Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 32 из 4245 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 84898
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Опять какие то фантазийные сюжеты тут рисуют))."Поддержка народа", "общественное мнение"...хахаха! Порешает МИО -будет у него мусор, не порешает - не будет. А если он решит вести информационную войну- то он сошел с ума. Война с ГЭеем это совсем другое. Кто- то знает сколько МИО поднял денег с города при Гурвиле? Вот то то же. При этом, у Маркова были союзники и очень серьезные союзники в лице ПР, в войне с Г... А вот сейчас он к кому побежит за помощью? К Тимошенко???))) Нет, война(если она будет) будет короткой и понятной- МаркOFF. Полный off..
    А вы то чему радуетесь.Тут речь идет о Фемиде-Кивалове.А офф,не офф,время покажет.Спасибо,что не побоялся поднять сей вопрос.Но то ,что весовые категории разные,здесь вы правы.А говорить про суды и судей открыто, по-фамильно давно пора.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это наверное посоветовал друг семьи и по совместительству советник Климов.Зачем нам сын донецкий,своих одесских сынов маловато что ли.Не порядок.Совсем донецкие страх потеряли,если это правда,конечно.Хотя.Все возможно.
    а ты чего ожидал?

шоб победившие конкурентам заработки отдавали ?
    союзники нужны были до выборов ,сейчас - полная власть ПР ..

Блин.де ж тот костусев ?
    до выборов его было слишком много..после - практически пропал..

3. Вверх #623
    Айболит форума

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а ты чего ожидал?

шоб победившие конкурентам заработки отдавали ?
    союзники нужны были до выборов ,сейчас - полная власть ПР ..

Блин.де ж тот костусев ?
    до выборов его было слишком много..после - практически пропал..
    Я лично видела его в банном комплексе Арк- СПА на Генуэской вчера.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Стоящим в тазике с цементом на дне бассейна?

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    А если Янукович решит повесится прилюдно???
    и когда же он наконец нас осчастливит?
    ждём-с
    или так : просим, просим!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    кто что знает о кандидатах на пост начальника горздрава?

я вот, слышал за Закалинского

у кого-то есть другая информация?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #627
    User banned Аватар для RaY
    Так вот чем он был занят! А мы то думали, чего он на голодомор не пришёл, а он ноги парил!

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    кто что знает о кандидатах на пост начальника горздрава?

я вот, слышал за Закалинского

у кого-то есть другая информация?
    Закалинский уже назначен. Но там Якименко "болеет", точнее на больничном. Никак её не вышвернут. Кстати, многие из ГЭЙисполкома срочно стали "инвалидами". Юсов-самый юный инвалид, Упырия-тоже инвалид по-жизни.

9. Вверх #629
    Грехи смывает?
    а так кричал ..весь на работе горит..ни секунды свободного времени..

10. Вверх #630
    Грехи смывает?
    а так кричал ..весь на работе горит..ни секунды свободного времени..
    СПА на Генуэской - очень хороший выбор. А ГЭЙку "парят" в бане не Торговой?

11. Вверх #631
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    ЛоЛ - съехать на ГЭЙку уже месяц как не модно - теперь кроме Кактуса за Одессу никто не отвечает, так что расслабте головной мозг и не тупите острите!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ЛоЛ - съехать на ГЭЙку уже месяц как не модно - теперь кроме Кактуса за Одессу никто не отвечает, так что расслабте головной мозг и не тупите острите!
    Я о хорошем выборе СПА т.е. о хорошем вкусе. А ты об чём?
    Хотя, если бы увидел Гуйвица в бане, было бы "ржунимагу".
    Последний раз редактировалось Кот Воркот; 28.11.2010 в 11:40.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Неее Гурвиц, жаба еще та вылезет

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Sabon
    Да, явно не парится наш новоизбранный мэр заботами города-героя и своих избирателей. И если уже говорить об административных талантах, то Кивалов, при всех возможных упрёках в его адрес, всё же на десять голов выше и Костусева, и многих остальных в этом вопросе. Пост мэра города видимо его не интересовал, или как-то там не так сложилось в подковёрном раскладе регионалов, но Кивалов был одним из тех эффективных менеджеров, которого руководство ПР, если бы они думали о деле, а не о личных интересах, обязано было выдвинуть на этот пост. Я просмотрел предвыборный список ПР, и при всём кадровом диффиците в этой ОПГ, там можно было выдвинуть несколько приличных руководителей.

