Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 570 из 1988 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 39742
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот кто губит наши фигуры, а потом говорит, а посмотри на Машу, какая стройная!! А ты рыдаешь горькими слезами!!

!
    Ты не поверишь..он смотрит на пышечек и говорит,посмотри какая она красивая,любит себя,не истязает диетами и у нее здоровый вид)) А мои фотки годичной давности где я швабра критикует,мол,смотреть на тебя больно!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, я на свой пока тоже не жалуюсь)) И четверть размера больше-меньше мне не принципиально. А у мужа горЭ) Лаванда, а напомни мне какой рост у тебя?
    162,вес сейчас 56((
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #11383
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь..он смотрит на пышечек и говорит,посмотри какая она красивая,любит себя,не истязает диетами и у нее здоровый вид)) А мои фотки годичной давности где я швабра критикует,мол,смотреть на тебя больно!
    Какой-то вымирающий вид!!))))))

4. Вверх #11384
    Fata Morgana Аватар для miraj
    мой муж такой же был- они вдвоем со своей мамой пытались меня откормить)))))) А не вышло!!))))

5. Вверх #11385
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне будет неприятно ,если мой муж начнет со мной обсуждать тип женщин,который ему нравится или не нравится ,меня устраивает ,что ему нравлюсь я в том виде в котором я нахожусь на какой-то момент, будь то поравилась или похудела..я до сих пор не знаю ,да и если честно знать не хочу ,какие женщины ему нравяться. А то начну обращать внимание на женщин ,находящихся рядом и думать, а не понравилась ли она ему?
    у меня был один такой ,все мне рассказывал про блондинок ,брюнеток, формы ног и руг ,неприятненько было.Но это мое мнения, мои тараканы.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    мой муж такой же был- они вдвоем со своей мамой пытались меня откормить)))))) А не вышло!!))))
    А зачем им было сало... что б ходить как все со свисающим животом?

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    я люблю стройных подтянутых людей.не худобу и не жир а здоровое красивое спортивное тело.которого у меня нет((((
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    я люблю стройных подтянутых людей.не худобу и не жир а здоровое красивое спортивное тело.которого у меня нет((((
    Та ладно тебе - начни ходить в спортзал весной себя не узнаешь!!

9. Вверх #11389
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А зачем им было сало... что б ходить как все со свисающим животом?
    ну чего сразу в крайности?)))) Просто они считали, что если ребра видно- значит- Бухенвальд!)))

10. Вверх #11390
    Да знаю я,уже был опыт за 3 месяца 7 кг стройная красивая.а зас никак себя в руки взять не могу стимула нет.тогда я себе цель поставила а щас((((вроде хочу,но лень всему голова!отговорки нахожу,что времени нет,булки раслабила и сижу....

11. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ну чего сразу в крайности?)))) Просто они считали, что если ребра видно- значит- Бухенвальд!)))
    Ну конечно - бредятина - у меня есть дядя у которого ребра видны, а пузооооо- мамачка...Все зависит от конструкции фигуры и мязов..
    Да знаю я,уже был опыт за 3 месяца 7 кг стройная красивая.а зас никак себя в руки взять не могу стимула нет.тогда я себе цель поставила а щас((((вроде хочу,но лень всему голова!отговорки нахожу,что времени нет,булки раслабила и сижу....
    Деточка, а не рано тебе в расслабон, в твои то года я так в зале пахарила!!

12. Вверх #11392
    Вот такое стечение обстоятельств и полная аппатия,дают результат ления и пофигизма...
    Но надо,надо браться за себя,береги красоту с молоду!!!!

