кто знает, какие скидочные карточки существуют в хижине? проценты
|
кто знает, какие скидочные карточки существуют в хижине? проценты
Someday, someway
[QUOTE=axlrose;16330758]кто знает, какие скидочные карточки существуют в хижине? проценты[/QUOTE
от 10%,15%,20%
а из Одесских его (Линтона) никто не осилит по деньгам? или у каждого- свой Линтон ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тут всё на самом деле относительно. Названия соответствуют стилю заведения.
Вы же не делаете замечания суши-бару за Унаги маки, нигири, калифорнию и прочее, ведь это тоже можно охарактеризовать более доступными словами.
И вправду, смешнее выглядят эти названия мясных блюд на потрепаных страничках А4, вложенные в файлики кожаного меню...
А по поваду происхождения мяса... Вы же не задаёте вопросы насколько пицца в нашем городе "итальянская" ))
Последний раз редактировалось Derzkiy; 27.11.2010 в 18:02.
Моё мнение, в абсолютно любом ресторане бывают проколы. Как говориться "все мы люди и все имеем права на ошибки". Конкретика заключается в том, чтоб эти ошибки не повторялись. Меня, если честно, очень сильно улыбают форумчане, которые пишут "была там-то и там, ела то-то и то. Официант не смогла прочитать мою мысль, что я хочу воду именно с лимоном, а не просто воду. Люди, не ходите туда." или "Ходим туда стопятдесятьтысячлет, а в этот раз мне недосолили. Кухня стала отвратительной. Куда смотрит руководство?")))
Давайте будем более адекватными. (SE,это не лично к вам обращение)Я постоянно посещаю несколько любимых мест, и даже если мне что-то когда-то сделали не так,я решу эту проблему на месте, а не буду выносить её сюда.
находясь в трезвом уме и твердой памяти, я добровольно отказываюсь от своей популярности (и всего хорошего и плохого, что может быть с ней связано) в пользу Аксельроуза!
я думаю, что на мои сообщения обращают внимание потому, что они несколько отличаются от привычных в этой теме отзывов типа "был там-то, ел то-то, понравилось\не понравилось, официант урод\молодец"... или "ой, девочки, открылось новое место, я теперь туда восемь дней подряд буду заходить - оно же моооодное, там нужно каждый день бывать - и всё-всё-всё о каждом визите буду писать сюда, с фотографиями".
как-то так. )
согласен. есть общепринятые названия. "Рибай".
а перец болгарский паприкой зачем называть? тем более, что в другом разделе меню паприка внезапно снова становится болгарским перцем))).
давайте тогда картошку "потэйтой" будем именовать. "специально для вас к стейку - потэйтовое пюре"![]()
это всё равно, что творожную запеканку подавать гостю как "чизкейк".
ну есть в этом некая доля несоответствия, согласитесь.
хотя, я придираюсь, да, я помню ))).
Рассказую. Хижина-это взрыв мозга!На столько все вкусно, словами не передать! Шашлык просто тает во рту, хачапури объеденье, картошечка запеченая с сулугуни божественна! И обслуживание шикарное, могли бы и помедленнее!Т.к. в основном зале был банкет, они нас попытались максимально быстро обслужить, в итоге через минут 40 мы уже напердерились по самое не могу. За 15 минут принесли напитки и хачапури и холодные закуски, еще минут через 10 шашлык и картошку. В итоге, на 4-х счет составил 811 грн, ели: овощная нарезка, буженина, 4 шашлыка, 3 картошки по-домашнему, 1 паченая картошка с сулугуни, соус, лаваш их, хачапури по-мегрельски, 400 грамм водки, боржоми, бокал Оджалеши, 100 мартини, 2 сока. Сидим не дышим
Едим там не впервый раз, в основном обедали, но теперь)))Тем более, от работы 2 минутыИ от дома 15 минут, пешочком
))
Сорри за фото, с телефона.
You can never be too much you
Ну да... есть у нас такое...
Уже даже у молодых в менталитете то, что иностранизированные словечки более востребованы.
В этом есть определённая провинциальность и стеснение своего языка
Да и все эти заимствованные словечки не только в меню ресторанов , а во всей нашей жизни....
Но всё-таки запеканка и чизкейк это разные вещи![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
повторю вам слова, которые написал чуть выше кому-то другому: я не предлагаю переназывать блюда в меню этого ресторана. Этот ресторан не нуждается ни в моей оценке, ни в чем-то еще: там всё хорошо, это заведение успешное и приносит прибыль.
я констатирую факт наличия.... (бла-бла-бла, читайте выше, лень печатать по второму разу).
о, вспомнил по поводу "итальянскости" пиццы. Знакомые рассказывали. К ним в гости приехал их друг, итальянец. Из Италии, ага. Они его повели в пиццерию, накормили пиццей и спросили: "ну что, очень плохо, да? у вас вкуснее?" На что он им ответил, что не стОит ругать наши пиццерии. И пицца у нас такая же, как в пиццериях Италии. Поэтому напрасно вы про "неитальянские" пиццы)))).
Последний раз редактировалось SE; 27.11.2010 в 19:02.
всё классно,но я вспомнил один минус.
====================
пиво...его нет..вернее есть..тёмный бернард какой то...без понятия что это...и грузинское нататхари(это той фирмы, что продают тархуны и лимонады в магазинах). и это учитывая, что в меню есть и светлое и бавария и балтика....вот это реально очень напрягает...когда в меню есть...ты выбрал спокойно ждёшь,вдруг оказывается,что этого нет...неприятно.
Someday, someway
Социальные закладки