Что касается Маркова и его городских амбиций, то их лучше бы не было. Потому как урка, он ведь даже во фраке останется уркой. А одного пахана в президентском кресле бедной Украине вполне, под завязку хватит сразу на все регионы вместе. Alexey_C вот здесь ратует за него, говорил как-то, что знает всех братков, ах извините, членов политбюро. А я вот на той неделе вечером проходил улицами города-героя. Вижу - стоят члены этого самого бюро во главе с Самим, что-то энергично перетирают. Вроде как разборки внутренние. Обратно через часок возвращаюсь - кровище на том месте. Видать жаркие были политические дебаты. И таких вот людей у нас допускают до власти? И вы хотите нормальной жизни? Так вот, знайте, что во всех нормальных странах людей вроде Маркова спецслужбы тихо, без шума и пыли ликвидируют ещё тогда, когда они только начинают думать о подступах к власти. Даже в Палермо мафия сейчас не сидит в мэрии, а сидит в хорошо охраняемых местах, или лежит в земле. Хотя было время... Но сейчас в развитых странах существуют спецподразделения, которые устраивают тихие похороны любому, кто имея хоть какое-то отношение к миру криминала, захочет пробраться внутрь системы. И никакой демократии в этом вопросе.

И в заключение расскажу вам одну одесскую историю. Перед войной из мест заключения освободился один из воров в законе, мне даже погоняло его называли, забыл за давностью лет. Как там получилось, что он остался в оккупации - не знаю, говорят, что НКВД специально оставило в городе представителей организованной преступности, чтоб румынам жизнь мёдом не казалась. Так вот, пришли эти самые румыны, а по городу полно баррикад было - наши строили, на случай уличных боёв. Уличных боёв, как известно, не случилось, давай значится новые власти народ сгонять, завалы разбирать. Ну и нашего вора в законе привлекли. А ему работать категорически нельзя. Да не беда - местные знают, кто он таков, румыны, видимо не безкорыстно, тоже отнеслись с пониманием. В общем, работа кипит, женщины и старики разбирают завалы, надзирающий от новой власти прохаживается, команды раздаёт, а вор в законе сидит в сторонке, папироску раскуривает. Тут проезжает большой немецкий военный чин на автомобиле. Остановился. Спрашивает надзирающего: "А почему все работают, а этот сидит и курит?" Тот давай пояснять, что дескать это вор в законе - человек, давший клятву никогда не работать, а только организовыват всякие преступления. Тогда немец молча достал пистолет и с брезгливостью на лице застрелил вора. Вложил пистолет в кобуру и сказал: "Таким незачем жить!"

Так вот, можете говорить всё что угодно, ругать меня за мой рассказ, но правда вполне очевидна: пока преступный мир в нашей стране будет сидеть в мэриях и парламентах, пока не найдётся какой нибудь генерал, который их всех не отправит к праотцам, нормальной жизни ни в городе, ни в стране не будет.

15. Вверх #635
    Кот ,шо ж ты все не уймешься..прям не секунды без воспоминаний за мэра ..
    Все не привык,что уже поставлен другой мэр?

пы.сы. не сомневаюсь,что для тебя теперь все,что будет делать кактусев - прям все во благо одеситов (как обещал)..даже спину (или ниже) моет в АРК СПА - молодец..
    ты,вероятно и все назначения его "специалистов " одобряешь ..угадала?
    самому не смешно?

16. Вверх #636

пы.сы. не сомневаюсь,что для тебя теперь все,что будет делать кактусев - прям все во благо одеситов (как обещал)..даже спину (или ниже) моет в АРК СПА - молодец..
    ты,вероятно и все назначения его "специалистов " одобряешь ..угадала?
    самому не смешно?
    А шо, мне что ли с ним париться? Я посмотрю,как новые работать будут. А за тех,кого лично знаю,очень даже порадовался. И за тех,кого назначили, и за тех,кого пинком под жІрный зад поддали.

