру, Нонка! )) Эти наши женские слабости в виде веры в мужчин и привязывания себя к ним когда-то заканчиваются. Надо только им помогать правильным направлением мысли. Ты идешь в правильном направлении!))
    Ой, девчёнки, мне после этого общения в ночь с четверга на пятницу приснился такой тяжёлый сон, проснулась о ощущением огромной тяжести в зоне солнечного сплетения и полдня вот такое состояние тревоги и тяжести было, прям аж дышать было тяжело...
    самое интересное, что я узнала, так это то, что его жёнушка уже полгода как уехала и живёт в Москве, а он до сих пор мне об этом не говорил, хотя видел, как я каждый раз нервничаю, когда он уезжает в Тирасполь... меня это просто добило!

5. Вверх #11465
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ОДА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Красотки, добренькое утро!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #11466
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Муммик, ну ты умеешь сказануть!

7. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ой, девчёнки, мне после этого общения в ночь с четверга на пятницу приснился такой тяжёлый сон, проснулась о ощущением огромной тяжести в зоне солнечного сплетения и полдня вот такое состояние тревоги и тяжести было, прям аж дышать было тяжело...
    самое интересное, что я узнала, так это то, что его жёнушка уже полгода как уехала и живёт в Москве, а он до сих пор мне об этом не говорил, хотя видел, как я каждый раз нервничаю, когда он уезжает в Тирасполь... меня это просто добило!
    Ну тетка выдала! Тянула его назад тянула. Вернула к себе и кинула? )) Так получается?

А я купила широкую атласную ленту. Сегодня я решила заняться изготовлением бантиков на елку.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #11468
    Ну тетка выдала! Тянула его назад тянула. Вернула к себе и кинула? )) Так получается?

А я купила широкую атласную ленту. Сегодня я решила заняться изготовлением бантиков на елку.
    Нет, Лерик, я так поняла, что она уехала, когда он снова ко мне вернулся, в июле. А он всё это время молчал. Просто уверял меня, что они не общаются, но "не общаются" - это одно, я думала, что он когда ездит в Тирасполь, то всё равно с ней видится, хотя бы потому, что дочь с внуком живёт с ней, нервничала сильно, тем более, что меня он с собой не приглашал... а, оказывается, ему пофиг были все мои нервы и переживания, получается так

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    [QUOTE=Мумми-Троль;16342474]художественный?)

/QUOTE]
    ну типа того
    только там еще печальнее....
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну во-первых поздравим нашу ОДОЧКУ!!! Ода, поздравляемс!!
    А вот я думаю - тема - вы получили ту профессию о которой мечтали? Если нет, то кто помешал?

Я вот всю жизнь мечтала о актерском и танцевальном, но родители сказали сидеть тихо и не вякать - так как я была силенно умная - и стала я бухгалтером
    я да.мне никто никогда не мешал,выбирала сама.мне могли только советы давать.
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ОДА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Красотки, добренькое утро!
    привет!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #11470
    Нет, Лерик, я так поняла, что она уехала, когда он снова ко мне вернулся, в июле. А он всё это время молчал. Просто уверял меня, что они не общаются, но "не общаются" - это одно, я думала, что он когда ездит в Тирасполь, то всё равно с ней видится, хотя бы потому, что дочь с внуком живёт с ней, нервничала сильно, тем более, что меня он с собой не приглашал... а, оказывается, ему пофиг были все мои нервы и переживания, получается так
    ну да! мужчины не склонны вообще задумываться о женских бздыках. Он захотел - поехал, сделал, пошел, тогда, как и когда посчитал необходимым... Я вообще не люблю вот такое вот напускание таинственности и скрытничество в важных вопросах. Поэтому, надо начинать скрытничать самой

Да и не факт, что рассказанное тебе является правдой, а не какой-то выдумкой... Почему мужчины такие идиёты иногда? Сами разрушают, а потом пытаются что-то там вернуть, или просто возмущаются на женские вопросы или обиды?
    Последний раз редактировалось Lerik; 28.11.2010 в 10:49.

11. Вверх #11471
    ну типа того
    только там еще печальнее....
    шо, ваще отвалился нах?!

12. Вверх #11472
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шо, ваще отвалился нах?!
    Нээээ, отрезали и сьели))))

13. Вверх #11473
    не то что бы пофих - просто они по другому воспринимают житейские проблемы... и потом, если бы у него рыльце было в пуху, то не так уж и пофих было бы

Привет, Нончик

14. Вверх #11474
    Нээээ, отрезали и сьели))))
    пипец это ж какими голоднми надо быть... потому как это даже не деликатес бычьи яйки))))

15. Вверх #11475
    Такая злая на папу, пока была в ЮАР - он гад не проплатил мою безлимитку... куча новых серий моих сериальчиков вышли и что - сижу на них втыкаю!!

Посмотрите на моего кота https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=16344331&viewfull=1#post16344331
    Последний раз редактировалось Джолианна; 28.11.2010 в 12:03.

16. Вверх #11476
    Такая злая на папу, пока была в ЮАР - он гад не проплатил мою безлимитку... куча новых серий моих сериальчиков вышли и что - сижу на них втыкаю!!

Посмотрите на моего кота https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=16344331&viewfull=1#post16344331
    Опять эта тема, где кошек поздравляют с днем рождения..... ))))))))))))))))))

Кот у тебя красивый. К зиме отрастил гриву.)) А моя усатая растолстела. Колобок с усами и хвостом))

17. Вверх #11477
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Опять эта тема, где кошек поздравляют с днем рождения..... ))))))))))))))))))

Кот у тебя красивый. К зиме отрастил гриву.)) А моя усатая растолстела. Колобок с усами и хвостом))
    не котов, а форумчан с котами)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #11478
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветики, воскресный день просто загляденье ))))
    Одачка с днем рождения! От всего сердца желаю тебе счастья, удачи, здоровья и самое главное оставайся такой же замечательной, прекрасной и мудрой ))))

Нона, капец просто, я тебя на девичнике послушала, прозрела...но эта инфа просто капец, как же обидно отдавать такую огромную любовь не тому человеку...Держись!
    Последний раз редактировалось Odessica; 28.11.2010 в 13:39.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #11479
    Вице-мисс Осень-2009
    а я всегда ходила на фитнес вечером часиков в 18-20.мне так больше нравилось,да и говорят спортом нужно заниматься во второй половине дня,а утром вобще вредно для организма,правда не помню почему....

ой девочки,посмотрела я щас такой жуткий фильм,паранормальные явления 2.ппц полный,в начале занудный такой фильмец,даже выключить хотела,а потом.....бррррр,а мне как человеку от части верящему в эти самые явления,ночью будет трудно уснуть...
    недели две назад писала, что смотрела ,отошла только через неделю)) самое страшное, что э то реальность ,а не просто постановка ,просто с камер наблюдения нарезан фильф
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #11480
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    недели две назад писала, что смотрела ,отошла только через неделю)) самое страшное, что э то реальность ,а не просто постановка ,просто с камер наблюдения нарезан фильф
    а, так это не худ кино, а док фильм?)

Закрытая тема
Страница 574 из 1988 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права