Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 572 из 1988 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 39742
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нет, то, что повелась и сделала аборт - дура однозначно! мне прям не верится, что в наше время женщины такое делают....
    делают......
    но я не всех осуждаю за аборт,точнее я не имею права осуждать,просто не понимаю,так лучше будет сказать,у меня много знакомы которые хотели ребенка но когда беременели делали аборт.вот этого я не понимаю.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    делают......
    но я не всех осуждаю за аборт,точнее я не имею права осуждать,просто не понимаю,так лучше будет сказать,у меня много знакомы которые хотели ребенка но когда беременели делали аборт.вот этого я не понимаю.
    нет, я не за всех женщин, которые делают аборт говорю, а за тех, которые его делают по принуждению.. по мужскому принуждению... если бы я попала в такую ситуацию - летел бы милый голубь с пинком для придания ускорения... те женщины, которые сами на это идут - это даже не обсуждается, личное дело каждой)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #11423
    Создающая уют
    Приветки красотки что обсуждаем?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #11424
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    нет, я не за всех женщин, которые делают аборт говорю, а за тех, которые его делают по принуждению.. по мужскому принуждению... если бы я попала в такую ситуацию - летел бы милый голубь с пинком для придания ускорения... те женщины, которые сами на это идут - это даже не обсуждается, личное дело каждой)
    ппкс!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #11425
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    нет, то, что повелась и сделала аборт - дура однозначно! мне прям не верится, что в наше время женщины такое делают....
    вот не надо обзываться, представь ситуацию, ты забеременела, у тя шок, а тут любимый человек давит - аборт, аборт.. обстоятельства разные бывают... и не все мы с сильным стержнем...

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    вот не надо обзываться, представь ситуацию, ты забеременела, у тя шок, а тут любимый человек давит - аборт, аборт.. обстоятельства разные бывают... и не все мы с сильным стержнем...
    ну сии два слова у меня в одном предложении ну никак не совместимы... никого не хотела обидеть)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #11427
    ну сии два слова у меня в одном предложении ну никак не совместимы... никого не хотела обидеть)
    Мы когда любим, такие глупости творим... некоторые принципиально детей не хотят... и мне кажется он ее предупреждал

8. Вверх #11428
    Создающая уют
    Соглашусь с вами обеими, только с разных так сказать сторон разговора, скажу так женщина когда беременеет должна понимать, что в жизни бывает всякое и она должна сама отвечать за будущую жизнь, да хорошо когда есть тот кто поддержит, но помни сама о себе так сказать.
    Та которая опрометчиво бежит делать глупости - маленькая дурочка.
    А вот любящий! мужчина способный такое предложить, ни как не любит никого кроме себя.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами обеими, только с разных так сказать сторон разговора, скажу так женщина когда беременеет должна понимать, что в жизни бывает всякое и она должна сама отвечать за будущую жизнь, да хорошо когда есть тот кто поддержит, но помни сама о себе так сказать.
    Та которая опрометчиво бежит делать глупости - маленькая дурочка.
    А вот любящий! мужчина способный такое предложить, ни как не любит никого кроме себя.
    С этим никто и не поспорит, думаю.
    Речь не о том, что мужчина обязан женится. А о том, что умная женщина не принимает такое решение потому, что так НЕ захотелось мужчине.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #11430
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    С этим никто и не поспорит, думаю.
    Речь не о том, что мужчина обязан женится. А о том, что умная женщина не принимает такое решение потому, что так НЕ захотелось мужчине.
    вот вот так распоряжаться жизнью..
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    дорогая я выше уже писала,что рот на замок у меня уже пол года,ничего не ем кроме нежирной молочки,овоще(не все)фрукты(не все)и иногда мяско тоже не жирное и ты считаешь это пустой болтовней????я говорю что не могу заставить себя ходить на фитнес!а про то что бы само ушло я вобще не говорила!!!!ты что то не правильно поняла!!!
    Ну, собственно, нужное я подчеркнула. И не кипятись. Я сама тоже долго только хотела и не могла себя заставить, а потом, однажды меня понесло в фитнесклуб как-то само собой...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #11432
    А я сча тоже не могу... но вот-вот и сама себя буду мучать!!

13. Вверх #11433
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, нужное я подчеркнула. И не кипятись. Я сама тоже долго только хотела и не могла себя заставить, а потом, однажды меня понесло в фитнесклуб как-то само собой...
    Я уже два месяца не могу собраться. У меня фитнес в двух кварталах от дома, занятия есть на 9 утра - то что доктор прописал. Цена - смешная -250 грн три раза в неделю+ потом можно на тренажерах покачаться. А я все никак себя не заставлю. Жесть.
    Причем очень хочу. Очень-очень. Но поставила себе условие - как отдам Андрюшу в садик, кот. возле дома -так сразу иду. А как назло не получается, так как мы все никак прививку не можем сделать, потому что он болеет постоянно((((
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #11434
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я уже два месяца не могу собраться. У меня фитнес в двух кварталах от дома, занятия есть на 9 утра - то что доктор прописал. Цена - смешная -250 грн три раза в неделю+ потом можно на тренажерах покачаться. А я все никак себя не заставлю. Жесть.
    Причем очень хочу. Очень-очень. Но поставила себе условие - как отдам Андрюшу в садик, кот. возле дома -так сразу иду. А как назло не получается, так как мы все никак прививку не можем сделать, потому что он болеет постоянно((((
    Тю Сашка, чего ты еще тут? Я не знаю вот в 9 утра не могу я заниматься интенсивно, а вот с 12... как лошадь!!

15. Вверх #11435
    Шашка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тю Сашка, чего ты еще тут? Я не знаю вот в 9 утра не могу я заниматься интенсивно, а вот с 12... как лошадь!!
    Не, я в 9 могу, у меня подъем в 6.30)))))
    а тут я еще потому что я очень тяжелая вообще на подъем - для меня ходить куда-то регулярно - это подвиг... Так что нужно долго готовиться к этому.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #11436
    а я всегда ходила на фитнес вечером часиков в 18-20.мне так больше нравилось,да и говорят спортом нужно заниматься во второй половине дня,а утром вобще вредно для организма,правда не помню почему....

ой девочки,посмотрела я щас такой жуткий фильм,паранормальные явления 2.ппц полный,в начале занудный такой фильмец,даже выключить хотела,а потом.....бррррр,а мне как человеку от части верящему в эти самые явления,ночью будет трудно уснуть...

17. Вверх #11437
    Создающая уют
    а я всегда ходила на фитнес вечером часиков в 18-20.мне так больше нравилось,да и говорят спортом нужно заниматься во второй половине дня,а утром вобще вредно для организма,правда не помню почему....

ой девочки,посмотрела я щас такой жуткий фильм,паранормальные явления 2.ппц полный,в начале занудный такой фильмец,даже выключить хотела,а потом.....бррррр,а мне как человеку от части верящему в эти самые явления,ночью будет трудно уснуть...
    может и мне посомтреть...
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    может и мне посомтреть...
    посмотри если не спиться....фильм с печальным концом,как я люблю.

19. Вверх #11439
    Создающая уют
    посмотри если не спиться....фильм с печальным концом,как я люблю.
    я впечатлительная стала, не знаю стоит ли но хочется))))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #11440
    Новичок Аватар для lady08
    посмотри лучше сначала первую часть,которая ничем не хуже второй)
    как раз на тот случай,когда ночью скучно одной))я про себя щас...(((

Закрытая тема
Страница 572 из 1988 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права