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    раз нет стимула, значит, поверь, не так оно тебе и надо)))). когда хошь быть стройнее, то берешь себя в зубы и занимаешься, переходишь на овощи с нежирным мясом и все! тогда ты и нагрузки выдержишь, и на крепатуру не будешь обращать внимания, и на рот замок повесишь, когда необходимо))
    но это тогда, когда оно действительно надо. а так - все пустая болтовня - хочу быть худой, но шоб оно само ушло.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #11394
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Red face м

Сегодня день памяти жертв голодомора!!!
    а я думаю ,в честь чего флаги висят на домах...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    162,вес сейчас 56((
    мать, ничего худеть не надо, всё в норме,

Всем приветы ещё раз, нагулялась-прогулялась-проветрилась-выгуляла нервишки, так сказать, и довольная собой, сегодня я МОЛОДЕЦ
    For friends

$€£

15. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    раз нет стимула, значит, поверь, не так оно тебе и надо)))). когда хошь быть стройнее, то берешь себя в зубы и занимаешься, переходишь на овощи с нежирным мясом и все! тогда ты и нагрузки выдержишь, и на крепатуру не будешь обращать внимания, и на рот замок повесишь, когда необходимо))
    но это тогда, когда оно действительно надо. а так - все пустая болтовня - хочу быть худой, но шоб оно само ушло.
    дорогая я выше уже писала,что рот на замок у меня уже пол года,ничего не ем кроме нежирной молочки,овоще(не все)фрукты(не все)и иногда мяско тоже не жирное и ты считаешь это пустой болтовней????я говорю что не могу заставить себя ходить на фитнес!а про то что бы само ушло я вобще не говорила!!!!ты что то не правильно поняла!!!

16. Вверх #11396
    Эксперт крышесносности

Как всегда пошла в магазин за одним, а купила ещё и то, что думала (в этом году) уже покупать не буду . Не Шмогла устоять при виде этих серебрянных барабанчиков для новогодней елки. В магазине ещё были точно такие же красные и золотые, но поскольку у мя комплект шаров красные и золотые, то решила, что серебра не хватает на елке больше всего . В упаковке они хуже, чем в жизни ))))). Елку поставлю - покажу в действии )))))))))))))))).
    А пока вотЬ :

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #11397
    just perfection Аватар для Annu_шка
    дорогая я выше уже писала,что рот на замок у меня уже пол года,ничего не ем кроме нежирной молочки,овоще(не все)фрукты(не все)и иногда мяско тоже не жирное и ты считаешь это пустой болтовней????я говорю что не могу заставить себя ходить на фитнес!а про то что бы само ушло я вобще не говорила!!!!ты что то не правильно поняла!!!
    Ты похоже себе обмен веществ замедлила таким режимом, поэтому и не худеется.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #11398
    User banned
    Как бы не так.. Я встречалась с парнем периодически. Как-то в один момент резко похудела. И все, от отвернулся от меня, пока я не поправилась обратно )))

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Как бы не так.. Я встречалась с парнем периодически. Как-то в один момент резко похудела. И все, от отвернулся от меня, пока я не поправилась обратно )))
    Это скорее-всего я попадаю на таких, которым чем стройнее (ну не прямо бухинвальдия) тем лучее!! А мой бывший когда я поправлялась говорил мне - боже у тя груди как будто молоком налились, ты не беремчатая?...

20. Вверх #11400
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    1,9 (не кидать в меня камнями те, кто высаживали ребенка с рождения на горшок - я считаю, что ребенок должен делать это осознанно а не как собака рефлекторно на пись-пись)
    ППКС , ребенок НЕ должен быть собакой Павлова, у которого автоматически при виде горшка открываются сфинктеры )))).
    И тем более, когда семейный бюджет позволяет дитю сколько сколь угодно долго щеголять в памперсах *

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    ой, я б , наверно, как слоники ходила больше 9 месяцев.... буду за этим скучать))))
    ага,самое лучшее время,так хорошо,мне очень понравилось!!!!!быть беременной!!!!
    Да-да-да, я скучаю именно за этим состоянием беременности . Все ж таки вынашивать ребенка - это настоящее удовольствие (и плевать на токсикоз и все такое, бо это лишь временная плата за маленькое ЧУДО !)

Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из вас рвал зубы? Я сегодня опять струсила, и не пошла в клинику. Шо делать?
    Ничего не делать: ПОЙТИ И ВЫРВАТЬ! Чай не в средневековье живем, анестезия на должном уровне !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 570 из 1988 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права