Мне будет неприятно ,если мой муж начнет со мной обсуждать тип женщин,который ему нравится или не нравится ,меня устраивает ,что ему нравлюсь я в том виде в котором я нахожусь на какой-то момент, будь то поравилась или похудела..я до сих пор не знаю ,да и если честно знать не хочу ,какие женщины ему нравяться. А то начну обращать внимание на женщин ,находящихся рядом и думать, а не понравилась ли она ему?
у меня был один такой ,все мне рассказывал про блондинок ,брюнеток, формы ног и руг ,неприятненько было.Но это мое мнения, мои тараканы.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я люблю стройных подтянутых людей.не худобу и не жир а здоровое красивое спортивное тело.которого у меня нет((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да знаю я,уже был опыт за 3 месяца 7 кг стройная красивая.а зас никак себя в руки взять не могу стимула нет.тогда я себе цель поставила а щас((((вроде хочу,но лень всему голова!отговорки нахожу,что времени нет,булки раслабила и сижу....
Вот такое стечение обстоятельств и полная аппатия,дают результат ления и пофигизма...
Но надо,надо браться за себя,береги красоту с молоду!!!!
раз нет стимула, значит, поверь, не так оно тебе и надо)))). когда хошь быть стройнее, то берешь себя в зубы и занимаешься, переходишь на овощи с нежирным мясом и все! тогда ты и нагрузки выдержишь, и на крепатуру не будешь обращать внимания, и на рот замок повесишь, когда необходимо))
но это тогда, когда оно действительно надо. а так - все пустая болтовня - хочу быть худой, но шоб оно само ушло.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
дорогая я выше уже писала,что рот на замок у меня уже пол года,ничего не ем кроме нежирной молочки,овоще(не все)фрукты(не все)и иногда мяско тоже не жирное и ты считаешь это пустой болтовней????я говорю что не могу заставить себя ходить на фитнес!а про то что бы само ушло я вобще не говорила!!!!ты что то не правильно поняла!!!
Как всегда пошла в магазин за одним, а купила ещё и то, что думала (в этом году) уже покупать не буду. Не Шмогла устоять
при виде этих серебрянных барабанчиков для новогодней елки. В магазине ещё были точно такие же красные и золотые, но поскольку у мя комплект шаров красные и золотые, то решила, что серебра не хватает на елке больше всего
. В упаковке они хуже, чем в жизни
))))). Елку поставлю - покажу в действии )))))))))))))))).
А пока вотЬ :
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ППКС, ребенок НЕ должен быть собакой Павлова, у которого автоматически при виде горшка открываются сфинктеры )))).
И тем более, когда семейный бюджет позволяет дитю сколько сколь угодно долго щеголять в памперсах*
Да-да-да, я скучаю именно за этим состоянием беременности. Все ж таки вынашивать ребенка - это настоящее удовольствие (и плевать на токсикоз и все такое, бо это лишь временная плата за маленькое ЧУДО
!)
Ничего не делать: ПОЙТИ И ВЫРВАТЬ! Чай не в средневековье живем, анестезия на должном уровне!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки