В мусорном тендере кроме Маркова рвется принимать участие сын президента Виктор Викторович. Вот его интересы сейчас и лоббирует Кивалов.
| ||
В мусорном тендере кроме Маркова рвется принимать участие сын президента Виктор Викторович. Вот его интересы сейчас и лоббирует Кивалов.
Все проходит. И это пройдет
А кто-то вот буквально совсем недавно нам рассказывал, что Марков теперь будет тише воды-ниже травы, что он полностью прогнулся, что он будет теперь ручной собачной регионалов ...
Если мне не изменяет память, это была одна дама, которая якобы ушла из Свободной Одессы - а теперь почему-то разговаривает голосом Гуцалюка ...
Видимо из Свободной Одессы как и из лепрозория можно уйти только вперёд ногами ...
Что же касается ставок - то делать их бессмысленно. Всё зависит от того что считать результатом.
У Кивалова мощная крыша в Киеве, но крайне невысокая популярность в городе.
Марков имеет серьёзную популярность в Одессе (18% Родины по партийным спискам + второе место на выборах) + мощный медийный ресурс.
Так что в его силах полностью изничтожить карму Кивалова в Одессе, но такими средствами на него не надавишь в вопросах, которые решает Киев.
Поглядим - но наверняка подобная война в Одессе только прибавит популярности Маркову и Родине.
Правда она может привести к материальным потерям для него - но Марков уже один раз доказал, что материальные потери, обменянные на популярность - это стоящее вложение.
Если война примет реально горячую форму, то в трудном положении окажется Костусев. Пойти против Маркова - потерять популярность. Пойти против Кивалова - только заручившись поддержкой сверху.
Поглядим. Но в любом случае лично я в этой ситуации поддерживаю Маркова. Кивалов всегда вызвал у меня неприязнь, и последнее его решение с судом - верх наглости.
За это его надо наказать. А Родина пусть заработает на этом лишние очки.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.11.2010 в 03:15.
Не смешите!
К Кивалову в Одессе относятся как раз нормально, а вот кто такой Марков - все знают.
А насчёт Родины - не вводите себя и других в заблуждение, когда я учавствовал в соц. опросе в день выборов, за Родину проголосовало 2 человека за 8 часов. У других примерно теже результаты, так что делайте выводы.
Алексей С..так он таки - тише воды .ниже травы..для одесситов..он за свое пытается бороться..
Свалку не отдают ..тендер не утверждают..
Взыграли нервы ..скока можно ! Уж так поддерживал..так заносил на поворотах..и опять облом..
поглядим.как отреагирует костусевич..
Посмотрим,чем закончится проанонсированный суд на следующей неделе..
и вообще ,чем усе закончится..![]()
Да ну? И какие же выводы делать надо?
А я вот в день выборов встретил старушку, которая сказала, что они всем двором за Родину голосовали - так что отсюда следует что у неё украли больщую часть голосов?
Цена таким разговорам - 10 копеек за пучок.
Популярность Родины и Маркова - вещь объектвная хотя бы потому что их канал АТВ - самый популярный в городе.
И линкор "Гурвиц" был потоплен в первую очередь огнём его артиллерии
Так что в медийном смысле Кивалову не сдобровать.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.11.2010 в 23:30.
Ага-ага - если эти события для вас это ничто, то и вся предыдущая война против Гурвица тоже не должна считаться ничем.
Всё это - будучи вынесенным в массы при помощи масс-медиа - классическая политическая борьба.
И тот, кто победит в информационной войне (а Марков тут вне конкурнеции) - наберёт в ней очки.
Хотя, возможно, и потеряет материально.
Более того - Кивалову эти очки особо не нужны, а Маркову - нужны очень.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.11.2010 в 23:30.
А кто помнит, что Кивалов - совладелец АТВ? Или я путаю?
Не повезло Кивалову , уж больно понравился его университет , донецкому профессору,почётному члену корреспонденту АН Владимирского Централа , Пантелеймону Аристарховичу Букварю , теперь Кивалова будут опускать , вроде бы за крысячие дела ,лишат всех регалий , определят петухом(по украински кугутом) в зону на бандерщину , где его особенно ждут и любят ,а г-н Букварь ( в миру Копченый)будет сеять доброе, вечное за туже плату ,плюс за выслугу лет и авторитет упомянутого господина ,
Опять какие то фантазийные сюжеты тут рисуют))."Поддержка народа", "общественное мнение"...хахаха! Порешает МИО -будет у него мусор, не порешает - не будет. А если он решит вести информационную войну- то он сошел с ума. Война с ГЭеем это совсем другое. Кто- то знает сколько МИО поднял денег с города при Гурвиле? Вот то то же. При этом, у Маркова были союзники и очень серьезные союзники в лице ПР, в войне с Г... А вот сейчас он к кому побежит за помощью? К Тимошенко???))) Нет, война(если она будет) будет короткой и понятной- МаркOFF. Полный off..
The Great One.
Социальные закладки