17. Вверх #637
    User banned
    Ну такое как ГЭЙ быстро не забывается (оно нам гадило с 90-х - так что за месяц оно не забудется) - тем более что он во всю пускает пузыри и рассказывает что он всем ещё покажет, что у него все ещё попляшут

А то что Костусев в баню сходил вместо голодоморного карнавала - символично и правильно.
    Я бы на его месте вместо этого на рыбалку пошёл

18. Вверх #638
    User banned
    А шо, мне что ли с ним париться? Я посмотрю,как новые работать будут. А за тех,кого лично знаю,очень даже порадовался. И за тех,кого назначили, и за тех,кого пинком под жІрный зад поддали.
    А можно поконкретней? Это кого же назначили? Фабрикант. Черненко. Матковский и все...

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Да, явно не парится наш новоизбранный мэр заботами города-героя и своих избирателей. И если уже говорить об административных талантах, то Кивалов, при всех возможных упрёках в его адрес, всё же на десять голов выше и Костусева, и многих остальных в этом вопросе. Пост мэра города видимо его не интересовал, или как-то там не так сложилось в подковёрном раскладе регионалов, но Кивалов был одним из тех эффективных менеджеров, которого руководство ПР, если бы они думали о деле, а не о личных интересах, обязано было выдвинуть на этот пост. Я просмотрел предвыборный список ПР, и при всём кадровом диффиците в этой ОПГ, там можно было выдвинуть несколько приличных руководителей.

Что касается Маркова и его городских амбиций, то их лучше бы не было. Потому как урка, он ведь даже во фраке останется уркой. А одного пахана в президентском кресле бедной Украине вполне, под завязку хватит сразу на все регионы вместе. Alexey_C вот здесь ратует за него, говорил как-то, что знает всех братков, ах извините, членов политбюро. А я вот на той неделе вечером проходил улицами города-героя. Вижу - стоят члены этого самого бюро во главе с Самим, что-то энергично перетирают. Вроде как разборки внутренние. Обратно через часок возвращаюсь - кровище на том месте. Видать жаркие были политические дебаты. И таких вот людей у нас допускают до власти? И вы хотите нормальной жизни? Так вот, знайте, что во всех нормальных странах людей вроде Маркова спецслужбы тихо, без шума и пыли ликвидируют ещё тогда, когда они только начинают думать о подступах к власти. Даже в Палермо мафия сейчас не сидит в мэрии, а сидит в хорошо охраняемых местах, или лежит в земле. Хотя было время... Но сейчас в развитых странах существуют спецподразделения, которые устраивают тихие похороны любому, кто имея хоть какое-то отношение к миру криминала, захочет пробраться внутрь системы. И никакой демократии в этом вопросе.

И в заключение расскажу вам одну одесскую историю. Перед войной из мест заключения освободился один из воров в законе, мне даже погоняло его называли, забыл за давностью лет. Как там получилось, что он остался в оккупации - не знаю, говорят, что НКВД специально оставило в городе представителей организованной преступности, чтоб румынам жизнь мёдом не казалась. Так вот, пришли эти самые румыны, а по городу полно баррикад было - наши строили, на случай уличных боёв. Уличных боёв, как известно, не случилось, давай значится новые власти народ сгонять, завалы разбирать. Ну и нашего вора в законе привлекли. А ему работать категорически нельзя. Да не беда - местные знают, кто он таков, румыны, видимо не безкорыстно, тоже отнеслись с пониманием. В общем, работа кипит, женщины и старики разбирают завалы, надзирающий от новой власти прохаживается, команды раздаёт, а вор в законе сидит в сторонке, папироску раскуривает. Тут проезжает большой немецкий военный чин на автомобиле. Остановился. Спрашивает надзирающего: "А почему все работают, а этот сидит и курит?" Тот давай пояснять, что дескать это вор в законе - человек, давший клятву никогда не работать, а только организовыват всякие преступления. Тогда немец молча достал пистолет и с брезгливостью на лице застрелил вора. Вложил пистолет в кобуру и сказал: "Таким незачем жить!"

Так вот, можете говорить всё что угодно, ругать меня за мой рассказ, но правда вполне очевидна: пока преступный мир в нашей стране будет сидеть в мэриях и парламентах, пока не найдётся какой нибудь генерал, который их всех не отправит к праотцам, нормальной жизни ни в городе, ни в стране не будет.
    Думаю, что Марков спецслужбами как раз спонсируется, российскими. А с таким правительством как у нас сегодня, наша СБУ тоже наполовину российская спецслужба.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    А можно поконкретней? Это кого же назначили? Фабрикант. Черненко. Матковский и все...
    На официальном сайте все назначения.

Ответить в теме
Страница 32 из 4245 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права