нет, я не за всех женщин, которые делают аборт говорю, а за тех, которые его делают по принуждению.. по мужскому принуждению... если бы я попала в такую ситуацию - летел бы милый голубь с пинком для придания ускорения... те женщины, которые сами на это идут - это даже не обсуждается, личное дело каждой)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Приветки красотки что обсуждаем?
Счастливы и здоровы!
Соглашусь с вами обеими, только с разных так сказать сторон разговора, скажу так женщина когда беременеет должна понимать, что в жизни бывает всякое и она должна сама отвечать за будущую жизнь, да хорошо когда есть тот кто поддержит, но помни сама о себе так сказать.
Та которая опрометчиво бежит делать глупости - маленькая дурочка.
А вот любящий! мужчина способный такое предложить, ни как не любит никого кроме себя.
Счастливы и здоровы!
А я сча тоже не могу... но вот-вот и сама себя буду мучать!!
Я уже два месяца не могу собраться. У меня фитнес в двух кварталах от дома, занятия есть на 9 утра - то что доктор прописал. Цена - смешная -250 грн три раза в неделю+ потом можно на тренажерах покачаться. А я все никак себя не заставлю. Жесть.
Причем очень хочу. Очень-очень. Но поставила себе условие - как отдам Андрюшу в садик, кот. возле дома -так сразу иду. А как назло не получается, так как мы все никак прививку не можем сделать, потому что он болеет постоянно((((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я всегда ходила на фитнес вечером часиков в 18-20.мне так больше нравилось,да и говорят спортом нужно заниматься во второй половине дня,а утром вобще вредно для организма,правда не помню почему....
ой девочки,посмотрела я щас такой жуткий фильм,паранормальные явления 2.ппц полный,в начале занудный такой фильмец,даже выключить хотела,а потом.....бррррр,а мне как человеку от части верящему в эти самые явления,ночью будет трудно уснуть...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
посмотри лучше сначала первую часть,которая ничем не хуже второй)
как раз на тот случай,когда ночью скучно одной))я про себя щас...(((
Социальные закладки